Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
босой
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: почему форум умер? |
|
|
Я почитал форум, мне понравилось, некоторые темы увлеченно читаются, люди спорят, обсуждают. Пользователей очень много. Но почему-то сейчас все молчат. Что, уже выговорились? Или о музыке уже нечего сказать и новым участникам? Админ, чем объяснишь тишь да гладь на таком насыщенном форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да почему же умер-то? Совсем и не умер... _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умирает форум по нескольким причинам: 1. данный формат изжил себя, народ предпочитает соц.сети и блоги, 2. обо всем уже переговорено-обсуждено, не хочется повторяться, 3. раньше тон и активность задавались несколькими людьми, но они ушли
Могу сказать, что мы работаем над этим. Если все пойдет по плану, грядет серьезная реорганизация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir_82
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, не все форумы умирают - форумы Rock.ru, ledzepplin.ru, pink-floyd.ru вполне себе уверенно существуют. Хотя тенденция общая к сокращению общения наблюдалась. О причинах myster написал хорошо.
Но, по-моему, в последнее время падение приостановилось и активность стабилизировалась.
Гораздо серьезнее проблема сокращения общения в реале. Но это уже другая история. и, по-моему, все только начинается с ней...увы. _________________ http://agapcev-v.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Умирает форум по нескольким причинам: 1. данный формат изжил себя, народ предпочитает соц.сети и блоги, 2. обо всем уже переговорено-обсуждено, не хочется повторяться, 3. раньше тон и активность задавались несколькими людьми, но они ушли
Могу сказать, что мы работаем над этим. Если все пойдет по плану, грядет серьезная реорганизация. |
Да, причины, скажем так, усыхания данного форума я примерно так себе и представлял. Только я не понял, над чем именно вы работаете, предмет работы в чем состоит, что за план реорганизации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rybba писал(а): | Да почему же умер-то? Совсем и не умер... |
Но раньше тут веселей было, я почитал, получил массу удовольствия. Я так понял, сначала была команда единомышленников, основной костяк, человек 10-12. Пообсуждали они сначала свои любимые группы, потом не самые любимые пообсуждали немного, на общие темы поговорили, новости там, кто что послушал...А потом надоело об одном и том же в сотый раз перетирать, и как-то скукожился форум, как шагреневая кожа) Такое мое впечатление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Только я не понял, над чем именно вы работаете, предмет работы в чем состоит, что за план реорганизации? |
Осовременивание, дополнительные сервисы, привлечение народа. В общем, будет новый сайт, который будет обновляться и дополняться новым содержанием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грядёт реорганизация? Это интересно. Согласен, что обсуждать одно и то же, слушанное и переслушанное, не слишком интересно. Я лично в последние годы увлечённо копаюсь во всём том из 60-х и 70-х, что сейчас появляется из небытия, а это массив колоссальный. Немного опоздал, начал с 2008 г., а некоторые, как я понял, начали немного раньше (года на три-четыре, я думаю). По-видимому, многие поклонники классического рока заняты тем же самым. Времени на прослушивание катастрофически не хватает, не то, что на обсуждение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реорганизация назрела давно и запланирована была еще три года назад. Но у нас, как обычно, все долго тянется В общем, не расходитесь, в ближайшие месяцы здесь будет нечто новое
А с отсутствием времени - это да, большая проблема. Приходится прослушивать все в фоне, занимаясь прочими делами. А так качественного прослушивания не получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Приходится прослушивать все в фоне, занимаясь прочими делами. А так качественного прослушивания не получается. |
Очень точно сказано. У меня так вообще в голове полная каша, я стал забывать то, что слушал вчера... Потом мучительно вспоминаю, а понравился ли мне альбом или нет, а если да, то чем именно... Такого раньше не случалось... Вот на форуме "поиск" бы сделать более адресным, а то он частенько выдаёт только "общее направление". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|