Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людовиг
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ELPfan писал(а): | Подозреваю, что скорее это скорее группа Writing on the Wall, хотя и the Way We Live также несказанно хороши. |
Точно! Это только я мог зачюдить со своей рассеянностью. Зато дал повод ЭЛПфану появится в наших краях. the Way We Live согласен, прекрасная группа. Я их одновременно качал поэтому заблудился в трех соснах: названия созвучны да и музыка в некоторых песнях похожа. Заходи почаще и Элис, дружище, пускай заходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stargazer
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Atomic Rooster - на мой взгляд, группа, которую оценили именно так, как она того заслуживала. Т.е. на вопрос о недооценке я бы ответил отрицательно. Что касается самой музыке, то она мне местами нравится, местами даже очень, точно так же, как у Андромеды. Больше всего я люблю первый альбом. Он милый и одновременно утонченный, что ли... и вокалист мне с него очень импонирует, то как Питер Хамилл начинает, то потом выдает что-то вроде Паваротти (утрируя, конечно ). А вот "In hearing..." вообще не понимаю, как и определения, что это - вершина творчества группы (почему?)
В общем, если не упоминать некоторую однообразность их репертуара, мне нравится и их мягкие песни и прямолинейные хард-роковые, вроде "Death walks behind you" (так и хочется завопить в стиле Dio, воздевая руки к небу, "Ин зе скаияй" ) _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
--------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тяпкин-ляпкин
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вот "In hearing..." вообще не понимаю, как и определения, что это - вершина творчества группы (почему?)
|
По музыке. Пик формы в исполнительском и композиционном плане.
Дальше идет постепенное снижение, хотя многие ценят их одноименный альбом 1980г. Да, там есть удачные вещи, но исчезла оригинальность, все как-то растворилось в знакомых интонациях, клише. _________________ And where the hell was Biggles |
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22 сентября умер John Du Cann. RIP |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stargazer
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RIP. Хороший был дядя, его вокал делал вещи рустера необыкновенно зажигательными... или трогательными, если надо. _________________ Я не считаю, что Beatles - лучшая рок-группа в мире!
--------------------------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
босой
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
тяпкин-ляпкин писал(а): | Цитата: | А вот "In hearing..." вообще не понимаю, как и определения, что это - вершина творчества группы (почему?)
|
По музыке. Пик формы в исполнительском и композиционном плане.
|
Не согласен. Второй альбом, Death Walks Behind You, покруче In Hearing. Из первых трех я бы In Hearing поставил на третье место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|