Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шух
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rybba писал(а): | Элтон - великий композитор. | Элтон - величайший композитор. _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
agston
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шух писал(а): | Rybba писал(а): | Элтон - великий композитор. | Элтон - величайший композитор. |
Да, старые хиты, созданные дуэтом Элтон Джон - Берни Таупин, потрясающи. Их и сегодня слушать - одно удовольствие. Поэтому вполне приемлемо одним считать его великим, другим - величайшим композитором. Да и исполнитель он весьма незаурядный! А если есть те, кто недооценивают творчество дядюшки Джона, то это их дело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шух
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то так получилось, что стал заползать на Элтоновские 90-е. Раньше мимо ушей пропускал, а сейчас цепляет. Мэйд ин Ингланд, Зэ Уан, слушаю с удовольствием. Думаю продвигаться дальше. _________________ It's Only Rock'n'Roll (But I Like It)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rybba
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2000-е еще лучше. Элтон стал петь мужественным таким баритоном, а музыка стала прозрачней, ностальгичней, что ли. _________________ твоя-моя понимай |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и начинется всё с миллениумной "Дороги в Эльдорадо". Казалось бы, саундтрек к мультику, а удивительно изящный альбом с такими мелодическими ходами, которых не наберётся и в целой дискографии некоторых современных поп-звёзд.
Но заканчивается Элтон "нулевых" для меня очень быстро - "Песнями с Западного побережья". После Songs From The West Coast, на мой взгляд, пропала та ясность и чистота мелодий, которыми он всегда славился. Дуэт с Расселом я не оценил. Не моё. Элтонова американа меня всегда раздражала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|