Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 1:51 am Заголовок сообщения: Фильмы про ТО время |
|
|
Посмотрела вчера фильм под названием "1969". Фильм современный... Но снят неплохо, и главное - отличный саундтрэк. Начала вспоминать фильмы про то время...
Забриски Пойнт, Изи райдер, Полночный ковбой, Блоу Ап, еще "Почти знаменит"... У кого что-нибудь есть про 60-70 не из вышеперечисленного списка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё, наверное, "Дорз"... а у кого-нибудь есть фильм "Пятый В Квартете" ? _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Acid писал(а): | Ещё, наверное, "Дорз"... а у кого-нибудь есть фильм "Пятый В Квартете" ? |
а что это за фильм? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ can you see me shining?
Последний раз редактировалось: crow (Ср Мар 03, 2004 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): |
а что это за фильм?
|
Это художественный фильм о битлах, когда их ещё было пятеро, в основе сюжета - трагическая судьба Стюарда Сэтклиффа... очень рекомендую. Я его видел по телеку давным-давно, а вот где достать?.... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Школу рока не видела... А про Пятый в квартете - поняла, смотрела его тоже Неплохой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Астрид
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2004 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой очень-очень добрый и пронзительно трогательный фильм "Вместе". Про коммуну хиппи в Стокгольме '75.
Музыка там потрясающая: кроме Аббы (которая там звучит уместнее и приятнее, чем где бы то ни было) огромное количество семидесятовских шведов. Саудтрек бы найти... _________________ ...Our price, our choice,
We rarely make the right one... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
не слышала про такой он выходил на кассетах или двд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я его видел по телеку давным-давно, а вот где достать
|
я на днях посмотртел (брал у нашего басиста)... могу ещё взять... не проблема.
на самом деле - опять и опять РЕКОМЕНДУЮ фильм "Вчера" (типа "Естудей") -про польских битлманов 60ых годов... весьма фильм... много знакомого, первая любовь под "Битлз".... да и вообще.... псих военрук... главный герой - "Ринго". он влюблюён а дешукшу, а она - в "Джона".... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати. ПЛАКСА! очень хочу.... там, правда, про 50ые... а задоно и - "Гриз"... тоже прикольно. тааааакой ветер танцев.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой очень-очень добрый и пронзительно трогательный фильм "Вместе". Про коммуну хиппи в Стокгольме '75. Музыка там потрясающая: кроме Аббы (которая там звучит уместнее и приятнее, чем где бы то ни было) огромное количество семидесятовских шведов. Саудтрек бы найти...
|
- 2 Astrid - слушай, а ты случайно не интересуешься Швецией? Приятно был удивлен, сам в восторге от этого фильма. Даже шведский язык по-тихоньку изучаю. По нику видно, что эта страна тебе тоже не безразлична. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Плакса у нас вроде есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у кого-нибудь есть фильм "Пятый В Квартете" ?
|
Есть в Divx, но... Оцифрован с плохой записи VHS, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Смотреть при большой заинтересованности в предмете можно. Кстати, фильм, IMHO, не передает атмосферы той эпохи. Как-то отдает современность. Если интересно, передам его myster'у. (Если уже не давал ) Да, кто-то тут еще как-то Последнее искушение Христа искал, есть у меня 2CD в Divx, черт поздно вспомнил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще есть такой фильм «Psych-out» о коммуне хиппи с Джеком Николсоном. Режиссер, который этот фильм снял, еще наснимал несколько подобных фильмов. Кто-нибудь видел вторую часть "Woodstock" на пиратских DVD - там где Криденс, Джоплин, Аеропланы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кто-то тут еще как-то Последнее искушение Христа искал, есть у меня 2CD в Divx, черт поздно вспомнил
|
я искал! очень искал.... а почему - поздно?
скажи - как это можно переписать?
в свою очередь - могу предложить что-то из этих "дивиксов" -
Последний раз редактировалось: роман шебалин (Ср Мар 03, 2004 2:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|