Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goodoleboy Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 5:41 pm Заголовок сообщения: Rolling Stones in Russian |
|
|
Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли в русском инете достойный ресурс, посвященный Rolling Stones? Ну, или недостойный )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goodoleboy Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за линк Мне вот тоже не удавалось ничего русскоязычного про РС найти.. Надо будет их в линки взять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
D.H.
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно, черт возьми
Здорово, что этот сайт всё ещё находят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
D.H. писал(а): | Приятно, черт возьми
Здорово, что этот сайт всё ещё находят. |
Как ни странно, но про роллингов в русском инете и правда мало информации.. Даже странно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да с ресурсами по группе очень вяло, кстати я знаю еще один из более менее информативных: , а так в основном отдельные статьи.
Переношу продолжение темы в опрос: «Стали бы вы членом фенклуба Rolling Stones» |
|
Вернуться к началу |
|
|
D.H.
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, не то что странно, прямо обидно. Кроме того, и этот " Русский сайт Роллинг Стоунз", видно тоже был зазря сделан. Как показывает практика, ему даже реклама мало помогла А посему я решил его до поры до времени не развивать.
З.Ы. Если есть какие-то идеи по поводу воскрешения этого сайта, пишите |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D.H. писал(а): | Да уж, не то что странно, прямо обидно. Кроме того, и этот " Русский сайт Роллинг Стоунз", видно тоже был зазря сделан. Как показывает практика, ему даже реклама мало помогла А посему я решил его до поры до времени не развивать.
З.Ы. Если есть какие-то идеи по поводу воскрешения этого сайта, пишите |
Так это твой сайт? Ну почему же зазря?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХИППИ
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
клевый сайт Goodoleboy, _________________ Let's spend the night together !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то удалось осуществить идею вынашиваемую уже много лет, запустить сайт по Стоунз под нормальным доменным именем, наконец, такая возможность у меня появилась:
Сайт свеженький пока материалов там немного будем расти, но уже сейчас там можно прослушать основную часть альбомов группы.
Кому интересно заглядывайте. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григ
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, сайт оставляет приятное впечатление. Прочел там пару интервью. У Джеггера в 2005 году спрашивают, существовала ли настоящая Angie, и он отвечает, что не знает, это, мол, песня Кита Ричарда. Забавно, я всегда думал, что это посвящение жене Дэвида Боуи. Собственно, так же думает и Билл Уаймен: "Энджи - седьмой сингл группы, занявший первое место в США, стал нашим 25-м американским и 18-м британским синглом. Он назван в честь Энджи - жены Дэвида Боуи." _________________ feel no collar |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Григ писал(а): | Он назван в честь Энджи - жены Дэвида Боуи. |
Вообще большинство мнений по поводу песни сходится в том, что песня посвящена Марианне, этакое запоздалое завуалированное размышление о их взаимоотношениях, но если это так Мик никогда этого не признает.
Спасибо за отклик о сайте, я его только запустил в дальнейшем материалов будет много больше, и очень надеюсь, форум оживет.
Меня очень интересую оценки сайта, в том числе и негативные, возможные идеи по развитию, в общем, взгляды со стороны. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радует появление сайта о Роллингах. Почитал последнюю статью. Забавно, что самим Роллингам так нравится Cocksucker Blues, по-моему этот фильм тяжело досмотреть до конца и кроме исторической, он никакой ценности не имеет. А вот Shine a Light хочется посмотреть. Уж Скорсезе плохого не снимет, все его документальные фильмы очень интересны.
По сайту одна претензия - красные полосы на белом фоне режут глаза, в общем над дизайном надо немножко поработать А так - отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
myster писал(а): | Почитал последнюю статью. Забавно, что самим Роллингам так нравится Cocksucker Blues, по-моему этот фильм тяжело досмотреть до конца и кроме исторической, он никакой ценности не имеет. |
Насколько я его помню он толком и не смонтирован, наверное если речь пойдет о перевыпуске его и перемонтируют, в таком виде это очаровательная скука, забавно что когда-то фильм могли посчитать шокирующим, времена меняются, с другой стороны музыканты наверняка видят в нем что-то свое.
myster писал(а): | А вот Shine a Light хочется посмотреть. Уж Скорсезе плохого не снимет, все его документальные фильмы очень интересны. |
Согласен у него замечательные документальные, музыкальные фильмы.
Смущает только то что это все-таки фильм концерт, а прослушанный саундтрек не вдохновил, выглядит совершенно дежурно. Но смотреть надо обязательно интересно в каких кинотеатрах в Москве будет прокат, на большом экране кино смотреться будет лучше.
myster писал(а): | По сайту одна претензия - красные полосы на белом фоне режут глаза, в общем над дизайном надо немножко поработать А так - отлично. |
Да такая проблема есть, пока не нашел решения если полосы смягчить теряется эффектность, пока в размышлениях. Спасибо за отзыв, сейчас главное набить сайт материалом, благо его немало. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aeacos
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |