Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lex Club Member
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Хочу. Но вовсе не из коммунистических идеалов - а просто для себя самой. Так вот и представляю: весна, солнце, лужи блестят... .........- сомневаюсь, что тут коммунизма можно достичь - но мне было бы точно приятнее жить на свете.
|
Дык я не о том коммунизме, которого "достигают". Я в нормальном смысле - от слова коммуна, а не в марксистко-ленинском понимании. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше говори в таком случае, как англичане, Go wash an elepant
|
а как это по-рюссски?
Вот это было да! Как из омута глубокого на свежий воздух вынырнул
|
ну - ты меня понимаешь.... да-да, всё так иногда и бывает... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дуганец Игорь
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что в радио эфире должна иметь место специализация. Дожна быть волна с джазом, классической музыкой, альтернативной и рок музыкой. Радио ШАНСОН и РУССКОЕ РАДИО к сожалению никуда никогда от нас не денется, но у слушателя должен быть выбор. Не знаю как в Москве, в Питере летом по ночам эфир слушал, тоже ничего толкового не заметил. Ну а в Киеве с этим делом хреновая ситуация. В эфире практически нет станций с интересным наполнением. Мало того что все крутят Г..., так ещё и одно и тоже. Периодически появлялись интересные радиопроекты, но на абсолютном энтузиазме и безденежье. К сожалению долго протянуть они не могли, даже если люди работали бесплатно, их перекупали и меняли формат. В какую сторону понятно...
А насчёт хорошей музыки по радио расскажу следующее. Мне довелось работать на Радио НАРТ, где звучала лучшая музыка 50-х,60-х,70-х. Также крутили и из 80-х,90-х, блюз, джаз, классику. И это очень здорово слушалось.
Говорят, сам не слышал, что даже в маршрутках включали. У определённого круга людей дома и на работе приёмники не выключались днями. Эта музыка жить помогала, это не пустые слова. Можно прийти куда-то,включить волну и слушать, слушать. Что-то нравится больше, что-то меньше, но это очень вдохновляло. Материал самый разнообразный стилистически, но зато столько нового услышал. Понятно, что такая волна везде бы не звучала, но у слушателя есть выбор, если тебе не всё равно что слушать. И совсем не нужно что-бы такая музыка была достоянием узкого круга, хочется чтобы побольше людей могло её услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что в радио эфире должна иметь место специализация. Дожна быть волна с джазом, классической музыкой, альтернативной и рок музыкой. Радио ШАНСОН и РУССКОЕ РАДИО к сожалению никуда никогда от нас не денется, но у слушателя должен быть выбор
|
ну да. и для шансона, и для маршей... и для панка, и для арт-рока, и для всего прочего должно быть вроде место......
но - выбор - это не наш выбор. мы же - живём в демократической стране. и для нас уже всё давно выбрали. а вот мы - можем выбирать - вибирать ли нам из предложенного на выбор говна или не выбирать вообще... другое дело, что в результате этого выбора - нюх привыкает к говну.... увы...... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как в Москве, в Питере летом по ночам эфир слушал, тоже ничего толкового не заметил.
|
Говорят, "Радио-рокс" неплохое???? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
lex писал(а): | Цитата: |
Не знаю как в Москве, в Питере летом по ночам эфир слушал, тоже ничего толкового не заметил.
|
Говорят, "Радио-рокс" неплохое???? |
Временами.
С год назад вещало в экспериментальном режиме "Радио-шторм" - без рекламы и ведущих, но дальше пробного вещания дело не пошло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С год назад вещало в экспериментальном режиме "Радио-шторм" - без рекламы и ведущих
|
о! как это хорошо..............
но дальше пробного вещания дело не пошло
|
жаль..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дуганец Игорь
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Радио НАРТ так и вещало, без рекламы и без ведущих. Только музыка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм. интересно. и где это радио? как оно ловится? хотел бы послушать, что ли... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SomeBear
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык я не о том коммунизме, которого "достигают". Я в нормальном смысле - от слова коммуна, а не в марксистко-ленинском понимании.
|
А я так и поняла - и ответила в том же смысле - то есть: вкусы-то у всех разные и потому коммунизм во вкусах недостижим, в ближайшую пятилетку по крайней мере - точно |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я так и поняла - и ответила в том же смысле - то есть: вкусы-то у всех разные и потому коммунизм во вкусах недостижим, в ближайшую пятилетку по крайней мере - точно
|
Нуда, ну да... Не достижим, понятно дело. Это я так... в плане идеалов. Вопрос же был поставлен так: "Хотел БЫ я..." И вечно это безобразное "БЫ" под ногами путается
А вкусы пусть у всех разные будут. Даже на этом форуме у всех вкусы ОЧЕНЬ разные, хотя, казалось бы, одна и та же "британская рок-музыка 60\70хх годов" кругом... Главное, чтобы дурных вкусов "у народа" небыло. Вот этого мне и хотелось !БЫ! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как это по-рюссски?
|
Как бы это помягче ... достаточно эквивалентно будет звучать так(обращение например, к нелюбимой музыке или автору) - Пошли бы вы в баню, господа попсовики, ну и тд... Только когда будушь в Лондоне и рядом увидишь Бобби, громко эту фразу не выкрикивай
А я так и поняла - и ответила в том же смысле - то есть: вкусы-то у всех разные и потому коммунизм во вкусах недостижим, в ближайшую пятилетку по крайней мере - точно
|
Музыка объединяет всех пролетариев и даже интеллигентов или по новейшей истории(прослойку интеллегентов) _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы дурных вкусов "у народа" небыло.
|
ха. ведь опять будет проблема. скажем, для кого-то (не буду показывать пальцем, да?) Хендрикс или Лед Зеппелин - это дурной вкус. для кого-то - дурным вкусом будет Тяня Буланова и Мадонна... или Битлз... или Зыкина...
всё относительно... мне бы - в принципе - не хотелось апеллировать к такому понятию как "вкус". зачастую "вкус" - это это весьма недолговечная реакция....
Пошли бы вы в баню, господа попсовики, ну и тд...
|
не, зачем в баню?! по мне - так - пусть идут, куда хотят. я - за широкий спектр. я - против засилия какого-то одного вкуса и какого-то одного мнения..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, зачем в баню?! по мне - так - пусть идут, куда хотят
|
хорошо - куда хотят
это весьма недолговечная реакция....
|
ок, но почему тогда часы Полет стоят 10 баксов, а Шанель или Романсон - 1000 и больше... Сказать, что все глупы и покупаются на рекламу и готовы платить миллионы за дорогие бирюльки - я бы так не сказал... И тот кто пьет Сидор и тот кто пьет коняк Хеннеси имеют свой вкус и он индивидуален, как и следы пальчиков на ключах... так что без вкуса нет жизни и людей, даже если ничего не есть, ничего не слушать и тд - вкус жив все равно. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но почему тогда часы Полет стоят 10 баксов, а Шанель или Романсон - 1000 и больше
|
не знаю.... ну, одни типа круче, а другие - не круче. может, Романсон лучше работают - я просто не в курсе.....
так что без вкуса нет жизни и людей, даже если ничего не есть, ничего не слушать и тд - вкус жив все равно.
|
вкус есть. только - на мой взгляд - вкус - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО. но - вкус таки должен софрмироваться из чего-то, да? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|