Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Не факт, по крайней мере, Блэк Саббат и в других составах не терял свое лицо, взять хотя бы альбомы - Headless cross, Mob rules и тд... |
Лицо-то они не теряли, но достичь такого же успеха, как Оззи им не удавалось. Кстати, "Headless Cross" никогда не считался суперуспешным альбомом - это был альбом выхода из кризиса, да... На нем вокал Мартина раскрылся по-настоящему. Я бы назвала этот альбом лучом надежды, началом нового подъема. Опять-таки не такого крутого, как во времена Оззи и как у Оззи сольного.
Цитата: | А почему? Не уж-то Оззи, разрешено рубить кого попало, тогда бы попытался догнать ребят из Эксплойтед и их обидеть... думаю они бы Оззи за это наказали... А близких обижать не стоит. |
Ребята из The Exploited, кстати, в жизни очень добрые и адекватные личности. Я с ними немного общалась, когда они в первый раз приезжали. Так что, боюсь, их бы от Оззи защищать пришлось
А то, что "зря не догнал", так это не всерьез. Просто я считаю Шарон ответственной за то, что из нормального рок-музыканта получился жалкий клоун-идиот. Хотя, без нее он бы не сделал такую сольную карьеру, а просто спился бы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eric писал(а): | Так это его личная инициатива и была. |
Говорят, что вроде как и нет. Что Шарон ему такой пиар придумала.
Но все это не доказуемо.
Гостем тоже я была. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | bryston писал(а): | Может и хорошо, что он ушел из Сабаттов в 1978? А то бы и идеального гитариста Йомми, вовлек бы в драку или еще что... Оззи ведь любит провокации. Почти Элис Купер или Никки Сикс, только растолстел и поменял цвет стекол на очках... |
И тем не менее, после ухода из Black Sabbath карьера Оззи сложилась намного успешнее, чем его бывших сотоварищей.
|
Кто бы спорил, но мне по душе больше Black Sabbath с Дио или Мартином.
Arwen писал(а): |
Black Sabbath без Оззи уже никогда не были великими.
|
Если для величия нужен фигляр, может ну его на фиг, такое величие?
Два других кита британского харда как-то всё-таки за счёт музыки стали великими, и подобного чуда в их рядах мне представить невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
подобного чуда в их рядах мне представить невозможно
|
Подобного - нет, но есть и свои оригиналы... Чего только Ричи в Deep Purple стоил с его разбиванием гитар о видеокамеры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stirlits писал(а): | Цитата: |
|
Подобного - нет, но есть и свои оригиналы... Чего только Ричи в Deep Purple стоил с его разбиванием гитар о видеокамеры! |
Вот если бы Ричи при том ещё и играть не умел, тогда да, аналогия была бы уместна. К тому же, разбивание гитар - это не массовый забой животных на мясокомбинате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | stirlits писал(а): | Цитата: |
|
Вот если бы Ричи при том ещё и играть не умел, тогда да, аналогия была бы уместна. К тому же, разбивание гитар - это не массовый забой животных на мясокомбинате. |
Ну Оззи-то пел неплохо. И на бойне он только чуток совсем подрабатывал по молодости, еще до Black Sabbath. |
|
Вернуться к началу |
|
|
adi
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы спорил, но мне по душе больше Black Sabbath с Дио или Мартином.
|
Прошу простить, но альбомы Black Sabbath без Оззи, это ... да это качественный HMR, но ни они и "в подметки не годятся" тем гениальным альбомам, которые Sabbath записали с Оззи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): | OldNick писал(а): | stirlits писал(а): | Цитата: |
|
Ну Оззи-то пел неплохо.
|
Можно ли сказать, что Гиллан пел неплохо? Или Ковердейл с Хьюзом? или Плант?
То-то и оно.
Даже до Эванса с Тёрнером Озику как до луны.
Arwen писал(а): |
И на бойне он только чуток совсем подрабатывал по молодости, еще до Black Sabbath. |
Можно ли представить себе Блэкмора "чуток" подрабатывающим на бойне?
Коровки, кошечки, летучие мыши... Тенденция, однако. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
К моему большому сожалению, все что осталось от Великого Оззи (без пафоса и передергиваний) - это очень хорошая баллада Killer of giants... Все остальное, даже воспаривший сладостью и красотой дуэт с Литой Форд - Close my eyes forever - уже не то... Ах да совсем забыл, ведь была очень романтически-окрашенная и даже сентиментальная Mama I'm coming home - мне она нравилось, но что еще _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ли представить себе Блэкмора "чуток" подрабатывающим на бойне?
|
Думаю, что и у Оззи мечта детства была не должность работника на забое крупного и мелкого рогатого скота... Обстоятельства сложились. (Все профессии важны, все профессии нужны (с) Маяковский) _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | Можно ли сказать, что Гиллан пел неплохо? Или Ковердейл с Хьюзом? или Плант?
То-то и оно.
Даже до Эванса с Тёрнером Озику как до луны. |
Если брать по силе голоса, то да. Но у Оззи был какой-то шарм, который сглаживал тот факт, что по силе голоса он не Хьюз. Ведь не всегда сила голоса все решает.
OldNick писал(а): | Можно ли представить себе Блэкмора "чуток" подрабатывающим на бойне? |
А фиг его знает, чем Блэкмор занимался на заре своей юности. Зато его очень хорошо в женских чулках представить можно. И не только представить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | К моему большому сожалению, все что осталось от Великого Оззи (без пафоса и передергиваний) - это очень хорошая баллада Killer of giants... Все остальное, даже воспаривший сладостью и красотой дуэт с Литой Форд - Close my eyes forever - уже не то... Ах да совсем забыл, ведь была очень романтически-окрашенная и даже сентиментальная Mama I'm coming home - мне она нравилось, но что еще |
Goodbye To Romance, Revelation (Mother Earth), Shot In The Dark, Mr. Crowley...
Мне у Оззи первые 4 альбома очень нравятся. Потом пошло уже не то... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне у Оззи первые 4 альбома очень нравятся. Потом пошло уже не то...
|
Только выборочно... _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eric
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | stirlits писал(а): | Цитата: |
|
Абсолютно верно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eric
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | Даже до Эванса с Тёрнером Озику как до луны.
|
Именно так! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|