Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OldNick
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eric писал(а): | А мне абсолютно все равно, голубой человек или нет, честно говорю. Умение понять людей, отличных от себя, - великое качество. |
Понять и понравиться - две большие разницы.
Я, например, к неграм на уровне разума отношусь очень даже положительно, но как-то раз убедился, что глубоко в подсознании во мне сидит расист...
Что касается голубых, то они мне не нравятся ни сознательно, ни подсознательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eric
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | Eric писал(а): | А мне абсолютно все равно, голубой человек или нет, честно говорю. Умение понять людей, отличных от себя, - великое качество. |
Я, например, к неграм на уровне разума отношусь очень даже положительно, но как-то раз убедился, что глубоко в подсознании во мне сидит расист...
Что касается голубых, то они мне не нравятся ни сознательно, ни подсознательно |
А я к голубым вроде и подсознательно нормально отношусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
|
Да это верно. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
с расизмом - да - я, в общем, сам расист. но - когда я расист? когда мне начинают ВПАРИВАТЬ этих негров и, что мол я обязан их априорно уважать. на фиг. априорно я уважать никого не буду. ни тифозных, ни спидозных, ни чёрных, ни белых, ни красных, ни голубых. но - сужу по делам.
я примерно раз в 2-3 месяца смотрю "Жтие Брайна" и - всякий раз убеждаюсь: Г.Чепмэн - гениальный актёр. то же - с "Куин". если какой МУЖЧИНА вдохновил Фредди на аписание 4-5 превосходных песен - ну так что же? скмжем им всем спасибо! что, было бы лучше, если бы Фредди получил вдохновение от какой-либо шлюхи или от нескольких разноцветных таблеток?
вот какой-нибудь, прости Господи, ШурА - что или кто бы там его не вдохновлял - этот ШурА был и будет однозначным оффтопиком, всюду, где речь идёт о Музыке. в отличие, скажем, от Фредди.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится такая музыка - да, помпезная, вычурная, да, много самолюбования, да, в чем-то эксгибиционизм - но на мой вкус красиво!
|
Лично меня позерство и пестрота отталкивают, но если в целом мне музыка нравится, я готов этого «не заметить». Но когда начинает зашкаливать смазливость и приторность, я уже не могу слушать. Цитата: |
|
Понять, принять и понравиться - 3 большие разницы _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Skywalker
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Skywalker (Пт Янв 20, 2006 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
могу предположить, что эти люди перенесли тяжелую душевную травму в детстве, которая негативно сказалась на формировании их интересов в половой сфере.
|
Нет, это болезнь. Уже даже гены откопали, которые за это отвечают. Во куда наука шагнула _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lex, не только болезнь. Это может быть поза, дань моде, боязнь противоположного пола, комплексы, поиск чего-нибудь новенького, и т.д.. Разное бывает, мне кажется. Хотя, конечно, сложно понять психологию того, кем ты категорически не являешься...
А в 70х, мне кажется. многие это пробовали. Хотя бы потому, что это было модно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне неважна секс-ориентация музыканта - это его личное дело и его, кстати, проблема. Мой любимый вокалист Роб Халфорд - гей. Ну и что? Я люблю его за музыку, а не за то, с кем он спит. Я могу немного поприкалываться на эту тему, но на восприятии музыки это не отражается. Да, действительно, за сексуальную ориентацию отвечают гены, притом инверсия является врожденной аномалией. Насчет моды и позы, хмм, ну так это же не считается, если один раз попробовал... Я в свою бурную молодость тоже как-то с девушкой попробовала ради интереса. Не понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня радует, что среди моих любимых музыкантов людей с такой ориентацией нет (не считая экспериментов Джаггера - или это байка?)
|
Думаю и о Ленноне с Эпштайном тоже...
А в 70х, мне кажется. многие это пробовали. Хотя бы потому, что это было модно.
|
Глэм-направление, да и не только они... Как писал один британский музыкант, что когда глэмовик, перед выступлением, надевает женские вещи, красится и тд... его влечет в иной мир и интимной жизни - вот оказывается, что их затягивало - фетишизм, а не гены... конечно я шучу про гены _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда-то у меня была тонна мыслей на счет этих самых нетрадиционно...ну в общем геев...
и как-то это всё было, потому что вроде слушаешь музыку 70х, а там об этом всё время упоминается...
и я как-то подумала - да мне всё равно, с чего меня должна касаться л
ичная жизнь других людей. Вроде к те не пристают, а как они себя ведут - даже нравится...женственность музыканту придает красоты...если он не женщина
но када-то, когда заинтересовалась Боуи - начали попадаться всякие темы..статьи на эту тему...всякая ерунда про мальчиков
и в какой-то момент стало неприятно про это читать..знать, помнить и так далее.
просто, зачем вообще об этом говорить?..
а потом всё сгладилось, и надоело об этом думать. Ваще обращать внимание на такие вещи.
Так что вопщем-то плевать, кто ты, главное - талант.......
правда это только к мужскому населению так, лесбиянки мне малость того.... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правда это только к мужскому населению так, лесбиянки мне малость того....
|
а шо такой... сексизм? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sybelle Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mike, OldNick,
скажите - а лично вы сталкивались с людьми иной ориентации? и тоже было такое же неприятие с вашей стороны?
объясню. среди моих знакомых таких людей достаточно много. не таких, которые делают из своей ориентации шоу или которые прикалываются, а таких, которые просто - другие. если не знать об этом, то и не догадаешься никогда.
некоторые из них - мои близкие друзья и подруги.
живые, реальные люди, не абстрактные какие-то рок-музыканты...
и мне страшновато становится, если подумать, что кто-то будет их судить только за их особенности... ведь это всего лишь секс... их абсолютно личное дело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нечасто, но сталкивался.
Как уже говорил, отношение отрицательное, как на уровне разума, так и чисто биологическое.
Думаю, что по второму пункту объяснять ничего не нужно.
По первому: осуждаю не сами отношения, а их пропаганду.
Согласно подсчётам Александра Ливера, людей с такими наклонностями около 7%, что немного. Пусть занимаются себе на здоровье, лишь бы другим не мешали.
Пропаганду же подобных отношений следует запретить, ибо неокрепших умов у нас намного больше этих 7%, а демографическая ситуация и так хуже некуда.
Что касается подхода "лишь бы человек был хороший", скажу так: гомосексуализм, как и вообще отклонения создаёт некий не совсем приятный для меня фон. Если личность для меня важнее этого фона - по фиг, с учётом вышеизложенного.
При том, прошу заметить, что вопрос Романа был изначально поставлен некорректно - если "всеми любим", то это уже бисексуал получается, а не гей, кстати, друг друга они не очень жалуют |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sybelle, Близко не сталкивался (бог миловал), общаться приходилось... Я уже писал, что мне стыдно за то, что я не могу абстрагироваться... На подсознательном уровне какая-то неуправляемая неприязнь... Считайте это комплексом... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|