Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eric
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): |
А фиг его знает, чем Блэкмор занимался на заре своей юности. Зато его очень хорошо в женских чулках представить можно. И не только представить... |
Прекрасно известно, чем Блэкмор занимался на заре своей юности. Авиатехником он был, и, в группах играл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eric писал(а): |
Авиатехником он был, и, в группах играл. |
Авиатехником??
Не знал.
Надо будет при случае книжку купить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eric
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | Eric писал(а): |
Авиатехником он был, и, в группах играл. |
Авиатехником??
Не знал.
Надо будет при случае книжку купить... |
Авиамехаником, лучше сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eric писал(а): |
Авиамехаником, лучше сказать. |
Уважаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arwen
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блэкмор работал авиамехаником.
Озборн работал подручным на бойне.
Айомми работал на заводе у станка, где ему кончики пальцев на правой руке пообрезало. И вообще хулиганом был - всех колошматил, и Озборна в том числе.
Роб Халфорд работал светотехником в театре.
Ну и что это значит?
Да ничего!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arwen писал(а): |
Ну и что это значит?
Да ничего!!!
|
Для меня значит.
При прочих равных авиамеханика буду боьше уважать, чем забойщика скота.
Да и представить эти "прочие равные" в данном конкретном случае мне весьмааа затруднительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Set The Great
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2004 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | При прочих равных авиамеханика буду боьше уважать, чем забойщика скота. |
А что, бывший авиамеханик не может быть редкостным засранцем, что мы имеем в случае с Ричи (нисколько не умаляя его музыкальные дарования)?
Насколько я знаю, Оззи на бойне и двух месяцев не проработал...
Его из школы исключили, и он подрабатывал на жизнь, где только мог. Наверное, ничего лучше не попадалось. Был я в Бирмингеме - типичная провинция, очень скучный город... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Set The Great писал(а): | OldNick писал(а): | При прочих равных авиамеханика буду боьше уважать, чем забойщика скота. |
А что, бывший авиамеханик не может быть редкостным засранцем,
|
Я написал "при прочих равных".
Set The Great писал(а): |
что мы имеем в случае с Ричи (нисколько не умаляя его музыкальные дарования)?
|
Моё мнение диаметрально противоположное - обаятельный человек и интересная личность с несколько раздутыми его поклонниками музыкальными дарованиями
Set The Great писал(а): |
Насколько я знаю, Оззи на бойне и двух месяцев не проработал...
|
Зато "любовь" к животным осталась у него на всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Был я в Бирмингеме - типичная провинция, очень скучный город...
|
Так нельзя сказать ни о Питере, ни о Чикаго, так как они вторые после Москвы и Нью-Йорка ... А почему же тогда такая реплика о втором городе Соединенного Королевства _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Set The Great
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
OldNick писал(а): | Моё мнение диаметрально противоположное - обаятельный человек и интересная личность с несколько раздутыми его поклонниками музыкальными дарованиями |
Обаятельный и интересный человек ломал виниловые диски об головы своих поклонников, когда те просили его автографа. Да вот пример - в первый приезд Ричи в Москву мой друг случайно встретил его в VIP-кафе, поздравил с днем рождения и попросил подписать диск. Блэкмор просто прошел мимо, даже не взглянув в его сторону... В тот раз единственный автограф, который он дал в Москве был Саше "Квиноману" при обстоятельствах, о которых уже где-то Arwen написала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Set The Great
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2004 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
bryston писал(а): | Так нельзя сказать ни о Питере, ни о Чикаго, так как они вторые после Москвы и Нью-Йорка ... А почему же тогда такая реплика о втором городе Соединенного Королевства |
Потому что он такой и есть. Никакого сравнения ни с Питером, ни с Чикаго (хоть я в Чикаго и не был). Куча заводов по окраинам, одинаковые домики из красного кирпича, несколько стеклянных небоскребов в центре, маленькая пешеходная зона (типа нашего Арбата, но меньше), канал с гусями-лебедями, концертный зал, "чайна-таун"... Все. И это второй город Соединенного Королевства! После Лондона контраст был особенно сильный. Бирмингем всегда считался городом пролетариев, обслуживающих заводы на его окраинах. К тому же могу предположить, что будучи детьми пролетариев, участники Black Sabbath проживали отнюдь не в центре, а на отшибах, где жизнь еще скучнее.
Кстати, вот раскопал интересный факт - в школе Оззи, оказывается, мечтал стать водопроводчиком. Перед бойней он немного поработал и по этой специальности. Конечно, это не авиамеханик, но все-таки надо учитывать разные социальные группы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
OldNick
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2004 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Set The Great писал(а): | OldNick писал(а): | Моё мнение диаметрально противоположное - обаятельный человек и интересная личность с несколько раздутыми его поклонниками музыкальными дарованиями |
Обаятельный и интересный человек ломал виниловые диски об головы своих поклонников, когда те просили его автографа. |
Какие ты ужасные вещи пишешь...
Чьи пласты хоть были? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|