Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lex Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шикарный альбом. Давненько я его не слушал. Сегодня же исправлюсь _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perry Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2004 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FatCat писал(а): | А про Eloy - забыли?? |
А я бы ввыделил в первую очередь совсем другие альбомы.
Дебют выполнен в хард-роковом ключе, но очень эмоционален и драйва хоть отбавляй. Интересен ешще и тем, что там поет в отличный вокалист (забыл имя), а песни все написаны им и вторым гитарситом. Так что по сути это пока не группа Бронермана
Floating -шедевр прогрессива и наибольшее достижение Eloy как группы ИМХО. Все дальнейшее - не плохой, но все-таки второсортный арт-рок. Опять же сугубо ИМХО _________________ Let music make your life a little sweeter - Kim Simmonds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
откуда? если это путём ФТП - так я могу хоть гигабайт вытянуть....
|
НЕт, в том то и дело, все это на Антиличе, если не знаешь что это - лучше и не знай Тягомотная штука...
А я бы ввыделил в первую очередь совсем другие альбомы.
|
Абсолютно согласен, приведенные альбомы были мне интересны двадцать лет назад... Первый действительно в совсем другом стиле, и тем и интересен, Борнеман неплох, конечно, но довольно однообразен и несколько нудноват. И также согласен, что Eloy - это группа не первого ряда, и не маст хэв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем послушал Sturmvogel и 10 Wilde Jahre от Puhdys. 30 лет назад я конечно же их слышал, но абсолютно ничего не отложилось, да и время было другое и обстановка, не слушали (почти) в моем кругу тогда соцстрановских исполнителей Сейчас впечатление двойственное, с одной стороны вроде интересно, с другой - в общем-то обычный хард рок, единственное что выделяет - гедеэровский немецкий, это я, как учившийся в спецшколе в свое время, определяю сразу, и еще все-таки неистребимое влияние социализма... Того же времени и так же поющие по-немецки Lied des Teufel и Novalis мной воспринимаются совсем по другому, даже музыкальный стиль не очень то сильно отличается, хотя конечно Novalis относят к прогу... В общем хорошо бы еще послушать, да наверное не удастся, много всего на очереди. Попробую еще их вытянуть, посмотрю как другие альбомы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
а помнит ли кто хард-роковую группу "Принцип"... когда-то мне очень нравилась.....
Pluribus, стало быть "Пудис" у тебя есть теперь в кол-ве, да?
таки у кого-нибудь есть ли старый "Карат"???????? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, по альбому и "Карата" и "Принципа" у меня есть, но на бобине, причем дома в Донецке!
Вообще, немецкий рок имхо все-таки интересный; когда я впервые услышал "Путешествие к центру земли" "Пудиса", то просто обалдел! И как смотрю, не признают их большей частью рокеры именно того поколения, у которых "Пудис" связан с запретами и разрешениями советского общества... _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда я впервые услышал "Путешествие к центру земли" "Пудиса", то просто обалдел!
|
Надо будет посмотреть, вроде его не было.
И как смотрю, не признают их большей частью рокеры именно того поколения, у которых "Пудис" связан с запретами и разрешениями советского общества...
|
Даже не с запретами а скорее с тем, что это было как-то свое, а тянуло на совсем чужое
[/b]Роман Шебалин[/b]
Да Пудиса немного есть, будет еще, но пока к Рамилю это не попало |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
но - видимо, попадёт, да? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо будет посмотреть, вроде его не было
|
Если что, это не альбом, а песня, по-немецки "Reise zum Mittelpunkt der Erde".
Кстати, услышал ее впервые по телевизору в передаче "Musikladen" 70-х годов; когда их объявили (после каких-то шлягеров), то думал: ну, что ГДР предложит. Исполняли две песни, первую не помню, что-то под-народное, ну а уж вторая, да на фоне остальных... Жалко, не записал тогда. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
роман шебалин,
но - видимо, попадёт, да?
|
Несомненно Еще вытянул своеобразный двудисковый трибут итальянцев современных (абсолютно ничего имена не говорят) известным италпрогерам, пока не слушал.
Если что, это не альбом, а песня, по-немецки "Reise zum Mittelpunkt der Erde".
|
Ага, посмотрю, кстати если у тебя с инетом нет напрягов, то все это лежит на антиличе, а ссылки на там довольно много немцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я сверху Цитата: |
"Reise zum Mittelpunkt der Erde".
|
Она оказывается есть на Sturmvoegel, послушаю еще раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вытянул своеобразный двудисковый трибут итальянцев современных
|
хочу!!!!!!!!!!!!!!
слушай, откуда ты это тащищь? поделись, кормушкой, а???????????????
я ведь тоже тащать могу.... и много..................
кстати, а ты там сради итальянцев не встречал ли трибьютов Файрицио??? или - его концертов с "Нью Троллс" ???????? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу!!!!!!!!!!!!!!
|
Он оказывается 4-х дисковый!!! Это все из Соулсик реально только для выделенки или DSL, т.к. процесс бывает очень длительный, например Great Lost Album от Kinks у меня завершается через два месяца от начала Еще нашел всякие темные дела Вайятта под названием Floatsam Jetsam, где Softmachine в 1968 году играет с .... Хендриксом! Оказывается они в тот год были у него на разогреве! Вот еще увидел Birds (вниманию Рамиля!), правда россыпью, выйдет ли из этого хоть один альбом - не знаю.
кстати, а ты там сради итальянцев не встречал ли трибьютов Файрицио??? или - его концертов с "Нью Троллс" ????????
|
Надо посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pluribus Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2004 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще дальше про Пудис... Переслушал, специально послушал Reise zum Mittelpunkt, нет, не мое это, все как-то не так. Похоже окончательно ставлю для себя на Пудис крест |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2004 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это все из Соулсик реально только для выделенки
|
там - стоит выделенка. но - это контора, я могу зайти на любое ФТП и - качать - где-то за 3-4 часа, скажем, полтора гига слить, но - спекциальные для того проги мне тм никоо не разрешит поставить... увы....
Еще дальше про Пудис...
|
ну, ты его всё-таки передай... очень мне хочется освежить сие в памяти.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|