Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вы относитесь к новому лицу сайта? |
отлично |
|
71% |
[ 5 ] |
ничего |
|
0% |
[ 0 ] |
предыдущее было лучше |
|
14% |
[ 1 ] |
всё равно |
|
14% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
crow Club Member
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 6:06 pm Заголовок сообщения: новое лицо рок айленда |
|
|
кстати, господа и леди - где восхищенные реплики в адрес нового личика сайта?
для тех, кто не заметил - как минимум, желто-черные оттенки сменились голубыми..и Леди Донована ушла..
ещё ушли ботинки на платформе, но их вроде бы обещали вернуть _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне его новое лицо? А мне все равно. Главное - содержание и хорошая компания _________________ http://www.old-rock.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryAnn Club Member
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По хорошему мне тоже все равно, если бы не... я плохо вижу и некоторые неконтрастные вещи мне сложно воспринимать. Вглядываться приходится. Но все замечания я выскажу дизайнеру, когда она приедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лицо-то опять постарело )))) _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
D.H.
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше было хипповое личико, теперь - серьёзное такое, деловое
И то, и другое выглядит приятно. Теперь, наверное, и у форума дизайн поменяется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crow, мне понравилась концепция цветопередачи и вообще какое-то отражение эпохи. Может для музыки таких групп как Jethro Tull, Nice, Deep Purple - будет несколько веселенько, но для T.Rex, David Bowie, Sweet, Slade, Steve Harley - в самый раз. А вообще вы просто молодцы, что объединили всех любящих британский рок. Спасибо _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 1:53 pm Заголовок сообщения: лицо |
|
|
мне желто-черные оттенки тож были как-то...более привычными
но и это лицо устраивает...
правда можно было немного потерпеть.......... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне новое оформление больше напоминает Вудстокский фестиваль - все красочно и ярко, но со вкусом. А если говорить о предыдущем, кому-то он наверное нравился, но мне важнее было содержание. ИМХО. _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crow Club Member
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 2:48 pm Заголовок сообщения: лицо |
|
|
понимаешь - вопрос не про содержание
вопрос о содержании я задавать никогда не буду, поскольку уверена в его офигительности. Лучшее содержание из всех, что видела, и главное, всегда можно пополнить содержимое
и такие темы, просто прелесть, никому не пришло в голову писать про лейблы, про смерть или про настоящие имена музыкантов, а тут придумали..и думаю, ещё много идей, которых нет нигде..и наверно, ещё будут другие... _________________ can you see me shining? |
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
дизайн форума не меняйте - мне очень нравится Что до сайта дизайна вцелом, и тот и другой вариант кажутся мне симпатичными, прежний, возможно, был более "самобытным" (в отличие от других, я больше сожалею об исчезновении девушки, нежели ботинок ). Новый дизайн кажется более современным, что ли. Думаю, это неплохо, все зависит от того, хотите ли вы выглядеть актуально, или быть эдаким пыльным чемоданом с любимым "старьем" с чердака (без обид - в этом тоже есть своя прелесть, просто на любимый чердак люди заходят редко - больше времени проводят в жилом помещении ).
P.S. если подумать, то в жизни я тоже больше переживаю из-за ухода девушек, нежели исчезновения ботинок (хотя порой это бывает связано) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mike Club Member
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2003 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
No Stairway писал(а): | дизайн форума не меняйте - мне очень нравится Что до сайта дизайна вцелом, и тот и другой вариант кажутся мне симпатичными, прежний, возможно, был более "самобытным" (в отличие от других, я больше сожалею об исчезновении девушки, нежели ботинок ). Новый дизайн кажется более современным, что ли. Думаю, это неплохо, все зависит от того, хотите ли вы выглядеть актуально, или быть эдаким пыльным чемоданом с любимым "старьем" с чердака (без обид - в этом тоже есть своя прелесть, просто на любимый чердак люди заходят редко - больше времени проводят в жилом помещении ).
P.S. если подумать, то в жизни я тоже больше переживаю из-за ухода девушек, нежели исчезновения ботинок (хотя порой это бывает связано) |
То, что девушка лучше чем ботинки, это , батенька, аксиома Вариант пыльного чердака мне более по душе (сорри за повтор) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я всего как неделю на этом форуме, юбилей своего рода, и поэтому ничего не знал об обновлении сайта, а если в будущем что-то подобное запланируется, с удовольствием приму участие в создании нового лица и выскажу свои идеи _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с юбилеем
Высказывать идеи можешь и сейчас. Если что-то гениальное, непременно учтем Пока что главная проблема в наполнении сайта материалом. А дизайн на мой взгляд стал удобнее и красивее. Хотя психоделичности ему все же не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
bryston Club Member
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2003 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я 2 рецензии админу еще сбросил, если кто имеет доступ - можете разместить _________________ Let's communicate!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|