Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кобзон
|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: 2006-й....Что порадовало? |
|
|
Предлагаю постить здесь короткие рецензии или просто списки тех альбомов этого года, которые можете пореккомендовать....
ЗЫ Качающим ОЧЕНЬ много: просьба не злоупотреблять количеством
1 SPARKS "YOUNG LOVERS'' Меня этот альбом очаровал...Тем паче, - мой первый SPARKS! Писать о них мне - рано, но попсы не слышу совсем, - только очень изящную авторскую стилизацию
2 MOGWAI "Mr.Beast" это не совсем привычная мне музыка, но они,безусловно, оригинальны (даже в формате пост-рока,которым их обзывают) "Friend On The Night'' - хит,однако...Шотландцы рулят!!!
3 NATASHA ATLAS "Mish Maoul" Интеллигентный lounge ,чуть поживее предыдущего альбома ... Наташа все хорошеет (и все закутывается) Для мальчиков,пожалуй...
4 ТHE LITTLE WILLIES "1" не будучи ярым поклонником кантри, послушал и удивился ( а ведь цепляет!) Полез в инет и узнал, что на вокале - дочка Рави Шанкара...
Последний раз редактировалось: Кобзон (Чт Окт 05, 2006 10:03 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Порадовали последние The Mars Volta за их прогрессивную шизофреничность;и The Tangent за их прогрессивную спокойность. _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В основном - не порадовало.
За исключением The Flower Kings действительно порадовавших исключением из своего состава Даниэля Гилденлёв на новом альбоме "Paradox Hotel", да неплох был Levinовский "Resonator".
Ожидаю большой радости от вышедшего недавно нового сольника Steve Hackett "Wild Orchids", как только куплю. Говорят он сильно в духе его "To Watch The Storms".
Но, ведь как говорится, ещё не вечер... Ещё три месяца впереди. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Quicksand
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arctic Monkeys "Whatever People Say I Am, That's What I'm Not" - рок жил, рок жив, рок будет жить в своих лучших проявлениях.
Ray Davies "Other People's Lives" - шедевр великого мастера и, кстати, его первый сольник. Практически концептуальный альбом. Ни единой слабой песни.
Можно отметить ещё великолепное переиздание Лу Ридовского "Coney Island Baby" с шестью бонус-треками. Хотя бонусы записывались в другую сессию (кроме Leave Me Alone), звучат просто как часть оригинальной записи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tom Waits "Real Gone"- новый шедевр мастера, ещё более шизофреническая музыка, чем "Mule Variation"
Sonic Youth "Sonic Nurse"- со времён "Washing Machine" не слыхать было чистого нойза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Prodigal Stranger
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sole-survivor писал(а): | Ожидаю большой радости от вышедшего недавно нового сольника Steve Hackett "Wild Orchids", как только куплю. Говорят он сильно в духе его "To Watch The Storms". |
Он у меня уже недели две как лежит, а слушать не хочется... Жду вдохновения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
savoy
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из альбомов выпущенных в 2006,банальный Red Hot Chilli Peppers(спасибо Вам господа форумчане).Из впервые мной услышанного Osibisa. _________________ это первый форум котором я решился поприсутс-
твовать, поэтому не судите меня строго за некоторые оплошности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жор,ты чего? Real Gone года 2 назад вышел и Sonic Nurse тоже.
У Sonic Youth новый альбом уже вышел - Rather Ripped.
(Ещё порадовал БГ - я давно так не смеялся.Альбом "Беспечный русский бродяга" - это психоделия.Там и грибов хватает и прочей травы). _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... оплошал... видимо, ничего с тех времён не впечатлило
Впрочем, два года- не срок.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moss_garden
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ray Davies "Other People's Lives" - шедевр великого мастера и, кстати, его первый сольник. Практически концептуальный альбом. Ни единой слабой песни. |
Присоединяюсь. #1. Чуть не заслушала Other People's Lives этой весной )))
В дискографии Дэвиса еще два сольных альбома имеются, но этот можно считать полноценным новым.
На Тома Верлена возлагала я большие надежды, но оба его альбома 2006 их не оправдали ((
Так что #2: Thom Yorke - The Eraser.
И все, пожалуй...жаль, нельзя сюда Кейла Black Acetate - 2005 )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Upstream
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peter Hammill - Veracious
Отличный лайв-сборник, кое-что (E.g., Easy to slip away) звучит мощно и не уступает студийным версиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mushroomhunter
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё забыл одну группу,которые выпустили супер удачный альбом - TOOL "10.000 days".Часто слушаю и с удовольствием. _________________ Rainbow every morning... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Csillaglany
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парадовало? Большинство здесь присутствующих меня не поймут, но жутко порадовал Rage-овский Speak Of The Dead. Ну а еще:
Levin - Resonator
Knopfler - All The Roadrunning
Queensryche - Operation: Mindcrime II |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muchkap
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я окромя Стадиум Аркадиум от перцев ничего не вспомнил... дикий я дикий |
|
Вернуться к началу |
|
|
sole-survivor
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mushroomhunter писал(а): | Ещё порадовал БГ - я давно так не смеялся.Альбом "Беспечный русский бродяга" - это психоделия.Там и грибов хватает и прочей травы. |
Да, кстати, об отечественных радостях, я, как-то и позабыл. Действительно, альбом БГ - порадовал. Разностороннее произведение. Вобщем - трава!
Да и, к слову сказать, не то чтоб порадовали, но не огорчили своими последними альбомами старик Michael Franks - Rendezvous in Rio да и вечно молодой George Duke - In Mellow Tone. _________________ Не всё - так просто, просто всё - не так!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|