Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flo
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: They Might Be Giants |
|
|
Хочется найти что-нибудь, связанное с этой группой. Аудио, mp3, видео - все подойдет. Поменяюсь на что-нибудь из своего каталога (каталог вышлю на мыло), а могу и на деньги, если вам ничего не глянется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flo
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не-е, я не об этом. Поисковиком-то я пользоваться умею, да и про YouTube в курсе. В Амазоне, к примеру, и дисков, и видео вообще навалом, но хотелось бы чего-нибудь поближе и подешевле, потому что для первого знакомства. В общем, ищу чего-нибудь в съедобном качестве и, если возможно, без участия денег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
жора
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поисковиком-то я пользоваться умею, |
".. и в мыслях ни було, таварышу начальник.."(с) Я думал, ссылок надоть. А поближе- это как? У меня где-то было пару дисков, но не зе бестов, а номерных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flo
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так это ж замечательно. Жаль только, что живем далеко... Если вам не лень связываться с почтой, могли бы с вами поменяться. Черкните мне на мыло , если согласны, и мы обо всем договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flo, я их старый ценитель, но альбом их у меня, к сожалению, только один - No! 2002 года выпуска (причем он у них из разряда "детских" - с флэшками, т.е. на компе можно и слушать и смотреть). Могу подарить тебе копию как-нибудь при встрече в столице.
А ты что нибудь у этой группы уже слышала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flo
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, помню, как вкусно ты этот альбом описывал на встрече Рокайленда в прошлом декабре... Заиметь копию было бы замечательно, благодарю за предложение!
Слышала-видела только с десяток вещей из разряда "грэйтест хитс". Очень понравилось, поэтому хотелось бы познакомиться поближе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modish Club Member
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1082 Откуда: Южное Подмосковье
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flo писал(а): | Слышала-видела только с десяток вещей из разряда "грэйтест хитс". Очень понравилось, поэтому хотелось бы познакомиться поближе. |
А я и десятка не видел! Кошмар! :cry: Пару-тройку! :cry:
Кстати, Роме , как и обещал, копию так беспардонно разрекламированного альбома я передал. Интересно, ему понравилось?...
Если будем встречаться Рок-айлендом накануне-сразу после Нового года, я, конечно же, привезу копию и тебе :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|