Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex • F Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:04 am Заголовок сообщения: Как вам афиша гастролей первого солиста Beatles в Гобушке? |
|
|
Я сегодня чуть не остолбенел от очередного шедевра отечественного рекламного творчества. Оказывается Tony Sheridan первым солистом был. Во!
Хотя, без такой аккомпанирующей группы - кто-бы его помнил сегодня.
Один из сотен элвисоподражателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что.. Грамотный пиарчик У нас в стране слово "битлз" - волшебное Народ покупал билеты на битловские посиделки, в которых разные попсовые тети и дяди пели кавер-версии битлз.. И ничего - съели) А тут целый Тони шеридан! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2004 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni писал(а): |
Народ покупал билеты на битловские посиделки, в которых разные попсовые тети и дяди пели кавер-версии битлз
|
Мне "посчастливилось" быть на одной такой "посиделке", той, что в Лужниках была...
О-о-о, я долго потом плевался... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Представляю себе)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lex Club Member
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
После великолепных афиш, анонсирующих первое пришествие Малинового Короля, я уже ко всему готов _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первое пришествие?))))) Кллево)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вован
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2004 2:28 pm Заголовок сообщения: внештатные сотрудники храма |
|
|
Итак, собственно про Samsung Во-первых, Sascha, сегодня пообщалась с представителем Samsung на тему загрузки java-приложений в телефоне. Моя информация была ошибочной. Действительно, если раньше
а кто был на выставке Модельяни?
Последний раз редактировалось: Вован (Вт Дек 22, 2009 12:02 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Мне "посчастливилось" быть на одной такой "посиделке", той, что в Лужниках была...
О-о-о, я долго потом плевался...
|
Я в Германии раз видел выступление Битлз-кавер-группы - ничего, кстати. Концерт устроили - в хронологическом порядке пели самые знаменитые песни, а между ними рассказывали историю и забавные и не очень эпизоды из жизни. Неплохо! Особенно понравились, как сыграли "Strawberry field forever" (вместе с кодой). Но - концерт был бесплатный. _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2004 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О-о-о, я долго потом плевался...
|
Acid, а ты правда Алексей Венедиктов?
А можно поподробнее, от чего плевался? _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Badguy писал(а): |
Acid, а ты правда Алексей Венедиктов?
|
Я???????
Да не, упаси Боже...
А можно поподробнее, от чего плевался?
|
Там три группы выступало.
Первые две - совершенно ничего интересного. Ну, перепели несколько вещей "Битлз"... но не было той экспресии, задора и драйва, чтобы хоть на чуть-чуть приблизиться к оригиналу.
Третья группа устроила эдакое театрализованое представление. Но выглядело как-то неискренне, невыразительно...
И все три группы называли себя соответственно Джон, Пол, Джордж и Ринго. Это было просто кощунство. Только у третьей хватило ума представиться, кто в какой "роли" выступал. _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Badguy Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
И все три группы называли себя соответственно Джон, Пол, Джордж и Ринго.
|
Неправдочка ваша! По крайней мере участники первой группы себя вообще никак не называла, это я со всей ответственностью заявляю )
И насчет драйва позвольте не согласиться. Судя по многочисленным отзывам, первая группа в этом плане "убрала" обоих последующих... _________________ Who wants to live forever? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Acid Club Member
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неправдочка ваша! По крайней мере участники первой группы себя вообще никак не называла, это я со всей ответственностью заявляю )
|
Ну, вполне возможно...
По крайней мере, у меня вообще выступление первой группы в памяти не отложилось... _________________ Самым большим доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex • F Гость
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2004 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Германии раз видел выступление Битлз-кавер-группы - ничего, кстати
|
А я и в Москве был в 1982 году в «России» на Bootleg Beatles - забавно, особенно в те года. Кстати, очень даже похоже. Даже на диктофон записал - правда кассета не сохранилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOG
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А забавный был концерт, особенно если на него сходить бесплатно, как мне удалось это сделать.
Более чем сорокалетний профессионализм плюс очень недурное владение гитарой и отличная команда сопровождения. Все-таки любой оригинал много лучше чем даже самая первоклассная копия. Программа состояла из стандартов, но в авторской аранжировке с длительными инструментальными вставками, некогда еще невиден подобного исполнения рок&ролла. Так что я остался доволен концертом, очень любопытно было посмотреть, правда, концерт был смазан очень небольшим количеством народа, многие уже умотали в Питер.
Кстати кто-нибудь планирует посетить завтрашний концерт? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|