Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mike Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: Джэм у Eleni |
|
|
Таки здорово, что мы таки собрались... Прекрасная посиделка получилась. Огромное спасаибо Лене, за факт мужества и героизма... Не каждый отважится пустить к себе в дом толпу любителей британского рока...
У меня столько новых позитивных впечатлений...
-Рома Шебалин прекрасно владеет клавишами! Просто замечательно... Надеюсь, в совоём ВИА он будет своё умение и навыки беспощадно эксплуатировать
-Лена прекрасно поёт, просто оффигительно... И как я её не расслышал тогда у Вали на даче... Видать тогда слишком много певцов было Лена, можешь записать теперь меня в свои поклонники Когда следующее выступление?
-Ну, Мистер Бэд Гай (Кир) и Ноу Стаирваэй (Рома) были на высоте... Кто их не слышал, поверьте, они реально круты!
-Эмперрор (Вася) тож молодец! Как зарядил роллингов! А главное "в жилу"!
-Еще был один молодой человек (имени не знаю) который реально владеет "классической" гитарой... Жаль, мало кто его послушал, т.к. он уединился со своей "музимой" на кухне... Мне даже удалось с ним чуток джемануть...
-Ну еще ДайздиКонфьюзд (Дима), Мистер, Антон и ваш покорный слуга по очереди терзали Димин фэндер с переменным успехом
-Жаль самая "пруха" началась уже после, под поздний вечер... Групповое хоровое пение битлов и квинов... Сподобились даже на "рапсодию" (Киру спэшл респект)... Забавно получилось... Думаю, соседи Лены оценили... ( Лен прости нас )
Короче, было супер здорева!
З.Ы. Еще весьма забавная неожиданность ожидала меня дома... Разбирая сумку с дисками, обнаружил там СД группы AGUATURBIA... Как он ко мне попал, я понятия не имею Чессно слово, не воровал
Чей он? Готов вернуть по первому требованию... я его послушал, мне понравилось... я так понял, это такой чилийский "шокинг блю"
З.З.Ы. Эх, щас как заряжу на работе полученый на джэме мп3 "спаркс" и будет мне счастье _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
роман шебалин Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike, спасибо-спасибо... (в общем-то у нас в группе есть таки клавишник, я так... на клав. "подпевках")
привет Спарксам! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на славу получились мини-джемы - надо эту традицию поощрять
Лена, ещё раз огромное тебе СПАСИБО!
Цитата: |
Рома Шебалин прекрасно владеет клавишами! Просто замечательно... Надеюсь, в совоём ВИА он будет своё умение и навыки беспощадно эксплуатировать
|
-Только вот после такого милого психоделического начала Рома с Димой стали извлекать из инструментов какую-то чушь (люди стали зевать и уходить на кухню, если кто не заметил )... А начало было на славу!
Еще был один молодой человек (имени не знаю) который реально владеет "классической" гитарой...
|
Его звать Юра - он мой друг и бывший однокурсник. Да, класической гитарой он действительно ВЛАДЕЕТ реально Он ещё не всё, на что способен, сыграл - никто не слышал пока в его исполнении Рашевскую YYZ, к примеру
Лена под конец здорово приколола со стихами про ЖЭУ
Кир очень порадовал своей искренней любовью к Куин и исполнением коавишных партий последних _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
mike, Ну ты расхвалил мои вокальные способности. не ожидала Спасибо, спасибо, спасибо)))
Джем и правда получился офигительный.. Соседи выслушали молча.. В принципе, они у меня спокойные, да и я их очнеь редко громкой музыкой радую.
Очередной раз была потрясена тем, что у нас все умеют здорово управляться с гитарой и др. муз. иннструментами!!!
А диск AGUATURBIA - это, по всей видимости, был мой. Точнее, не мой а оставленный мне послушать Вениамином (наш новый участник тусовки). Так что при случае заберу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Emperor, передам автору стихов про "беловежскую пущу", что его текст пришелся по душе))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stranded Club Member
Зарегистрирован: 26.03.2004 Сообщения: 943 Откуда: Эрланген, Германия
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки здорово, что мы таки собрались...
|
Эх, завидую белой завистью! Чучело палили? _________________ Ex-stirlits |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emperor Club Member
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не палили - это же противопожарной безопасности противоречит _________________ Приём... |
|
Вернуться к началу |
|
|
myster Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, было очень классно. Исполнение всей толпой Богемской рапсодии - это нечто. В следующий раз надо записывать такое для истории
Жаль только, что как разогнались уже уходить пора было.
Ну ты расхвалил мои вокальные способности. не ожидала
|
Подтверждаю, поешь ты здорово, это я давно говорил
Очередной раз была потрясена тем, что у нас все умеют здорово управляться с гитарой и др. муз. иннструментами!!!
|
Вот если бы все были с гитарами, такой ужас можно было бы устроить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы и устроим еще.. У кого-нибудь на даче например |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Rabbit
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Emperor писал(а): | Нет, не палили - это же противопожарной безопасности противоречит ;) |
ПРОТИВОпожарная безопасность звучит опасно..
А что пели то хоть, если кто помнит, конечно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квин, Битлз, Роллингов, Кримсон, Боуи, Лез Зеппелин, Бременских музыкантов... Это точно пели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Rabbit
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
eleni,
Вау даже так? Там же вроде вообще веселого мало.. И кто это у вас самый Фрипп? |
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас их несколько |
|
Вернуться к началу |
|
|
No Stairway Club Member
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы все фриппили по-немногу
Лена, да, порадовала своим вокалом. Гостепреимством и блинами, само собой, тоже, СПАСИБО!
А за исполнение Moonage Daydream (Лена, прости!) меня едва не выгнали на мороз! впрочем, мы и так уже собирались идти.
mike, тебе и Киру особые пасибки за ruby tuesday - было приятно спеть и вспомнить о своих первых музыкальных шажках _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eleni Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
No Stairway, я бы не выгнала, честно-честно))) Я вообще сначалане поняла, что это Боуи - у тебя было очень авторское исполнение. Я пошутииила, правда
Блинов надо было раза в три больше, но тогда мы бы стояли на кухне еще лишний час |
|
Вернуться к началу |
|
|
|