Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никки Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, просто спокойствие и "занудность" Луи оттеняли вздорный характер Лестата.Они были как Шерлок Холмс и доктор Ватсон - не мной подмечено, что без нудного доктора Холмс смотрелся бы ходячей декорацией.Так и в фильме - мягкость Питта подчеркивала неистовую игру Круза.Поэтому он (Питт то есть) является идеальным исполнителем этой роли. _________________ You lack the courage of your convictions,do it! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tash Mayfair Coven Member
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Читает это все и плакает*
как давно это было... блин, это уже все не раз обсужалось... это не в укор, а как ностальгия, что-ли.
З.Ы. В тех, кто скажет что Круз не Лестат буду стрелять из базуки имени Инспектора Кастильо _________________ "Милосердие для слабых, сильным - яду из флакона" (с) Черный обелиск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Armanda Ещё человек
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Луи , конечно, в роли Питта получился идеальный. Там в принципе вообще все актёры подобраны грамотно. во всяком случае когда прочла после фильма книгу , особо не разочаровалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 5:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Armanda, лично я воспринимала Питта по другому, потому что прочесть книгу мне довелось раньше чем посмотреть фильм. Поэтому тот образ которое нарисовало мое воображение был еще более нежным, мягким и честно сказать, занудным Луи, чем тот, что получился у Питта
Цитата: |
В тех, кто скажет что Круз не Лестат буду стрелять из базуки имени Инспектора Кастильо
|
Tash Mayfair, Круз - самый лестатый из всех Лестатов _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PinkPanther Ещё человек
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пересмотрите кадр из Интервью, когда пепел Клодии с порывом ветра кружит вокруг Луи, и всё станет ясно...
А после? Разве взгляд, адресованный Сантьяго не есть взгляд отца, потерявшего дитя?
Не-а, сыграл с чувством (они, когда молодые, всегда стараются выкладываться) _________________ "Добродетель, милый мой студент, не делится на части; или она есть, или её нет"...
Оноре де Бальзак "Отец Горио" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разве взгляд, адресованный Сантьяго не есть взгляд отца, потерявшего дитя?
|
Да, такой взгляд и в жизне-то не каждый сумеет "сделать" уж не говоря о том чтоб специально сыграть! А Питт смог! _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодые актеры играют лучше. Ему там от силы тридцать и не одной( если не ошибаюсь) звездной роли...Работал, статался. Не то что сейчас. Вы Трою вспомните....Это же страшно... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никки Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть писал(а): | Молодые актеры играют лучше. Ему там от силы тридцать и не одной( если не ошибаюсь) звездной роли...Работал, статался. Не то что сейчас. Вы Трою вспомните....Это же страшно... |
Именно 30 ему там и было.А Крузу 32,но это к слову.Точно,постарался,а ведь снимался при этом с отвращением - герой такой депрессивный,такая бяка... _________________ You lack the courage of your convictions,do it! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seton Ещё человек
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью за этого актёра в роли Луи! Хороший вышел типаж - метания юного Вампира с человеческим лицом именно так, как надо, хорошо, одобрям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо-то он хорошо, но смотреть его надо однозначно в одиночестве.
Читаю и вспоминаю, как мы с подругой уссывались над "умирающим лебедем" в исполнении Питта
Может, он не похож, но чаще так: что первое увидели, в то и поверили =) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Бредом Питом сопли Луи приобрели дополнительную драматическую глубину...настоящая находка для психолога. (Люди, которым я предлгал почитать ИСВ долго не выдерживали, мол, скусчно и ноет....надо им Вампира Лестата предоставить на рассмотрение))) _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced, это точно. Помогло.
Seton, типаж то тот, а вот персонаж.... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Северина Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо-то он хорошо, но смотреть его надо однозначно в одиночестве.
Читаю и вспоминаю, как мы с подругой уссывались над "умирающим лебедем" в исполнении Питта
|
....
Эх, господа, видели бы вы жестокую картину просмотра "ИсВ" моими подругами!...Я, как наивный миссионер, притащила этим двум обалдуйкам кассету...сволочи катались по ковру, отпуская комментарии, от которых мне оставалось лишь залиться краской по самое не могу и пообещать удавить этих тварей тихой лунной ночью. Особенную истерику вызвал нежный диалог "Питт-Бандерас", в сцене расставания последних. Теперь у Питта широкое нецензурное клеймо во весь лоб... _________________ Urusai.
Shine.
(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хельга, ну примерно также и у нас было. Только я тоже вхожу в число этих самых обалдуек =)
На самом деле постебаться над тем, что любишь - святое дело. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хельга, я тоже люблю поржать над Луи, в силу нелюбви к персонажу и Бреду Питту... У меня просто в этом фильме немного другие ценности... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shelma Ещё человек
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть подруга, с которой нормально посмотреть любой фильм, от ужастика до драмы, просто невозможно. Когда я шла к ней смотреть "Интервью", я знала, что это будет жестоко... Разумеется, Луи ей "понравился" больше всех) Мой любимый персонаж, а я вместе с ней ржала так, что, наверное, у соседей было слышно. Теперь везде, где моя подруга видит Питта, она вспоминает Луи, и у нас уже вдвоем начинается истерка)) _________________ Only in darkness can there be light
Tell me angel have you prayed tonight? © London After Midnight |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никки Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле постебаться над тем, что любишь - святое дело.
Полностью соглашусь.И чем больше стебешься,тем глубже чувства,вот ведь парадокс.У меня к Луи самое нежное отношение,но при прсмотре фильма запросто могу ляпнуть что-нибудь циничное.А может,таким образом мы пытаемся защитить своих любимчиков?Ну,из серии "Чтоб не сглазить". _________________ You lack the courage of your convictions,do it! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2006 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никки, не знаю, как там насчет не сглазить...Но самое главное смех, немного цинизма и иронии уберают какой-то фанатизм. _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилит Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, Питт-самый вампиристый из всех вампиров! Получился он шикарно! Когда книгу читала, он так и стоял перед глзами. А вот Лестата почему-то увидела совсем по-другому... Уже не Крузом.
Но всё же соглашусь со многими: пара Круз+Питт-вампирчики такие, каких не будет и не нада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне люди,готовые перегрызть горло за косой взгляд в сторону их кумира,никогда не нравились
|
Я считаю, что у таких людей юношеский максимализм, и это не зависит от возраста....
каких не будет и не нада!
|
Не будет, точно! А вот с "не надо" могу поспорить
|
Я думаю, что не надо. Иначе потеряется очарование Питта и Круза. А это нужно? _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилит Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вс Апр 16, 2006 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что не надо. Иначе потеряется очарование Питта и Круза. А это нужно?
|
Вот-вот. Лестат в "Королеве проклятых" после впечатления от игры Круза-совсем не то. Даже смотреть из-за этого было не так интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tahoser Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да "Королеву" вообще криво сняли. А луи - Питт оч. даже ничего. Не могу представить на его месте другого актера _________________ Nemo sine vitio est.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что ни Питт, ни Круз не подходят на эти роли. Они такие слащавые, что прочто жуть! Хотя фильм снят очень даже неплохо. Что же касается КП - я в восторге...Надеюсь снимут что-нибудь еще из "Хроник" ) _________________ I've been dreaming for so long,
to find a meaning to understand.
The secret of life,
why am I here to try again? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tahoser Новорожденный вампир
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого свое мнение, конечно. Не спорю. Но от чего там быть в восторге? Такое чувство, что книгу даже в руках не держали..
А если снимут все - таки, то хорошо. Но хотелось бы ближе к тексту _________________ Nemo sine vitio est.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю Питт хорошо сыграл роль. Ну или почти. На вкус и цвет фламастеры разные. Камуто нравится, а кто то скажет фи. Ну что тут поделать. Я же отношусь нейтрально. Потому чт оот моего восхищения никому лучше не станет. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|