Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: Пандора и Мариус |
|
|
Пандора и Мариус – два бессмертных влюбленных, через столько веков пронесли они свои чувства…Но почему судьба так смеется над ними, почему она разбрасывает их так далеко друг от друга по всему миру? Почему при кратких встречах они отталкивают друг друга, когда хотят сказать : «Не уходи!» ? Как вы думаете ? Что дает им бессмертие: способность вечно жить в любви или обитать в страданиях одиночества собственной души ? _________________ I've been dreaming for so long,
to find a meaning to understand.
The secret of life,
why am I here to try again? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Что дает им бессмертие: способность вечно жить в любви или обитать в страданиях одиночества собственной души ?
|
Способнось ждать, как синтез вышеперечисленного. _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tahoser Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может, им не суждено? Даже не смотря на то, что оч. хочется.. _________________ Nemo sine vitio est.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, способность ждать? Возможно...Но ведь их способности, изменение их природы даны не зря. Их сила и вручена им, чтобы изменить то, что было невозмонжно при жизни. А они словно сами противоречат друг другу и своим чувствам...Хотя, может Лестат был прав, говоря, что вампиры не способны на любовь, они лишь нуждаются в спутниках. _________________ I've been dreaming for so long,
The secret of life,
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще не факт что Пандоре нужно постоянное общество Мариуса - судя по Хроникам она присоединяется к нему по особым случаям вроде явления Плата Вероники или его аудиенции у Маарет с просьбой разрешить убийство Сантино, а пока Мариус занят своими делами в своем доме ее не видно и не слышно. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что еле бы они были вместе ну подольше чем получается,то они бы ну как бы сказать разочаровались или устали друг от друга,но я могу и ошибаться : _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может есть вероятность, что они пытаются воплотить в реальность те чувствами, которые наполняни их при жизни? _________________ I've been dreaming for so long,
The secret of life,
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может есть вероятность, что они пытаются воплотить в реальность те чувствами, которые наполняни их при жизни?
|
Вероятность может и есть, только они о ней не догадываются....а чувства, может Мариус и Пандора просто к ним на столько привыкли, что не собираются что-то из них воплощать....несу какой-то бред.. _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lacuna писал(а): | те чувствами, которые наполняни их при жизни? |
Имеется в виду сватовство Мариуса к молодой Лидии? Не понля что именно вы , имеете в виду. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имеется в виду сватовство Мариуса к молодой Лидии?
|
С этим у них точно ничего толкового не вышло! _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, именно это я имела ввиду _________________ I've been dreaming for so long,
The secret of life,
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, более веской причины быть вместе у них я не припоминаю. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю всё зависит от Пандоры, как-то не очень она стремиться воссоединиться с Мариусом. А он страдает. _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karolina, а вот эпизод из КП, когда Мариуса, погребенного подо льдом Акашей, спасают Сантино с Пандорой...тогда сам Мариус не очень приветливо относится к Пандоре. Так что я считаю это не от нее зависит... _________________ I've been dreaming for so long,
The secret of life,
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
м-да, действительно.
"Прихрамывая, он поднимался по металлической винтовой лестнице, за ним - Пандора и Сантино. Когда Пандора пыталась ему помочь, он резко отталкивал ее в сторону." _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прихрамывая, он поднимался по металлической винтовой лестнице, за ним - Пандора и Сантино. Когда Пандора пыталась ему помочь, он резко отталкивал ее в сторону."
|
Мариус слишком гордый... _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилит Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что еле бы они были вместе ну подольше чем получается,то они бы ну как бы сказать разочаровались или устали друг от друга
|
Это как Ромео и Джульетта: любили друга очч пламенно и страстно, но если бы не умерли в самом расцвете своих буйных чувств, то, вероятнее всего, не получилось бы так красиво, эта страсть скоро умерла бы и не была б достойна описания. А у Пандоры с Мариусом-вечность распоряжении. Так что может они таким образом не дают угасать чувствам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мариус слишком гордый...
|
Угу, в мелочах... Мчаться в Дрезден, обманув Бьянку, Мариус может.
Когда Пандора пыталась ему помочь, он резко отталкивал ее в сторону."
|
Думаю такие мелочи в отношении тысячелетних существ значения не имеют. Но Пандора много лет назад осталась с Азимом, я чуть вместо Мариуса на этом моменте не зарыдала Записка по моему мнению ничего не значит, если бы она хотела быть с ним то... то просто бы осталась. _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если Пандора и Мариус не могут быть вместе то значит такова судьба. а вообще их очень жаль. любить и быть в разлуке. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если захотят, будут вместе, а не захотят..чтож, судьба... _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ласковая Смерть, захотят? ну недумаю что все может зависить от того что хочется или не хочется. иногда мы не получаем то что желаем. такова жизнь. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что две настолько сильные личности с трудом могут уживаться вместе, даже при большой любви. Вот объединяться по особым случаям - это пожалуйста, а так... Лучше думать о вечности и проводить время в компании кого-то послабее. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pandora, ну да разделяю точку зрения. а то поубивают друг друга. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: Мариус/Амадео = Пандора/????? |
|
|
Pandora писал(а): | Вот объединяться по особым случаям - это пожалуйста, а так... Лучше думать о вечности и проводить время в компании кого-то послабее. |
Для Мариуса таким спутником были Амадео и позже Бьянка, а кто для Пандоры? Ее знаменитое милосердие и беседы с молодыми вампирами, о которых до Мариуса дошли слухи в "КиЗ" с этим сочетаются, а как быть с Азимом/Арджуной? Получается, что она привторялась (и перед собой тоже?), что он имеет над ней столько власти? _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
две настолько сильные личности с трудом могут уживаться вместе, даже при большой любви
|
Это точно...
Лучше думать о вечности и проводить время в компании кого-то послабее.
|
Чтоб чувствовать превосходство??? _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|