Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carin, Цитата: |
И все бы в Мемноке хорошо было бы, кабы она туда вампиров не приплела.
|
истенно верные слова респект :!: _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан.
Последний раз редактировалось: Mary De Mart (Ср Июн 07, 2006 8:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
myrmyska666 Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же вампиров зря? А где живое... ну в смысле мертвое воплощение - наглядность, так сказать? Не, вампиры тут однозначно нужны. _________________ не все с крыльями ангелы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carin Acolyte
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
myrmyska666 писал(а): | ну почему же вампиров зря? А где живое... ну в смысле мертвое воплощение - наглядность, так сказать? Не, вампиры тут однозначно нужны. |
Не поняла вашу мысль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мемнох - это не только дополнение к христианству. это книга о том, что не бывает только белого или только черного. И живое воплощение того, что и злу присуще добро и наоборот служат вампиры. Это моя точка зрения на Мемноха. _________________ не все с крыльями ангелы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Niki_Schwarz Ещё человек
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Мемнох - это не только дополнение к христианству. это книга о том, что не бывает только белого или только черного.
|
Абсолютно согласен. Я бы даже сказал, что нашёл в романе подтверждение своей собственной теории. Когда читал, был в восторге, т.к. мало кто разделял мою точку зрения на этот счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень книга понравилась. я в восхищении от нее. и удивлен она отличается от других книг Анны хотя омжет я и ошибаюсь кто знает. но мне было ее трудно читать. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэль Ещё человек
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я никак не могу дочитать Мемноха-дьявола!) Вот не знаю почему...
Но герой очень привлекательный...Чем-то напоминает Лестата=) _________________ "Я - символ зла; и если я подлинный символ, значит я творю добро..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тэль писал(а): | А я никак не могу дочитать Мемноха-дьявола!) Вот не знаю почему...
Но герой очень привлекательный...Чем-то напоминает Лестата=) |
это бывает со многими. Есть такая черта для Мемноха.. лично я ее заглотила за один день.. (в отличии от Армана) _________________ не все с крыльями ангелы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэль Ещё человек
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мириам писал(а): | Тэль, потому что нет и все. так решил я. но это твопрос лучше в личку мне кидать , а не сорить тут. ИМХО. жизнь вообще сплашная несправедливость. нет не из-за этого Лестат популярен. |
Хе..Ну что вы?=) Я же не возмущаюсь,а шучу=) И то, что нет в списке Мемноха конечно ваше дело=) _________________ "Я - символ зла; и если я подлинный символ, значит я творю добро..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая черта для Мемноха.. лично я ее заглотила за один день..(в отличии от Армана)
|
Аналогично. Я за 2. Сутки в поезде читала _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тэль, да вы правы мое мнение. но думаю не стоит сорится. а в личку вы так и не ответили. нравится тут в общем писать? шутите? тогда эт оглупые шутки.
Ласковая Смерть, ммммммм в поезде? и каково ваше мнение? кто вам там больше всего наравится. хотя не рпавильн осказала. какие ваши самые любимые моменты?????? _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тэль Ещё человек
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мириам,
И в мыслях не было ссориться...Простите, если чем обидила=) _________________ "Я - символ зла; и если я подлинный символ, значит я творю добро..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тэль, миледи кажется вы меня не поняли. я не обиделась и я вас не оскарбляю. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мириам, ой, не понравилось в целом. у меня несколько иное представление о творении _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А любимый момент - это когда Мемнох влюбился, а потом был низвергнут _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebecka Созерцатель веков
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1000 Откуда: Город Несбывшихся Надежд
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот у меня любимый момент - тот, где Мемнох спорит с Богом в Аду (после распятия) и тот его еще по лицу ударяет так, что перышки в воздухе вьются. красиво!))) _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka писал(а): | а вот у меня любимый момент - тот, где Мемнох спорит с Богом в Аду (после распятия) и тот его еще по лицу ударяет так, что перышки в воздухе вьются. красиво!))) |
Ой, нет, это просто кошмар - так жалко его было. Любимый момент - его первая встреча с лестатом. Просто интересно. и еще Статуя эта... _________________ не все с крыльями ангелы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так жалко его было
|
не, ну мне тоже было его жалко. просто сама суть в том, что он обладал такой волей, что не испугался ни проклятия Бога, ни его гнева... а решился действовать согласно своим принципам до конца! _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka, ага красива и зщахватывающе тока хотел это сказать. *смех*
myrmyska666, на вкус и цвет фламастеры разные.
Ласковая Смерть, да романтика. _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот вообще нравятся споры Мемноха с Богом, он это очень смело и уверенно делает, хоть и знает, что ни к чему хорошему отречение от Господа не приведет. и вообще, вот как он рассказывает, так только сам Мемнох считал людей подобными высшим силами, а другие ангелы и Бог считали их лишь частью божественного творения... и какой из этого напрашивается вывод?=))) _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Книга действительно производит сильное впечатление. Просто реально переворачивает все существующие мнения о возникновении мира! Я взглянула и на Дьявола, и на Бога совсем с другой стороны...и почему-то Мемнох притягивает больше, чем его создатель... :roll: _________________ I've been dreaming for so long,
to find a meaning to understand.
The secret of life,
why am I here to try again? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shedhise Initiate
Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: страна Полуночного Солнца
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lacuna, чем же переворачивает-то? Вполне традиционное представление о сотворении мира Разве что рассмотрение Бога и диавола как личностей - современный подход, демократичный даже _________________ Вас трудно не понять, но я сумею (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shedhise, а интересно это тем, что соединены библейская теория сотворения мира Богом и теория эволюции, возникновение материи и тому подобное мне еще понравилось, как описаны Преисподняя и Небеса, и то, как существуют души людей) _________________ I've been dreaming for so long,
The secret of life,
|
Вернуться к началу |
|
|
Safina Холод и бледность
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда первый раз читала Мемноха, была разочарованна. События всех хроник до этого были настолько реалистичными, что я чуть было не поверила... И тут: стеклянные города, библиотеки рая, Бог, разговаривающий в уличном кафе... Но недавно натолкнулась на книгу Стивена Кирулфа "Как стать экстрасенсом". И узнала, что многие сильные экстрасенсы видят во сне стеклянный город, а описания их совпадают. Я думаю, что Райс писала все эти невероятные вещи, имея хорошие знания в этой области, и её книги имеют под собой реальную основу. _________________ Если долго вглядываться во мрак, мрак начинает вглядываться в тебя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safina, не знаю, что касается таких экстрасенсорных подробностей, но могу с точной увереностью сказать, что исторические данные все точны! _________________ I've been dreaming for so long,
The secret of life,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|