Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фрида, угу...Я тожк...Еще может Витторио _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shelma Ещё человек
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда у меня появляется желание плюнуть на все остальное и читать именно ВХ, а заодно вспомнить события, которые происходили в тот момент, когда я читала эти книги. Но что-то я за все это никак не засяду. Иногда перелистываю любимых "Вампира Лестата" и "Королеву Проклятых", летом читала "Историю похитителя тел" и по н-ному разу "Мэррик" и все... За "Интервью с вампиром" я вообще никак не решусь взяться, все мое желание читать его уходит через пятьдесят страниц. _________________ Only in darkness can there be light
Tell me angel have you prayed tonight? © London After Midnight |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрида Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот очень ИсВ люблю и часто перечитываю. Лучше только ВЛ. Имхо, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сама сейчас перечитываю книги с первой. И все так же интересно и захватывающе. Это самые мои любимые и незабываемые книги. [дальше идет Лорел Г. ] _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki В гробу[+++]
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть желание перечитать ИсВ, думается воображение стало чуть побольше и по извращенее,меня просто кинуло в дикий жар-радости!потом в холод!,от самого начала,со слов повествования Луи, он ведь не такой уж и зануда, как кажеться-(учусь читать между строк!),вообщем у Райс есть некое бессознательное(а может и сознательно) чувство юмора только надо вдуматься в слова....(переводчика!???? )...
Цитата: |
Переводчик по своей сути - натуральный лжец и перевод никогда не будет равен оригиналу.
|
Вот доказательство того, что Райс не может претендовать на фанфики, написанные на основе русскоязычного перевода. И написанных на русском языке.(пусть теперь докажет обратное) :roll: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diana Elfa Wolf-Zepesch Ещё человек
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитать любую книгу - это всегда найти что-то новое. тем более у Энн Райс. И, как мне кажется, перечитывать надо полностью. Выборочное чтение - это так, чтобы пережить какой-то момент, вспомнить. И читать лучше по порядку. Помню, когда впервые читала, то после Вампира Лестата читала Пандору, и совсем не понравилось, так как не совсем ясно было, о чем речь. Да и без Лестата скучнова-то было.=) _________________ Кровь - это Жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|