Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antib Coven Master

Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вторая картинка это кто и откуда? _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fleur Ещё человек
|
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib,
вроде бы участник группы BWO. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
izumrudishe Носитель Тёмного Дара

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, и они среди нас! Шикаарная фота! И правда, Лестат - рок звезда..... _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
И только я знаю, сколько Карлсону лет
И кто же все таки родил его на свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessja Coven Member

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, я не знаю, кто это, надо долго рыться в дневниковых сообществах, чтобы найти первоисточник. Однако важен сам факт ;)
Просто теперь мы можем спать спокойно, зная - да, это он надиктовывал маме Райс свои книги =)
izumrudishe, правда, похож?
(добро пожаловать, найденная ;)) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
izumrudishe Носитель Тёмного Дара

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, Исчо как!! Слушай, а это не та мальчуковя группа про которую нам вещал Advanced? :
(Дык, спасибо, молодцом что нашла) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
И только я знаю, сколько Карлсону лет
И кто же все таки родил его на свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary De Mart Acolyte

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fleur, Цитата: |
вроде бы участник группы BWO.
|
izumrudishe, они самые _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessja Coven Member

|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цыц! Не ломайте мне сказку! :roll: _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sotto Noche Ещё человек

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, а объясните мне в чем собственно состоит этот культ? Что в Лестате такого необыкновенно - божественного, что из этого сделали культ? _________________ Жизнь- это оркестр...и хорошо бы играть в нем первую скрипку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rebecka Созерцатель веков

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1000 Откуда: Город Несбывшихся Надежд
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sotto Noche, просто он БЕСПОДОБЕН. он настолько обаятелен, что даже его недостатки превращаются в достоинства!))))) _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antib Coven Master

|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sotto Noche писал(а): | Слушайте, а объясните мне в чем собственно состоит этот культ? |
Это тема для фанатения - специально , чтоб можно было выпустить п(и)ар и со свежей головой писать в других топиках.
Кстати - _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advanced Во власти жажды

|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец здравый разум и эстетичесике чуства восторжествовали!!! как же я рад
сейчас постраюсь найти какую-нить удачную фотку! их много всегда просто на рок звезду он не всегда тянет))) но на Лестата однозначно! тем более что летом мне довелось с ним повстречаться - и все надежды оправдались и опасения развеялись - он вправду похож на Лестата и как Том Круз не высок и совершенно не высокомерныйб и к тому же не гей! Это все продолжает меня радовать до сих пор, когда я уже не живу в Росии....
это не мальчуковая группа - это совершенно необычное явление на поп-сцене, как говорит идейный лидер группы (Бард, с ним я тоже болтал) их миссия сломать сетреотипы - счем они успешно справляются))) единственное что расстраивает в этом своем стремлении они иногда переходят какие-то грани, так некоторые клипы очень-преочень трешвыйб стеб над гламуром и все такое...но иногда перебор, хотя Мартин пытается все спасти)) _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоблин Ещё человек

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka писал(а): | Sotto Noche, просто он БЕСПОДОБЕН. он настолько обаятелен, что даже его недостатки превращаются в достоинства!))))) |
Да у него даже недостатков нет! Он бог!
*Кстати, здравствуйте, дорогие мои! Я снова здесь - и это кулл!*
А Лестат просто душка! И чё его многие так не любят? Такое великолепное сочетание цинизма, чувственности, бесшабашности, бунтарства и безграничной любви к свободе.
Лес, пожалуй, единственный мужчина, которого я люблю. Жаль, он не реальный человек... Хотя, может, потому-то и люблю)) Это, наверно, некий идеальный образ мужчины... _________________ Поймай меня, если сможешь! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара

|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.... Сложно писать продолжение о том, о чем мы не до конца знаем... Вы читали Песнь Крови и Ферму Блеквуд? Я нет... И таких большинство _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alira Ещё человек

Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 23 Откуда: Из ада. По ту сторону добра и зла...
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я четала и Ферму Блеквуд и Песнь Крови... (Правдо собственного перевода, но тоже не чего)
А Листат просто мииилашка!!! _________________ I that is wicked, that lives in this world...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antib Coven Master

|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из рецензии на "Меррик", про Лестата:
Во многих интервью Райс признавалась, что образом, вдохновившим ее на создание вампира Лестата, стал андроид Рой Бетти из фильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Именно на момент описываемых в «Меррик» событий Лестат больше всего, нежели за весь цикл, напоминает нечто не столько неживое, сколько нечеловеческое и во многом всемогущее.
Мне вот интересно, где и когда Райс успела сказать такое, если "Бегущий по лезвию" снят в 1982-ом, а "1973 - В течение пяти недель Анна пишет "Интервью с вампиром"? Не пытаются ли рецензенты ввести в заблуждение читающие массы? _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Venetian Red Живой мрамор

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, думаю, она имела ввиду образ Лестата из ВЛ, а книга написана как раз в 1985. А то в Интервью он не очень-то похож на чокнутого андроида) _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
Evil is a necessity. It is the food of genius. (c) Death in Venice
Ne me parlez pas d'honneur, c'est par amour que les hommes meurent. (c) R&J |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domenico Во власти жажды

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд Лестат не то что бы бесподобен, но он до ужаса ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!Чего я не могу сказать о Девиде, Мариусе,Джесс...и.т.д.
А еще Луи интересен как личность.Так сказать как противоположность Лестата... _________________ "Конечно же, я просто вошёл в роль" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annette Носитель Тёмного Дара

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем же между Дэвидом и Джесс вы вставили имя Мариуса? Прошу не обижать моего красавчика, буду кидаться тапками Шутка Не всем же его любить.
Про Лестата соглашусь - его яркая натура просто ослепляет. Трудно не быть очарованной после встречи с ним...У меня так после "ВЛ" вообще башню снесло.
Цитата: |
думаю, она имела ввиду образ Лестата из ВЛ
|
Ну, на чокнутого андроида он по-моему и в "ВЛ" не очень-то смахивает... _________________ Страдания делают наши души богаче, заставляют нас острее ощущать краски жизни и с особенной чуткостью реагировать на слова. Однако это происходит лишь в том случае, когда эти страдания и лишения не уничтожают нас окончательно (с) Лестат |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего я не могу сказать о Девиде, Мариусе,Джесс...и.т.д.
|
Жестко... _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izabella Initiate

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 559 Откуда: Венецианский маскарад
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лестат не то что бы бесподобен, но он до ужаса ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ
|
Согласна с Вами, +Безликая+
Возможно, Мариуса, Дэвида, Джесс и других нельзя сравнивать с Лестатом по степени обаяния (хотя лично я бы поспорила), у них есть множество других замечательных качеств, благодаря которым, они, собственно, такие и есть, и, кстати, ничуть не менее любимые, чем Лестат! Да и зачем всех сравнивать с ним? Чем разнообразнее персонажи, тем только лучше! Лестат ведь отнюдь не эталон. _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно". Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лестат ведь отнюдь не эталон.
|
Лестат один единственный и неповторимый! Как и все остальные) Просто так сложилось, что именно он - главный герой и тут уже ничего не попишешь. Просто я не представляю, кто мог бы перед ним устоять)))))) _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
 |
Izabella Initiate

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 559 Откуда: Венецианский маскарад
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто мог бы перед ним устоять
|
Эх, жаль, нельзя проверить... _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно". Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему нельзя? Я не только в мире Райс таких вампиров не припомню, но и среди моих знакомых все поголовно очарованы или бояться))) _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annette Носитель Тёмного Дара

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и зачем всех сравнивать с ним?
|
Действительно, не стоит сравнивать персонажей...Каждый в ком-либо из них находит что-то очаровательное и неповторимое. Это дело вкуса и субъективного взгляда на вещи. Все персонажи по-своему уникальны. Для кого-то эталон - Лестат, для кого-то Мариус или Луи...Тут нельзя сказать однозначно.
Цитата: | Цитата: | кто мог бы перед ним устоять |
Цитата: | Эх, жаль, нельзя проверить... | |
На самом деле, проверить можно Я в свое время тоже не устояла... _________________ Страдания делают наши души богаче, заставляют нас острее ощущать краски жизни и с особенной чуткостью реагировать на слова. Однако это происходит лишь в том случае, когда эти страдания и лишения не уничтожают нас окончательно (с) Лестат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jewellery Живой мрамор

|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib пишет:
Во многих интервью Райс признавалась, что образом, вдохновившим ее на создание вампира Лестата, стал андроид Рой Бетти из фильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию».
|
В теме Фильмы о вампирах есть замечательный обзор "ИСВ", сделанный Эриком. Цитирую оттуда:
Цитата: | Сама Энн Райс утверждала, что во время написания романа видела в образе Лестата культового голландского актера Рутгера Хауэра. Однако это утверждение тоже вызывает сомнения, так как во время написания романа Хауэр, хотя и был уже молодой звездой в родной Голландии, за пределами Нидерландов еще известен не был. Скорее всего, мысль о кандидатуре Хауэра возникла у писательницы значительно позднее, уже во время начала работы над экранизацией. Именно тогда Энн Райс посмотрела культовую фантастическую притчу "Бегущий по лезвию бритвы" (1982) и решила, что ставить "Интервью с вампиром" должен только Ридли Скотт, а идеальным Лестатом будет Рутгер Хауэр. |
Косвенным подтверждением могут служить и строки из ЦП:
Цитата: | В конце концов он стал отдавать предпочтение отдельным фильмам. Он снова и снова смотрел фильм Ридли Скотта "Бегущий по лезвию бритвы", а могучий Рудгер Хауэр в роли лидера восставших андроидов, который лицом к лицу сталкивается со своим создателем-человеком, целует его и тут же проламывает ему череп, приводил Армана в восторг. Хруст костей и ледяное выражение голубых глаз Хауэра заставляли его губы медленно растягиваться в проказливой улыбке.
- Вот он, твой друг Лестат, - однажды шепнул Арман Дэниелу. - У Лестата бы хватило на это... как ты выражаешься... пороху! |
А вот молодой Рутгер Хауэр
_________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|