Предыдущая тема :: Следующая тема |
а кто объект вашей ненависти? |
Лестат |
|
4% |
[ 6 ] |
Луи |
|
12% |
[ 15 ] |
Арман |
|
8% |
[ 10 ] |
Клодия |
|
8% |
[ 11 ] |
Акаша |
|
28% |
[ 36 ] |
Пандора |
|
4% |
[ 5 ] |
Мариус |
|
7% |
[ 9 ] |
кто-то из товарищей не сильно отличившихся(Маарет,Мекаре,Эрик и т.д. и т.п.) |
|
19% |
[ 24 ] |
Ой,да все они у вас извращенцы,вампиры эти.... |
|
7% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 125 |
|
Автор |
Сообщение |
Ameerah Ещё человек
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni,
За то что он разрушил жизнь Арману . Доломал его и без того сломанную психику . Да и вообще его поведение раздражает . Терпеть его не могу! Очень хотелось придушить Сантино :roll: . Его , кажется ,убьют в «Крови и Золоте»? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эмм...кто такой Сантино? забыл, нужно хроники перечитать :о) _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был там такой... Предводитель Римского собрания... Мариуса с Арманом разлучил, палаццо поджег... Армана сделал последователем вампирского культа... А потом опомнился, и вместе с Пандорой потащился на Северный полюс все того же Мариуса изо льдов вытаскивать. В последствии пострадал от общения с одним полоумным гемоглобинозависимым викингом. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнил, спасибо, я про культ догадывался, а теперь всё вспомнил :о) Черт давно я видно читал хроники :о) _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ МОГУ ЛИШ СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЕЕ КРАВОЖАДНОЕ СУЩЕСТВО ЧЕМ АКАША ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕВОЗМОЖНО
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В СПИСКЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ РАСКАИВАЮТСЯ О СВОИХ ПОСТУПКАХ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНЕ ОНИ ЧУВСТВУЮТ СВОЮ ВИНУ И ПЫТАЮТЬСЯ ЖИТЬ С НЕЙ ХОТЯ КАЖЕТСЯ ОНИ ЛИЛЕЮТ СВОИ СТРАДАНИЯ _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
катрин, Caps Lock западает что ли? Это сегодня нам она кажется такой, а в её время? _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ КАЖДОГО ИЗ ПРЕДОСТАВЛЕННОГО СПИСКА НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ ДЕЯНИЯ ТО МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО НЕБУДЬ ИХ ПОСТУПКОВ ЗА КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ПО СВОИМУ ИХ НЕ НАВИДЕТ СТОЛЬ УЖАСНЫМИ ИЛИ ПРОСТО НЕКАКИМИ МЫ ПРОСТО НЕ МОГЛИ ПО СВОЕМУ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО ХУЖЕ А КТО ЛУЧШЕ ВЕДЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТОБЫ ЕГО ПОСТУПОК БЫЛ ОТЦЕНЕН ОКРУЖЕНИЕМ
ВСЕ "ОНИ" БЫЛИ СВОЕГО РОДА ЖЕРТВЫ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ СВОИХ ПОРОКОВ И ЖЕЛАНИЙ И ПОЧТЕ ВСЕ ПЕРЕОЦЕНИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ... _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ав ее время она была на своем месте ведь все что произошло должно было случитсься ведь никому не суждено понять великий замысел тех кто над нами внебе ведь иногда может показаться что бог не ведает что творит ,а может это великий замысел и мы чегото не понимае _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!!Акаша лидирует, Луи "спасен" от гнева разгореченных фанатов в ненависти....
Цитата: |
кто то даже за пандору голос отдал.
|
Если чесно то это была я,меня несколько оталкнуло эти её выходки с человеческим телом, извлекать из груди бьющееся сердце..но често говоря, что тварила Акаша - Пандора просто отдыхает и даже Сантино импонирует....
_________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с)
Последний раз редактировалось: El__ (Вт Авг 30, 2005 8:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адское пение Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к торжеству!Я даже и не придумаю,кого так же как Акашу "люблю" Ну разве что Маарет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stella Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lui,esli chestno,uzhe dostal!noit i skulit na prot`azhenii vseh serij!Udivl`ajus`,kak mozhno zhit` s takim podhodom k zhizni(ili skoree k smerti) _________________ Свеча перед иконою
Не вымолить прощенья мне
Моя судьба идти по Тёмной стороне.
Так пусть же этот вальс отсрочит то мгновение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stella Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Esli eto otnosilos` k Lui,sovershenno s toboj soglasna!(Esli,konechno,v etom mire voobsche suschestvuet sovershenstvo.) _________________ Свеча перед иконою
Не вымолить прощенья мне
Моя судьба идти по Тёмной стороне.
Так пусть же этот вальс отсрочит то мгновение |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смерть Акаше!!! _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем вампирам смерть! _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет . очень счастлива что Акаша и Луи сравнялись но больше хочется чтобы Акаша вырвалась вперед луй всего навсего нытик и даже "моралист" любищей свой грех и желеющий себя токого несчастного вот я такой благородный и честный я лилею себя токого проклятого и несчастного это мне наказание за мои грехи я смиренно буду его нести , раздражая окружающих меня _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет," давайте скорее возненавидем Акашу и жизнь покажется лучше" . _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем «задевать» и без того «бедного» Луи…
Вот в книге и то все вампиры в мгновение ока «разделались» с Акашей…Да она уже всех достала, особенно Мариуса…Всё-таки надо придерживаться достоверности.... _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Луи - чувствительная натура , давайте не будем его за это ругать. Лестат , кстати тоже поплакать любил Вот - Акаша точно каменная , поэтому мне и не нравится _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адское пение Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается Луи,вот когда читала Интервью,он мне очень-очень нравился,я там просто таяла Мне его так жалко было.Так на меня похож,я ж тоже конченый меланхолик.... Но когда я смотрела киношку,меня от Луи просто трясло!В прямом и переносном смысле.Хотя может меня трясло от Питта,он там просто ужасен.Простите,если кого задела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адское пение, ну так уж и ужасен, по моему Питт очень славно вписался в образ. _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не нравится человеку Питт - ну бывает . Или в этом образе не катит - тоже случается . Это никоим образом не пошатнёт местоположение Питта самого по себе, Питта в роли Луи и Луи как такового на моём небосклоне - у каждого своё место . _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
.Хотя может меня трясло от Питта,он там просто ужасен.Простите,если кого задела.
|
А мне нравится Питт,лутшего Луи они бы и не нашли(по крайней мере хоть нашли), а вот Бандерес в роли Армана мне не очень, он больше на испанца похож или на итальянца( как у него там с национальностью),а Арман ведь наш русский Андрюха.... :roll: _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман Райс и Арман в кино - просто 2 разных героя. Если относиться к этому так - то Бандерас очень хорош. Но - не Арман . НЕ ТОТ Арман, во всяком случае. Тёзка . _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?!
Последний раз редактировалось: Dio (Сб Сен 10, 2005 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман Райс и Арман в уино - просто 2 разных героя. Если относиться к этому так - то Бандерас очень хорош. Но - не Арман . НЕ ТОТ Арман, во всяком случае. Тёзка
| Вот именно!! _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет соглавна что Арман Райс и Арман Из фильма совсем разные и у них почти нет ничего общего но обвинять андераса глупо ведь в фильме он был таким каким его видет режесер , не Райс и поклонники книг Я счетаю что и такой АРМАН имеет право на существование , сколько людей столько и мнений , помоему ни один режисер из фильмов не уловил "суть" АРМАНА и в этом нет вены актера , БАНДЕРАС душка и старался может былбы другой режисер и АРМАН у БАНДЕРАСА даже внешне бы выглядил подругому??????? _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|