Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morella Morgan Ещё человек
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: Что вы думаете о Армане? |
|
|
Лично я думаю,что он очень милый,хотя немного необычный!Довольно противоречивый персонаж!Кому-то нравится,а кто-то его недооценивает! _________________ I'm Satan,I'm God,I'm Angel,I'm Vampire! |
|
Вернуться к началу |
|
|
djein Ещё человек
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне он очень интересен :roll: _________________ ...................z...................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shantel' Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман достаточно сложный персонаж (в первых двух книгах, которые мне довелось прочесть). Одно могу сказать - мне импонирует его внешность))) :roll:
Он ярковыраженный альфа-лидер - среди вампиров, на мой взгляд, крайне полезное качество. Иногда он несколько заносчив и нудноват, но в общем вполне сносный тип. Вселяет уважение. _________________ Выключи Солнца лучи,
Мы и так растопили собою все льды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ameerah Ещё человек
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман мой самый самый самый любимый персонаж :roll: ! Он очень интересный . Арман может быть чувственным и нежным , а может быть и агрессивным . Очень таинственный , до конца его узнать не возможно . Иногда я не понимаю его , но это бывает редко и не мешает мне его очень уважать . Что бы не говорили , он сильная личность с нежной натурой ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арман один из наиболее интересных мне персонажей, конечно у него свои тараканы в голове но, он всеже не на столько эксцентричен как к примеру Лестат. _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, помоему Арман самый загадочный персонаж кажется ,что вот,вот вы его поймете и раскусите ,а он рас и выкинул новый фокус и привратился из сильного и непобедимого в слабого и беззащитного такого непонятног и токого знакомого , его сила пугает и притягивает хочется быть рядом и втоже время убежать подальше чтоб больше с ним не сталкиваться но это просто невозможно от этой силы и знаний так просто не спрятаться _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, давно не приходилось отвечать на подобные вопросы.
Армана люблю нежно, уже за то, что благодаря его биографии я втянулась в чтение Райс. Есть у него и минусы, и плюсы, можно его и в недостатке ума (в смертной жизни) обвинять, и в чрезмерной фанатичности, и в поддатливости, но это персонаж однозначно завораживающий и притягивающий внимание читателя. В моем топ-листе он делит почетное первое место с Пандорой. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Queen Во власти жажды
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне отнюдь не кажется, что Арман - лидер. Он постепенно мечется в поисках очередной "религии" и подлаживается под свою новую веру.
Я когда прочитала "Лестата" и "Армана" долго удивлялась, что Мариус не пытался "спасти" Армана или просто встретиться с ним. В конце концов к тому моменту (лет через двести) Мариус уже "выздоровел" и Арман фактически стал предводителем клана. А потом поняла: парень ему просто надоел хуже горькой редьки со своими заморочками.
Но в общем списке он у меня третьим стоит (после Бьянки и Мариуса) _________________ И драконов своих я всех превозмог
Там, среди огненных рек.
И остался... быть может больше, чем бог,
Но меньше, чем человек (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адское пение Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,ну... Ну что я могу сказать...Да он просто прелесть.И в книгах люблю,и в фильме Армаша суперский(хотя мне сам Бандерас неоч) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emil Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Black Queen писал(а): | А мне отнюдь не кажется, что Арман - лидер. Он постепенно мечется в поисках очередной "религии" и подлаживается под свою новую веру.
|
Black Queen, тут я с вами совершенно согласна! Мне кажется, навязанное ему лидерство Армана всегда тяготило, давила постоянная ответственность за тех, кто был под его началом. Но именно поэтому - из-за ответственности - он и бросить их не мог!
А в целом об Армане... Характер очень сложный, и именно поэтому очень "жизненный". Великолепный персонаж, один из моих любимых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман, хоть и мне нравится (любимей только Лестат), но никакой он не лидер, все, чем ему приходилось управлять так это кучкой вампиров со старыми и отсталыми взглядами, короче слабыми личностями, которые просто увязли в прошлом, сам-то он искал себе нечто большее, то к Лестату цеплялся, то к Луи лип ( вот Луи сам слабовольный - псих одиночка), то к Мариусу в двери ломился, Дэниэла доставал, просто ему необходимо кого-то любить и боготворить, тот, кто поведёт его за собой, даст ему новую жизнь или веру, в новом времени, в конце концов, он сам более менее научился выкарабкиваться из прошлого.… Легко попадает под влияния сильных …(Фиг бы Сантино Лестата завербовал в своё сообщество), зато его обваражительная внешность и как это ещё выразится ….вообщем Райс его лучше меня описала….он умеет притягивать к себе некоторых вампиров, а чаще людей (которые в основном видят в нем сверхъестественные силы, нежели саму его сущность….) _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stella Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arman-eto bolshoj rebenok,kotorij ne mozhet suschestvovat samostojatelno.nu mne on takim pokazalsa. _________________ Свеча перед иконою
Не вымолить прощенья мне
Моя судьба идти по Тёмной стороне.
Так пусть же этот вальс отсрочит то мгновение |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
kotorij ne mozhet suschestvovat samostojatelno
|
В точку! _________________ Выключи Солнца лучи,
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stella, хм... Мне так, напротив, кажется, что Арман производит впечатление нуждающегося в защите существа, но это лишь камуфляж. По части выживания Арман 100 очков вперёд любому даст . _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleo Initiate
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично Арман очень симпатичен - он сильная личность, но, в тоже время прячет это за своей немного детской внешностью, какими-то детскими привычками. Как сказала Dio, он лишь производит впечатление нуждающегося в защите существа. _________________ You fell away, what more can I say?
The feelings evolved, I won't let it out
I can't replace your screaming face
Feeling the sickness inside |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для выживания ему не надо быть лидером сообщества - "руководство" Детями Тьмы под Парижем ему было навязано, и было нужно для того чтобы отделаться от опеки Сантино. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, Antib соглашусь, но не совсем я счетаю что ему нужно было выжить и это главное в жизнь каждого человека , вернее сказать каждый выбирает сам как ему поступить ,но мне кажется что в большенствет случаев любовь "человека" к жизни берет верх над горлостью и ты готов на все лиш бы остаться в живых ,а Арман даже стал предводителем общества он стал сильнее тех обстаятельств в которые его поставили ..... разве не так? _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман , пытается освабодится от влеяния Сантино но помоему это не все он хочет выжеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выжевая он воспитывает в себе силу характера , ну перестарался сантино ,да и монахи в Киевской Руси , ну привиле они несчастному Арману религиозный Фанатизм ,но у кого из нас нет своих тараканов ? но это не повод думать что все с этим люди не живут это своего рода блаж все имеют свой маленьки пунктик но он и помог ему выжить!!!! ...... _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хммм
а сфорумулировать это одной мессагой можно? а то что то смысл сказанного расплывется _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
катрин, Арман есть Арман - как и все персонажи Райс, многогранен и неповторим... :roll: А если сурьезно, Арман несколько нереален на мой взгляд. Слишком уж в нем многое намешано. И я это не сваливаю на его "жизнь", мне кажется, это - послание автора читателям. _________________ Выключи Солнца лучи,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он сильная личность
|
chto to ja ne zametila.mozhetne ne vnimatelno chitala.Objasni:v chom on silnij? _________________ Свеча перед иконою
Не вымолить прощенья мне
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман несколько нереален на мой взгляд
|
Ja tozhe ranshe tak dumala,poka ne vstretila odnogo,zhudko pohozhego na Armana cheloveka.No s takimi ljudmi slozhno,zhudko slozhno. _________________ Свеча перед иконою
Не вымолить прощенья мне
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильная личность - это личность, которая может подчинить своим интересам других людей. Арман, безусловно - может. Это одна из граней сильной личности, не единственная, просто наиболее очевидная. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dio, полностью согласна точно сказано!! _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;