Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дракон Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэни нравится, даже очень. А вот насчёт занудства, наоборот: очень интересно сравнить описание, так сказать "глазами разных персонажей". Jewellery, я вот с трудом цитаты из книг отыскиваю, это же ещё нужно помнить что где. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морнария Носитель Тёмного Дара
Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 307 Откуда: Северная Венеция (внереальности)
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно..я полностью с тобой согласна..Круз не Лестат..но я уже привыкла
видеть его в роли лестата в интервью поэтому...а вот Кирстен Данст в роли Клоудии мне не нравится..да и вообще она в интервью какая-то...похожа
на пуделя..Артемон в платье... _________________ "Через съехавшую крышу лучше видно звезды" ©
“Когда отбрасываешь невозможное, то истиной становится невероятное” © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Domenico Во власти жажды
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется похожа.Вот только что, не смогли найти актрису помладше?...Кирстен старше Клодии лет на 5. _________________ "Конечно же, я просто вошёл в роль" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Кирстен Данст в роли Клоудии мне не нравится..да и вообще она в интервью какая-то...похожа
на пуделя..Артемон в платье...
|
Она же должна была выглядеть как фарфоровая куколка. Кудряшки шёлковые, губки бантиком. Помните перед обращением у неё были довольно обыкновенные вролосы - простая себе девочка, ничего особенного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется похожа.Вот только что, не смогли найти актрису помладше?...Кирстен старше Клодии лет на 5.
|
А вы уверены, что актрисса младше хотя бы года на 2-3 смогла бы справиться с такой ролью? Я вот не уверена... _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lisandra, согласна с вами. Роль ведь и правда ооочень непростая. ИМХО, с ролью Клодии великолепно бы справилась маленькая Натали Портман. Вспомнить хотя бы ее Матильду в "Леоне". Вылитая Клодия, по-моему, да и как сыграно... _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А интересно было бы на Портман посмотреть в роли Клодии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Masca писал(а):
Цитата: | А вот насчёт занудства, наоборот: очень интересно сравнить описание, так сказать "глазами разных персонажей". Jewellery, я вот с трудом цитаты из книг отыскиваю, это же ещё нужно помнить что где. |
Мне это тоже очень интересно А когда мне что-то интересно, я ни сил, ни времени не жалею. Впрочем, легкость нахождения цитат в какой-то мере профессиональный навык.
Мне тоже кажется, что из Портман вышла бы неплохая Клодия. Вот если бы кто-нибудь, наделенный умением работать с фотошопом украсил Матильду белокурыми кудряшками, можно было бы сравнить хотя бы внешне. _________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venetian Red Живой мрамор
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круз не Лестат..но я уже привыкла
видеть его в роли лестата в интервью поэтому...а вот Кирстен Данст в роли Клоудии мне не нравится..да и вообще она в интервью какая-то...похожа
на пуделя..Артемон в платье...
|
Морнария, это жестоко. У меня однозначно противоположное мнение, я фильм смотрела задолго до того, как у нас стали выходить книги. После прочтения конечно был период...эээ...адаптации в связи с двадцатилетием Лестата, пятилетием Клодии и Арманом в целом. Но мне ни стоило ни малейшего труда отрыть в Лестате из фильма, Лестата из книги, потому что, несмотря на возраст, Круз угадал самую суть персонажа. Есть такое свойство у талантливых актеров - умение сыграть даже то,что до конца не понятно (судя по его словам). По поводу Клодии... Лично я считаю, что Кирстен безумно талантлива, роль сыграна ею великолепна и выглядит она в фильме восхитительно. А вы, простите, как еще себе Клодию представляете? На самом деле, смотря Интервью, не устаю благодарить продюсеров за то, что это не Кристина Риччи и не Доминик Суэйн. А вот на Портман я бы и правда посмотрела...
Кстати, есть сейчас совсем юная актриса Дакота Фэннинг, хотя я ее не люблю, но она бы сыграла. _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
Evil is a necessity. It is the food of genius. (c) Death in Venice
Ne me parlez pas d'honneur, c'est par amour que les hommes meurent. (c) R&J |
|
Вернуться к началу |
|
|
Immortalus Noir Ещё человек
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venetian Red писал(а): | несмотря на возраст, Круз угадал самую суть персонажа. Есть такое свойство у талантливых актеров - умение сыграть даже то,что до конца не понятно (судя по его словам). |
Согласен.. Саму сущность персонажа и как вампира, и как джентльмена из своей эпохи, вот что важно. Не знаю что говорил на сей счет Круз, сложной или простой видится ему не только эта роль, но и вообще "несовременные" образы, так вот в "Интервью" следовало войти в роль джентльмена своего времени, затем в роль столь "сложно устроенного" нечеловеческого существа и в роль носителя истории, информации, одновременно - не упустив ни одну из этих сущностей. Крузу это удалось. _________________ Mistress turn to Goddess, blood turn to wine
(c) Kari Rueslåtten |
|
Вернуться к началу |
|
|
Domenico Во власти жажды
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удалось. Но на мой взгляд Лестат в исполнении Круза получился все же не настолько...ммм...безбашенным (извиняюсь за смелое выражение). Лестат в его исполнении врядли бы стал менятся с кем-то телами или отправился в Ад с Мемноком. _________________ "Конечно же, я просто вошёл в роль" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лестат в его исполнении врядли бы стал менятся с кем-то телами или отправился в Ад с Мемноком
|
А по-моему, запросто! Если помните, в фильме есть такой момент, когда Луи говорит, что место вампиров в аду, а Лестат отвечает: "А если ада нет, или нас там не ждут?.." Я в этот момент преисполняюсь ехидством и думаю:*Еще кааак ждут...* Мне вообще кажется, что Круз умудрился сыграть "настоящего Лестата" - то есть соединение его представления о себе и мыслей других о нем...он сыграл даже то, что еще не было написано в книгах... В общем, все сложно)) Но это, конечно, имхо. _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
|
Izabella Initiate
Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 559 Откуда: Венецианский маскарад
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лестат в исполнении Круза получился все же не настолько...ммм...безбашенным
|
+Безликая+, имхо, конечно, но я тоже думаю наоборот! Лестат Круза - это, конечно, в первую очередь Лестат из "ИсВ", но при этом он смог захватить все самые главные черты нашего любимца)) И, например, когда я думаю о его путешествии вместе с Мемнохом, почему-то сразу представляю дьявольскую улыбку Круза)))) Цитата: |
Круз умудрился сыграть "настоящего Лестата"
|
Venetian Red, согласно на 100 процентов! _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно". Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто, по-моему дело в том, что в ИсВ Круз такой, каким не был и не будет больше никогда! Он там настолько отличается от всех остальных своих ролей...Он выглядит не так, говорит не так, улыбается не так, про смех я вообще молчу)) На самом деле, это уже не совсем Том Круз... Да собственно, и Питт в Интервью не похож на себя. Каким-то образом почти все актеры в этом фильме просто неузнаваемы... _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
|
Izabella Initiate
Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 559 Откуда: Венецианский маскарад
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно согласна! Для меня ИсВ - это действительно путешествие в другой мир, и актеры, коих не узнать, только еще больше этому способствуют)) Честно говоря, когда я сейчас смотрю на Круза, Питта и (о ужас!) Бандераса, я не верю, что это Лестат, Луи и Арман...Точнее, что они ими когда-то были. Магия режиссера? _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно". Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магия атмосферы книг, автора, таланта актеров и необыкновенной силы характеров. _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
|
Лотос Ещё человек
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Лотос (Чт Июн 05, 2008 1:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лотос Ещё человек
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Лотос (Чт Июн 05, 2008 1:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Domenico Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше Круз!
У него что, один глаз фиолетовый? _________________ "Конечно же, я просто вошёл в роль" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mia Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+Безликая+ писал(а): | ...У него что, один глаз фиолетовый? |
У Боуи глаза разноцветные - один карий, другой, кажется, голубой (не помню точно).
Где-то давно читала, что Энн Райс, при написании Интервью, видела в главных героях Дэвида Боуи и Мика Джаггера... _________________ "Cras amet qui numquam amavit quique amavit сras amet". John Fowles |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лотос Ещё человек
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Лотос (Чт Июн 05, 2008 1:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодой Дэвид Боуи - Лестат.
|
Это рыженький, страшненький с кривыми зубками?) При всем моем к нему уважении.
Мариус..... только Рутгер Хауэр
|
Вторая картинка дивно хороша... Эх, если б не мои тараканы, не позволяющие мне видеть в этой роли никого, кроме Бергера и Бон Джови, я бы подписалась)
Где-то давно читала, что Энн Райс, при написании Интервью, видела в главных героях Дэвида Боуи и Мика Джаггера...
|
Ей богу, меня просто прет)))) Только ради бога не обижайтесь, но я под столом) Ну не верится мне никак, что когда Райс ваяла чудо по имени Луи у нее перед глазами стоял Джаггер))
А как вам Акаша в исполнении Джины Гершон?
|
Картинку не вижу, но представила Джину Гершон - очень хороша) _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
|
Вернуться к началу |
|
|
Domenico Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mia, ммм? Вы уверенны? _________________ "Конечно же, я просто вошёл в роль" |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бергера и Бон Джови
|
Venetian Red, требую фото! _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
Со смертью времени и смерть умрёт" - надпись на могиле Г-Ф Лавкрафта |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лотос Ещё человек
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Лотос (Чт Июн 05, 2008 1:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|