Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этому фильму едва минуло 10 лет . Не смешите меня - пусть кинематогроф относительно молод - но не настолько, чтобы 10 лет стали эпохой. И где выборка различных социальных слоёв или по поколениям, а? Ещё раз повторюсь - по твоему этот фильм из таких, но это предположение, и не больше. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй я с тобой соглашусь этот фильм скорее классика жанра. Все же Дракула Браунинга с Бела Лугоши вот то что нужно считать классикой, Dio, только не спорь хоть с этим, я уже не могу спорить с тобой. _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кирон писал(а): | Все же Дракула Браунинга с Бела Лугоши вот то что нужно считать классикой |
Собственно, о этом я и говорю - классика - понятие объёмное и накопительное, и я ни сколько не против того, что Копполовская экранизация войдёт в классику наравне с вышеупомянутым фильмом (собственно, я о нём всё время и трындю). Просто я не исключаю возможности (и очень хочу, если честно), что может появиться нечто настолько же достойное, чтобы и его можно было приравнять к класикам. Новые классики ен теснят старых, и мне удивительно, как можно уверенно говорить, что вот это классика и больше ничего классического в этой теме невозможно. Думаю, что все 130 с хвостиком режиссеров всяких разных Дракул были бы не против, чтобы их фильм причислили к классикам (пусть жанра). Но пока не появился фильм Копполы - зрители и профессионалы единогласно считали фильм с Бела Лугоши классикой. Только его. А теперь они оба достойны этого звания . _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
sorsiere Ещё человек
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: Фильмы о вампирах |
|
|
Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм, а то кроме интервью, дракулы и вампиров, мне ничего не попадалось заслуживающего внимания _________________ В каждой женщине есть что-то от ведьмы. Предполагать, что ведьмы бывают добрыми - утопия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laverna Initiate
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sorsiere, Если найдешь, то советую посмотреть сериал по мотивам "Маскарада", еще довольно веселый, хоть и непритязательный, фильм "Нежить". _________________ Кто с чем к нам зачем, тот от того и того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы о вампирах |
|
|
Голод
Из комедий - Бал вампиров и Нежить - да-да-да.
Ну и так мило и слюняво - Спать с вампиром (В постели с вампиром, Ночь с вампиром), Кровь невинных _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Shantel' Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sorsiere, "От заката до рассвета" не пробовали посмотреть? _________________ Выключи Солнца лучи,
Мы и так растопили собою все льды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Легенда о вампире" неплохой... _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni писал(а): | "Легенда о вампире" ... |
Чуть не умерла, пока смотрела . С тоски. Если бы не заплаченные в прокате деньги - никогда бы и не досмотрела!!! Но вообще да, некоторые хвалят.
От заката до рассвета люблю 2-йю Первый - уж слишком боевик, третий - уж слишком всё за уши притянуто. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dio писал(а): | Eleni писал(а): | "Легенда о вампире" ... |
Чуть не умерла, пока смотрела . С тоски. |
и я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ты тоже купилась на строчку в описании "В традициях Интервью с вампиром" ? Или что-то очень похожее было на коробочке написано. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Пепел
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь смотрел "Другой мир"? Я смотрела и чуть не уснула...
Не знаю, что со мной случилось, но после "Интервью с вампиром" и "Царицы Проклятых" других вампиров не переношу!!!!! Особенно тех, примитивных, что боятся крестов и чеснока! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dio, точно))) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня в легенде о вампире привлек главный герой, чернокнижник. А фильм не интересный. _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nastya писал(а): | Особенно тех, примитивных, что боятся крестов и чеснока! |
А я их люблю . Никак не могу вспомнить, как называется фильм (точнее, их несколько было). Вот второе название - Камень крови - помню, а первое, под которым оно было... Ну, назовём это "издано"... Тиражировалось, короче - отшибло!!!!!!!!!!! Классика - "плохой" вампир, такой вампир-вампир, противный весь из себя, его брат, наполовину вампир, то есть рождённый женщиной от вампира, ну и какие-то девочки, девочки . Любовь-морковь-измена-предательство = красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?!
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Сен 16, 2005 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А, ещё мне понравился полубоевичок такой - Отродье. Забавно. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Queen Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dio писал(а): | Классика - "плохой" вампир, такой вампир-вампир, противный весь из себя, его брат, наполовину вампир, то есть рождённый женщиной от вампира, ну и какие-то едвочки, девочки . Любовь-морковь-измена-предательство = красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
О!!! Он мне тоже очень понравился. По английски назывался Subspecies ("Подвиды"). Брат такой заросший с длинными ногтями, а братик такой красавчик-брюнет. И кончилось это тем, что он свою новую жену в гроб укладывал со словами "Ложись поспи, любовь моя." _________________ И драконов своих я всех превозмог
Там, среди огненных рек.
И остался... быть может больше, чем бог,
Но меньше, чем человек (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, Подвиды !!! Там и второй фильмы был, и третий !!!!
Классика!!!! _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
sorsiere Ещё человек
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От заката до рассвета, конечно смотрела. Но люблю только первую часть, потому что в ней Клуни играет да и самая лучшая она.
Спасибо за ответы, сейчас в сети порыскаю, может что из названного есть. _________________ В каждой женщине есть что-то от ведьмы. Предполагать, что ведьмы бывают добрыми - утопия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приввет. смотрели "носферату " мне понравилось т.к. развенчен образ прекрасного вампира страшненько аш мурашки по спене как подумаешь что они все такие ........., понравилось Дракула 2000 правдо сюжет так себе но Актера на роль дракулы хорошего подобрали _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да , что вы думаете на счет "блейда" имею в веду все 3 -ри часим , думая что с каждой серией филь становился все хуже и так боевик так еще и тему опошлели...., не хочу обидеть поклонников ,это мое частное мнение _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleo Initiate
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
понравилось Дракула 2000 правдо сюжет так себе но Актера на роль дракулы хорошего подобрали
|
Подписываюсь. Мне действительно понравился их Дракула, но я не въехала в момент, где Дракула оказался Иудой Искариотом. _________________ You fell away, what more can I say?
The feelings evolved, I won't let it out
I can't replace your screaming face
Feeling the sickness inside |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предполагается что все вампиры прошли от предателя что их темный дар это кара за предательство бога-человека , а иуда их родоначальник поэтому по сюжету вампиры не любя серебро т.к. 30 серебренников,и все изображения бога т.к. предол бога человека , раскаялся просил прощение но бог не принял его в свое лоно... _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
иуда-дракула просто странная и непонятная сюжетная ления ,но не лешенная смысла ,кто сказал что вампиры не существавали во времена Исуса Хреста _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
другой вопрос мог ли иуда быть их родоначальником ????? в фильме говорится что да, но так ли это??????????? :roll: _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|