Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blood Angel Во власти жажды
Зарегистрирован: 30.12.2007 Сообщения: 186 Откуда: Dark City (Тверь)
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрела.Прикольный конец! Дракулу утопили! _________________ These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase
Evanescence |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, вот Роксбург - один из трёх отличнейших Дракул в кинематографе.
Изящно сыграл, привнёс в роль довольно многое, сделал своего Дракулу особенным, отличным от клишированного графа. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fata_morgana Ещё человек
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что один из худших фильмов про вампиров это - фильм "Клан вампиров" и кстати "Дракула 2000", на мой взгляд тоже не очень. А вот "Тень вампира", "Голод", "Дракула" Фон Копполы и безусловно "Интервью с вампиром" - это действительно достойно внимания. Кстати неплохой фильм "Эл Вуд", он не совсем о вампирах, а скорее о том как один режисер снимает фильмы про вампиров...Жаль, что некоторые классические фильмы про вампиров нельзя достать( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blood Angel Во власти жажды
Зарегистрирован: 30.12.2007 Сообщения: 186 Откуда: Dark City (Тверь)
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
/span>
Об экранизации Истории похетителя тел. _________________ These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase
Evanescence |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик The Phantom of the Cinema
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 6854 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blood Angel, спасибо! _________________ You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you feeding, raping
Must we hide from everyone?! (Lestat the Vampire) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Corrections |
|
|
Fata_morgana писал(а): | "Дракула" Фон Копполы |
Фильм, безусловно, великолепен. Только режиссера зовут Фрэнсис Форд Коппола.
Fata_morgana писал(а): | Кстати неплохой фильм "Эл Вуд", он не совсем о вампирах, а скорее о том как один режисер снимает фильмы про вампиров. |
Фильм, на мой вампирский взгляд, - один из несомненных шедевров великого Тима Бёртона. Вот только называется он "Эд Вуд". И съемки фильмов о вампирах его герой только планирует. А снимает о зомби, космических пришельцах и трансвеститах!
Fata_morgana писал(а): | Жаль, что некоторые классические фильмы про вампиров нельзя достать( |
Достать сейчас можно практически всё. Вас какие именно фильмы интересуют? _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Об экранизации Истории похетителя тел.
|
Эх, жаль, что всё пока очень неопределённо =(
Надеюсь, эти планы доведут до хорошего результата, а Круз не подкачает (: _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Том Круз собирается снимать продолжение Интервью с вампиром |
|
|
В одном журнале прочла: "Том Круз не перестает радовать поклонников своими грандиозными планами. Совместно с киностудией United Artists знаменитость готовится снять продолжение культового фильма "Интервью с вампиром", который может стать настоящей сенсацией. В том, что Круз предстанет в образе кровопийцы, сомневаться не приходится" (с)
Ну, и как вам такая новость? Глазам своим я не поверила и решила проверить сию благую весть в Инете. Все вроде бы подтверждается, но ничего конкретного нет, кроме того, что Круз выбрал "Историю похитителя тел".
Сначала я прыгала и висжала от радости, ведь фильм я обожаю с детства и всегда мечтала о продолжении, но потом задумалась. Разве можно войти в одну и ту же реку дважды? Круз ведь уже не молод, да и кто же будет играть Клодию - она там тоже необходима. Сейчас столько этих "продолжений" развелось, причем почти всегда на порядок хуже оригинала, и все ради денег, а не искусства!
Вообщем, что думаете, дамы и господа? И если есть по этому поводу любые новости - сообщайте. _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а я так старательно набирала текст, летела с новостью: и все зря. Простите, не заметила вашего обсужденияю _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз: всё, что касается экранизации романа Энн Райс "История похитителя тел" с Томом Крузом в роли Лестата, пока еще находится на стадии предварительных переговоров! Проект еще не запущен в производство, так что ждать чего-либо покамест рано! Как только что-нибудь оформится в реальные планы - я немедленно узнаю и сообщу! _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я легенда" - грядёт ещё один фильм про боящихся света кровопьющих мутантов. Есть очевидцы, утверждающие, что в "трейлере" имеет место нарезание чеснока и заточка осиновых кольев, что могло бы дать надежду на более вампирское кино, но, судя по это всё же что-то про вирусы. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А оно и про вирусы, и про вампиров! А точнее, про вирус, уничтоживший пол-человечества, а другую половину превративший в вампиров. _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Четверг, 7 февраля
22.00 - телеканал СТС
ВАМПИР В БРУКЛИНЕ (Vampire in Brooklyn)
США. 1995. 100 минут. Цветной.
Вампирская комедия ужасов по оригинальной идее Эдди Мерфи, Вернона Линча и Чарльза Мерфи.
МОЯ ОЦЕНКА ФИЛЬМА: Отлично (6 из 7)
Комическая история ужаса и соблазна.
Импозантный чернокожий карибский вампир Максимиллиан решает нанести визит в город Нью-Йорк. Он желает исполнить свою давнюю мечту: обзавестись обворожительной спутницей, которая поможет ему скрасить многовековое вампирское одиночество. Но подругой кровососа может стать только женщина, в роду которой были вампиры. И Максимилиану посчастливилось найти в Бруклине прекрасную и подходящую во всех отношениях девушку Риту. Радость упыря была омрачена лишь тем, что Рита оказалась чересчур положительной девушкой, к тому же служащей в полиции. Однако Максимиллиан решает завоевать избранницу во что бы то не стало!
Заявленный бюджет фильма - $14.000.000.
Кассовые сборы в США - $19.751.736.
Производство - "Парамаунт Пикчерс" и Эдди Мерфи.
Основной дистрибьютор - "Парамаунт Пикчерс".
Права - "Парамаунт Пикчерс Корпорейшн".
Координатор визуальных эффектов - Джессика Л. Хьюбнер.
Специальные визуальные эффекты - студия "Авэйлабл Лайт Лтд.": дизайнер и супервайзер - Джон Ти ван Влиет.
Специальные визуальные эффекты - студия "Фэнтази II Филм Эффектс, Инк.": супервайзер - Джин Уоррен.
Цифровая мультипликация - студия "Хаммерхед Продакшнз Инк.".
Специальные механические эффекты - студия "Имидж Энджиниэринг": дизайнер специальных эффектов - Питер М. Чесни.
Специальные гримэффекты - студия "Куртцман, Никотеро, Бергер И-эф-экс Груп": наложение специальных гримэффектов - Дэвид Л. Андерсон, Говард Бергер и Роберт Куртцман; кукольники - Роберт Куртцман, Грег Никотеро, Джеффри Чарльз Эдвардс и Шеннон Ши.
Грим - Бернардина М. Андерсон.
Грим Эдди Мерфи - Той Расселл-Ван Лироп.
Костюмы - Ха Нгьен.
Художники - Гэри Даймонд и Синтия Шаретт.
Декоратор - Роберт Кензингер.
Оператор - Марк Ирвин.
Монтаж - Патрик Люсье.
Дополнительный монтаж - Эдвард Ар Абромс.
Композитор - Джей Питер Робинсон.
Хореограф - Ирта Робинсон.
Исполнительные продюсеры - Мэрианн Маддалена и Стюарт М. Бессер.
Продюсеры - Эдди Мерфи и Марк Липский.
Сюжет - Эдди Мерфи, Вернон Линч и Чарльз Мерфи.
Сценаристы - Чарльз Мерфи, Майкл Лакер и Крис Паркер.
Режиссер - Уэс Крейвен.
В главных pолях: Эдди Меpфи (Максимиллиан) и Анджела Бассетт (детектив Рита Ведер).
В ролях: Аллен Пэйн (детектив Джастис), Кадим Хардисон (Джулиус Джонс), Джон Уизерспун (Силас Грин), Закес Мокаэ (доктор Зико), Джоанна Кэссиди (капитан Дьюи)
В фильме также снимались: Симби Кхали (Никки), Мессири Фриман (Ева), Келли Чиннанте (полицейский фотограф), Ник Корри (Энтони), Даблъю Эpл Бpаун (мусорщик), Венди Роби (религиозная фанатичка в полицейском участке).
Камео
Культовый актер Митч Пилледжи - в роли Убийцы Тони (без указания в титрах).
Интересные факты
Когда Максимиллиан превращается в проповедника Поли и в Гвидо, в этих ипостасях его играет тот же Эдди Мерфи.
Слова Силаса Грина (Джон Уизерспун) "бум-бум-бум", под которыми герой подразумевает секс, - отсылка к романтической комедии "Бумеранг" (1992), где персонаж Джона Уизерспуна точно так же говорил о сексе и где главную роль также играл Эдди Мерфи.
14 ноября 1994 года на съемочной площадке в результате несчастного случая при исполнении трюка погибла женщина-каскадер Соня Дэвис, которая была трюковым дублером актрисы Анджелы Бассетт.
Вопреки расхожему заблуждению, это отнюдь не первый фильм о чернокожих вампирах: из предшественников достаточно назвать классический хоррор "Черный Дракула (Блэкула)" (1972) и его сиквел "Кричи, Блэкула, кричи" (1973). _________________ You see I cannot be forsaken
Must we hide from everyone?! (Lestat the Vampire)
Последний раз редактировалось: Эрик (Пт Фев 01, 2008 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суббота, 9 февраля
00.45 - телеканал ТВ3
МАРТИН (Martin)
США. 1977. 95 минут. Черно-белый / цветной.
Вампирская хоррор-драма по оригинальной идее Джорджа Эя Ромеро.
Вампир в наш век неверия.
Смотрите этот фильм с кем-то, в ком вы уверены.
Он мог бы быть вашим соседом...
Наследник "Жажды крови".
У Мартина нет клыков, он не боится чеснока, святой воды и распятия и спокойно перемещается при дневном свете - но у него есть неодолимая тяга к человеческой крови! Его дедушка знает об этом и предупреждает, чтобы тот не убивал никого в городе, иначе он убьет его самого. Однако вскоре любовница Мартина кончает с собой. Дед не верит в ее самоубийство и считает, что это дело рук, а точней зубов, его внука. Старик готовит осиновый кол!
Заявленный бюджет фильма - $80,000.
Производство - "Лорел Энтертэйнмент, Инк." и "Либра Филмз".
Постановка трюков - Том Савини (без указания в титрах).
Специальные эффекты - Том Савини.
Специальные гримэффекты - Том Савини (без указания в титрах).
Грим - Том Савини.
Оператор - Майкл Горник.
Монтаж - Джордж Эй Ромеро.
Композитор - Дональд Рубинштейн.
Исполнение музыки - группа "Гоблин".
Продюсер - Ричард Пи Рубинштейн (а также Бен Баренхольтц - без указания в титрах).
Сценарист и режиссер - Джордж Эй Ромеро.
В ролях: Джон Эмплас (Мартин Мейдахас), Линкольн Маазель (Тада Куда), Кристин Форрест (Кристина), Эльян Надо (миссис Сантини), Джеймс Рой (дьякон), Джей Клиффорд Форрест-младший (отец Зулема).
Камео
Мастер спецэффектов и гримэффектов, художник по гриму и постановщик трюков фильма Том Савини - в роли Артура.
Сценарист, режиссер и монтажер фильма Джордж Эй Ромеро - в роли отца Говарда.
Оператор фильма Майкл Горник - в роли ведущего радио-ток-шоу (голос, без указания в титрах). _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воскресенье, 17 февраля
15.00 - телеканал Рен-ТВ (Региональное телевидение)
ВАМПИРЫ: КУЛЬТ КРОВИ
Документальный фильм в рубрике "Фантастические истории". _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: про "Я легенда" |
|
|
Эрик писал(а): | А оно и про вирусы, и про вампиров! А точнее, про вирус, уничтоживший пол-человечества, а другую половину превративший в вампиров. |
Я предпочту считать "Я легенда" хорошим кино про зомби, чем плохим про вампиров Ибо с бессмертием и мудростью веков у этих прыгучих зомби бо-ольшая напряженка. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
muse Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Документальный фильм в рубрике "Фантастические истории".
|
Только что досмотрела сие.
Впечатления - очередная антуражная программка для недо-готов. Насквозь видно все их телевизиоyные ходы. Посмешила "тайная" организация наблюдамелей за вампирами, которой 600 лет. А ее глава почему-то псевдогот чуть за 20.
Ну и вид "древнейшей" вампиршы путанистой наружности тоже порадовал.
оценка - 5 за визуальную сторону
3 за содержание
Редкие вкрапления полезной информации попадались.
Браво искусству обмана на TV!!! _________________ "Не всё то вечно, что в вечности живёт.
Со смертью времени и смерть умрёт" - надпись на могиле Г-Ф Лавкрафта |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
muse писал(а): | Только что досмотрела сие. |
Э-э... что-то я не врубился: вы только что из будущего?? _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="muse"] Цитата: |
Редкие вкрапления полезной информации попадались.
Браво искусству обмана на TV!!! |
Это скорее в "субкультурный" топик. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воскресенье, 17 февраля
15.00 - телеканал Рен-ТВ (Региональное телевидение)
Документальный фильм в рубрике "Фантастические истории".
|
Вы случайно не имели ввиду ту передачу, что показывали 10 февраля в 22:00 рен-тв? Если да, то я могу поделиться своими впечатлениями. На самом деле когда я увидела в кадре Сэта, не смогла сдержать смех. Какой антураж! Какой паффффос!!! О, Сэтищеще, ты просто инфернальный бог! Дело в том, что я знаю эту группу. У меня даже была когда-то возможность участвовать в их шоу. И поверте моим словам - на той кухне, что показывали в передаче, занимаются чаще не вампиризмом, а пьянством. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи писал(а): | Вы случайно не имели ввиду ту передачу, что показывали 10 февраля в 22:00 рен-тв? |
А, вот оно что... Дело в том, что я расписываю программу петербургского "Рен-ТВ" - а она немножко другая: 10 февраля в 22.00 там шло ток-шоу "Два против одного". Так что, возможно, речь действительно идет о том же фильме - не знаю, у нас он пойдет только 17-го числа. _________________ You see I cannot be forsaken
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так или иначе до 17-го числа мы не узнаем ответ на этот вопрос. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Летучий мышь Ещё человек
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати кто нибудь смотрел "30 дней ночи"?ацкий фильм!я пока смотрела увидела там Николая Валуева,Мерелина Менсона и Кени |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: 30 дней ночи |
|
|
Чукча в чуме ждёт рассвета
А рассвет наступит летом
К.Бельды, "Песенка о терпении"
Американский кинематографический вампир явлён нам очередной раз в кине . Фильм снят по комиксу и спродюссирован ("Зловещие мертвецы" 1, 2 И 3-го сортов). Вампиры тарантино-блэйдо-карпентеровские - перемазаные в крови по уши субъекты в ч0рных пальто, "размножающиеся" укусами и боящиеся ультрафиолета. Изредка проявляют способность к общению и планированию действий, но большей частью прыгают по крышам с воплями и кидаются с голой пяткой на шотган. Бензопила Эша из "Зловещих мертвецов" тут выросла в целый ледорезный трактор, которым толпу вампиров будут таранить на манер боевой колесницы.
СПОЙЛЕР!
Содержание вкратце - на Аляске, ввиду близости к полярному кругу, в некотором городе один месяц в году не встаёт солнце. Вампиры (откуда взялись и чем питались до этого не объясняется) громят почту, телефон и телеграф и в первые же 12 часов выпивают большую часть города. Группа товарищей во главе с шерифом отсиживается до последнего на чердаке, после чего идёт на прорыв. В последний момент шериф сам себя инфицирует вампиризмом, чтобы в рукопашной схватке завалить главного вампира, после чего на сгорает в объятиях своей девушки на восходе. Недобитые вампиры пропадают бесследно.
Как вампирское кино - не впечатлило. Как ужастик - да. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте эту статью , пока ее не убрали _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|