Предыдущая тема :: Следующая тема |
а кто объект вашей ненависти? |
Лестат |
|
4% |
[ 6 ] |
Луи |
|
12% |
[ 15 ] |
Арман |
|
8% |
[ 10 ] |
Клодия |
|
8% |
[ 11 ] |
Акаша |
|
28% |
[ 36 ] |
Пандора |
|
4% |
[ 5 ] |
Мариус |
|
7% |
[ 9 ] |
кто-то из товарищей не сильно отличившихся(Маарет,Мекаре,Эрик и т.д. и т.п.) |
|
19% |
[ 24 ] |
Ой,да все они у вас извращенцы,вампиры эти.... |
|
7% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 125 |
|
Автор |
Сообщение |
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласна, что лучшего ЛУИ чем Бред Питт просто было бы сложно найти признаюсь сначала посмотрела фильм ,а уж потом прочитала книжку и может поэтому в моем представлении Луи выглядит, как Бред Питт можент прочти я сночала книгу все было бы подругому ...... , но сколько людей столько и мнений каждого переубедить не удасца , у каждого своя голова на плечах думай сам , решай сам . но старайся не обвинять людей с другим мнеие ,все мы личности со своими тараканами .... _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dio писал(а): | Арман Райс и Арман в кино - просто 2 разных героя. Если относиться к этому так - то Бандерас очень хорош. Но - не Арман . НЕ ТОТ Арман, во всяком случае. Тёзка . |
Тёзка, Dio на меня уже коллеги поглядывают с подозрением, сижу и смеюсь сам с сбой :о)) _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрин Созерцатель веков
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Акаша - исчезни скорей умри...... _________________ Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hathorian Ещё человек
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго размышляла, кого же я ненавижу больше: Акашу или Клодию... Проголосовала за Акашу, ибо она воплощение огромной силы эгоизма, несущей зло... Сколько бессмертных и смертных погибло от рук этой зашедшей в тупик в своем развитии дамочки - страшно подумать!
Клодию я не люблю также по причине ее безмерного эгоизма, и , конечно, за то, что она сотворила некогда с Лестатом, но в ней есть хотя бы капля чего-то живого.... :roll: _________________ I really want eternity. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebecka Созерцатель веков
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1000 Откуда: Город Несбывшихся Надежд
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже голосовала за Акашу. какое право она может распоряжатся жизнями и судьбами всех смертных на земле?! :!: главное, решила, что всех мужчин надо под корень вырезать, а себе так Лестата оставила.. в конце концов, она довольно потерявшаяся в своих суждениях личность.Вот так!
Hathorian, но ведь Лестат тоже страшный эгоист, постоянно говорит, что живет только во имя себя..а на Клодию он по-моему зла не держал уже потом... в конце концов, ей тоже было тяжело, хотя с убийством она явно перегнула палку! _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka, Право сильного. Но уничтожить её было необходимо. _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, тогда хорошо, что остальные вампиры оказались сильнее! а то неизвестно, что б случилось со смертными : _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не остальне...а только две древние ведьмы не многим лучше самой царицы. _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, насчет древних ведьм.по-моему, довольно опасно, что сила царицы перешла к Мекаре.Она ведь была сумасшедшая, кто знает, что ей взбредет в голову??? : _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот о чем я и говорю собственно, а кто их поставит на место? Лестат? Не смешите, тем более он сам не многим подвижнее камня :о) _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да по-моему Лестат постоянно чего-нибудь вытворяет, Арман, например,куда его пассивней! _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это страшное слово- пассивный!!! Ему сродни серость и посредственность! _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced, ты читал книгу "Вампир Арман"? _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! На русском - обложка производит сильное впечатление.
С самого начала не хотел читать про Армана оригинал на английском.
Бандерас в филме так повеселил, но конечно Клодию и учителя музыки ничто не затмит.
Да-да знаю, что он совсем другой в книгах и т.д, но он мне даже в виде ангела Возрождения не нравится (только внешне) _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
он мне даже в виде ангела Возрождения не нравится (только внешне)
|
Совсем - совсем Арман не нравиться ?
Или Бандерас не нравиться? _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced, тогда на этот вопрос ответьте _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот представляете, как бывает.
Совсем-совсем. А бандерас очень комичен, а на обложке....
ничего не могу с собой поделать. Мне Дэвид гораздо больше импонирует :roll:
Видимо, это идет в разрез с общественныим мнением..ну что ж. Не могу же я говорить что, мне что -то нравится, когда это не так. Из уважения к присутствующим не буду и ничего про него говорить нехорошего..Вообще у него все в переди. Он еще всем покажет - поболше общения с Лестатом и ..! _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вс Окт 23, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушала я слушала Нила Джордана , да так и не поняла почему именно Бандерас в этой роли , мне то кажется , что он пожалуй единственный в фильме не в писывается в роль ( по крайней мере внешне).А вообще к Арману я отношусь нейтрально, он не самый любимый мой герой Хроник, но бурной ненависти тоже не вызывает. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Это страшное слово- пассивный!!!
|
ну а разве Арман много чего делал?он всегда подстраивался под обстоятельства... Цитата: |
да так и не поняла почему именно Бандерас в этой роли
|
вот тоже я всегда удивлялась, а почему именно Антонио Бандерас???ну ведь вообще не похож на Армана: ни внешне, ни по характеру.. _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2005 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka, вот именно, что он подстраивался под обстоятельства. Плохо это. _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced,с этим я не спорю, подстраиваться действительно плохо... :x это я вовсе в Армане и не одобряю, поэтому он и не мой любимый герой, но ведь у него были и хорошие качества...по крайней мере, доля обаяния.. :roll: _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирон На грани века
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...что в этом плохого? Где бы он был если бы не подстраивался? _________________ На слабую долю, поперек жизни! - девиз лихих дирижеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирон, просто у каждого свои понятия, что такое хорошо и что такое плохо . Арман - это классическое - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с одной существенной поравочкой - подождёшь так век-другой - и всё наладится !!!)
Мне как раз симпатичны герои, которые умеют в конце концов принять себя такими, как есть в том мире, который существует. И приспособиться. Правда, при этом по башке от жизни получить раз немеряно. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения за офф-топ,но
Мне нравятся герои , которые с утренней больной головой лезут на амбразуру и потом дико об этом сожалея , все-таки спасают мир в очередно раз _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чето всем Акаша не нравится...... :roll: _________________ Акаунт взломан |
|
Вернуться к началу |