Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dolore Во власти жажды
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amelia, Здравствуйте. я здесь совсем недавно, но могу заверить, что компания творческая и радушная. Присоединяйтесь. _________________ а какую цену ты готов заплатить за встречу с тайной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izabella Initiate
Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 559 Откуда: Венецианский маскарад
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amelia, присоединяйтесь Вы найдете здесь много единомышленников _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно". Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amelia Со свежим укусом
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю)Найти единомышленников-было бы очень кстати!Надеюсь задержаться здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mojique Ещё человек
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени!
книги райс я открыла недавно, пока прочитала 1-4 и 6-7.
до этого с темой вампиров была знакома только по маскараду, хотя из кланбук читала только малкавиан. если верить тестам, то моим кланом были бы либо дети малкава, либо тореодоры.
-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninian Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех новоприбывших.
Рада, что форум постепенно наполняется свежей кровью
И надеюсь, что наше общение станет более активным и дружеским.
Все-таки Таламаска пока довольно тихое, но очень уютное и подходящее для новых знакомств место. _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glorina Ещё человек
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех! Я Галина. Много чем интересуюсь Ну, вообще по роду занятий - медик...а так - литература, музыка, компьютеры, авто...сложно сказать...отличаюсь переменчивыми интересами и характором, экспериментатор можно сказать, но основные направления в жизни как правило не меняются. Только периодически что-то уходит в прошлое чтобы потом вернуться вновь. Райс увлеклась давно достаточно, сначала фильм посмотрела, потом уже прочитала...и еще друзей привлекла к чтению;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем любителям книг Энн Райс! очень рада что нашла такой форум и что самое приятное не игнорируют новичков постараюсь быть послушной и не мучить администраторов Жаль что удается редко выйти на страницы форума.
Что касается моих увлечений... Ну конечно же всеми нами любимые книги. Кроме них... Люблю танцевать, жалею только о том что поздно стала заниматься танцами. Собираю ежиков, это связано с моим любимым студенческим педагогическим отрядом Ваганты. Летом, уже по традиции, работаю в детских лагерях, чему очень рада вообщем вот она я ну что примите меня такую? ;) _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Glorina, DRka, рада знакомству , в Новый Год и Новые гости ) проходите в бар, располагайтесь поудобнее , мы вам рады ! _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех посетителей поздравляю С новым годом! И рождеством! _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, дамы и господа...
Буду рад присоедениться к такой дружной и теплокровной компании почитателей творчества Энн Райс.
Не первый год поклонником её романов являюсь и я. Уверен здесь мне откроется много интерсного и полезного, а так же состоятся приятные знакомства...
Пойду осмотрюсь ) _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolore Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех новоприбывших. Хорошо, что новый год начинается таким активным пополнением. Присоединяйтесь, располагайтесь, участвуйте в темах и создавайте новые. Пусть всем будет интересно и полезно. _________________ а какую цену ты готов заплатить за встречу с тайной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, моя дырявая голова вспомнила старый пароль . Посему я тут под старым ником _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mika Ещё человек
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Вот я и зарегистрировалась. почитала чуть чуть форум, вот многие пишут что живут в мечтах, у меня это тоже практически постоянно, какого черта спрашивается? Непонятно что в жизни твориться, а я хожу, живу , где-то не понятно где! Это в каком то смысле и хорошо наверное, вроде как и нервы не особо трепишь себе, но блин, когда "вылазишь" из этого и видишь, что вот она, жизнь то идет, и нада что-то делать а не знаешь за что взяться и опять туда, к себе!! Вот. Вообщем пытаюсь с этим бороться.
Эхх, что написала??- непонятно! _________________ Я знаю: он с болью своей не сладит, С горькой болью первой любви.
Как беспомощно, жадно и жарко гладит Холодные руки мои.
(А.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mika, приветствуем Немного о себе? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolore Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mika, люблю Ахматову. Рада приветствовать Вас. _________________ а какую цену ты готов заплатить за встречу с тайной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mika Ещё человек
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, очень приятно!! Да, о себе. Этим летом закончила универ, сейчас работаю и учусь на втором, вот, но это все так. Особых кризисов в жизни не было, кроме, конечно же первой и естественно несчастной любви, благодаря которой я стала взрослой и не такой живой как была. Также этим летом успела выйти замуж за нелюбимого человека, о чем периодически очч сильно жалею(это немного объясняет мое первое сообщение). Первое глубокое разочарование-это когда я услышала песню "я хочу быть с тобой" в исполнении группы 2*2(была такая раньше в ней еще этот Джокер был) вот, просто до слез, не могла понять как Бутусов или Кормильцев не знаю, позволили чтоли, не знаю короче очч мне не хорошо было.. вооот. Что еще о себе? Очч люблю читать. Никогда особо не мечтала чтобы кто нибудь из вампиров меня забрал, тока чуть чуть в начале, но сразу вспоминала своих родителей и думала, как же они без меня!! Раньше писала стихи, пела, играла на гитаре, но все прошло с моим взрослением после все той же несчастной любви.вот, чет много написала уфф!! _________________ Я знаю: он с болью своей не сладит, С горькой болью первой любви.
Как беспомощно, жадно и жарко гладит Холодные руки мои.
(А.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mardigras Ещё человек
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем темного времени суток! Меня назвали в честь праздника Мардриграс, мне очень приятно встретить единомышленников на данном сайте ). Я увлечена творчеством А. Райс довольно-таки давно и мне очень приятно знать что есть люди которые ценят, любят и уважают ее талант! Мне будет очень приятно обсудить с вами некоторые вопросы касающиеся ее творчества, да и многое другое... _________________ Жизнь ничтожна и мала! Я Смерть, что носит крылья ангела! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mardigras, welcоme _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mardigras Ещё человек
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Thank u! Я тут потихоньку осваиваюсь ) _________________ Жизнь ничтожна и мала! Я Смерть, что носит крылья ангела! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allora Пепел
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток, дамы и господа...
Наконец всё же решилась зарегистрироваться, и надеюсь, вы примите меня в свой Круг =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allora, добро пожаловать) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Ещё человек
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень приятно, что нашла это сообщество. Итак, началось все с зимнего лагеря))Случайно у кого-то обнаружилась "ИсВ". Всей палатой (а нас было 6 человек) мы дрались за книгу, дошло все до такого, что повесили на двери график, кто когда читает))Целыми ночами обсуждали героев, делились впечатлениями, но, к сожалению, после нескольких книг у многих из нас это угасло.Мы же с лучшей подругой остаемся единственными ярыми фанатами Райс из нашей компании, и половина от нас уже шарахаются, когда мы заводим эту тему)))Ну, это было небольшое лирическое отступление. А так, СПАСИБО этому форуму за то, что он просто существует!! Надеюсь, вы примете меня в ваше сообщество)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiana Coven Member
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать, Александра! Пусть ваше пребывание на форуме будет приятным... и творческим _________________ Жить без отдыха надо в парении смелом,
Даже если бессмертие будет уделом.
Возможно мы были знакомы в те весёлые времена, когда меня звали Лин (Willind) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александра, приветствую и добро пожаловать) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Ещё человек
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за гостеприимство)))) |
|
Вернуться к началу |