Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silveriya Ещё человек
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heretica не спорь! Доступно, лаконично и понятно для читателя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может ещё раз попробуем?..
Сделать такой себе конкурс:
- задать несколько тем для рассказов (три, думаю, будет в самый раз), но не ограничивать их героями книг Энн Райс - вроде как вампиры нашими глазами.
- установить сроки и максимальное количество символов в тексте(без пробелов), и другие различные условия.
Просто хотелось бы попробовать свои силы _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, на то мое предложение откликнулось всего два человека((( я посчитала, что никому больеш не интересно(( _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, странно...
Вижу, что участников на форуме мало и не все возможно пишут в прозе... Хотя возможно людям захочется попробовать, проверить себя... Построже с ними надо быть )))
Ограничение по времени может заставить людей напрячься, поторопиться, а так же вызовет азарт. Заднные судьями темы поможет развить фантазию в том направлении и т.п.
Ну и думаю, для такого нужно рекламу по-круче сделать - такое себе объявление, чтоб все видели
Также можно создать отдельный подраздел, где будут выкладываться и обсуждаться работы. Ещё можно сделать номинацию "юмористического рассказа" и т.д.
Даже не знаю... Все нравятся вампиры, все хотели бы чё-то про вампиров написать, но видать стесняются. )))) ИМХО. _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, а какие у вас варианты тем?
Мне бы не хотелось выходить за рамки райсовских персонажей. ПО традициям Таламаски все, что тут происходит, как-то связано с Райс. _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, темы? Что-нибудь простое. Например:
"Моя жертва",
"Как я стал вампиром"
и юмористический рассказ на вольную тему и т.п.
На счёт персонажей. Просто мне было бы неудобно всерьёз писать о действиях Лестата, ведь это уже сформированный образ, и описание его мыслей и действий... ну как бы выйдет совсем не Лестат. Мол, могу не потянуть. Но это мой взгляд. Поэтому захотелось взять ту же физику вампиров Энн Райс, но какого своего персонажа, который может пересекался с другими героями. _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, я предложила тот конкурс, который лично мне был интересен))) но вы ведь можете сами провести альтернативный конкурс В отдельном топике. Идеи не обязательно должны исходить от меня _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, я понимаю. Но мне просто больше хотелось быть обычным участником, а так на меня бы уже ложилась роль судьи, или как минимум у меня появляется преимущество. ))
Но я всё же подумаю... _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем тут роль судьи? В таких конкурсах судьи - это участники форума. Они открыто голосуют, и победителем становится тот, кто наберет больше хороших отзывов) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, то, что судят участники, это хорошо.
Я можно сказать, почти созрел, чтобы действительно открыть конкурс... где-то наследующей неделе, что будет длиться до 1-го марта.
Скорей всего так и поступлю...
Просто тогда напрягу чуть админов )) И попрошу на следующей неделе создать отдельный раздел (подраздел) для конкурса, где были темы самих рассказов, тема "Правила" и тема обсуждений, и т.п.
Если это всё осуществимо, то на следующей неделе, приступлю к выполнению задуманного. ;) _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласна с тем, что нужно давать ограничения во времени какой же студент начнет что-либо сдавать хоть на день раньше последнего срока? это переходит из учебы в жизнь - если есть время, то почему бы его не потянуть? сужу по себе и почти всем своих знакомым _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, договорились)
Кьюрис, думаешь, в этом дело? Тогда пойду потороплю потенциальных участников Маскарада)) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну... скорее рассуждаю о том, почему сама так и не начала писать фанфик
но и правда считаю, что четкие даты всегда лучше. Конечно же, учитывая возможности и возможные затруднения... _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если всё будет ок, то конкурс начнётся с 20 (или 21) января. )))
Надеюсь, все вопросы с админами уладим быстро и что народ потянется к этой инициативе. _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инициатива хорошая. Ответ - в личке... _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так! Товарищи! Прошу не скромничать!
Просьба отписаться здесь тем, кто, будучи админом, модератором или участником форума, желает участвовать в литературном конкусе, попробовать свои силы и т.д.
Ребят, активней!
(Ещё на паре форумах оставлю инфу о конкурсе) _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heretica Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тк я в принципе этим занимаюсь (правда не вполне удачно, но "старушки кушают!"), то я могу, наверное. Если муза посетит! _________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
Вампир Лестат о рок-музыке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хочу попробовать!))) _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ!.. кому интересно конкурс стартует 22-го января и будет длится месяц!
Правила вы можете прочитать сверху в "Вампирском баре" или здесь:
Удачи! Дерзайте! _________________ Всё познаётся в сравнении |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|