Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRka, так не оставайтесь в стороне! Напишите резюме на Джесс, подумайте над темой-сценкой!
хотя, конечно же, очень лестно, что наше временное отсутствие заметно... принимаю, как комплимент нашему Театру! _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо. Примите это как комплимент. без театра очень скучно. Никакого культурного отдыха! да и работы то же нет... Я ведь все таки гример а над сценкой я обязательно подумаю! И не только для себя... _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | без театра очень скучно. Никакого культурного отдыха! |
DRka, абсолютно с Вами согласна)) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо директор и режиссер взяли отпуск... Обычно театр на лето закрывается, а не на зиму... _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRka, не всё так печально! Немного работы с документами и местными жителями. Мы же не хотим, чтобы Театр воспринимался как приют чудовищ Если все вокруг уже загримерованы, можно просто следить, чтобы всё оставалось на должном уровне и дальше. Новые актёры ни в чём не нуждаются? _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford, так Вы же тоже актёр) Лестата играете, если не ошибаюсь. А Ваших постов уже долгое время не появлялось. Непорядок) ^_^ _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRka, директор никуда не исчезал! И вообще, в качестве ответного вопроса - так когда уже в Театре появится Джесс? _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lidia, не беспокойтесь, это я на сцене играю, в жизни то же самое, только серьёзнее. Скоро прибуду. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford, ок) Вопросов больше не имею) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lidia, ну что вы, я очень люблю вопросы(: И мне очень приятно, когда во всеобщей суматохе обо мне вдруг вспоминают(: _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford, а разве о Вас кто-то забывает?) Я таких не знаю) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lidia, спасибо! Я заметил - чем сложнее характер, чем больше заморочек и приключений, тем больше ждут. И это здорово, ведь я могу принести таким образом значительно больше, нежели сидя на одном месте чинно и спокойно. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford, правильно мыслите)) Главное за своими делами не забывайте и о своих подопечных (то есть, о нас) ^_^ Однако я ни сколько не сомневаюсь, что все Ваши дела оканчиваются успешно) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джесс уже давно на сцене! Стоит в стороне и наблюдает за происходящим... Ждет когда старые вампиры начнут рассказывать истории своей жизни... Или просто начнут действовать... а у актеров вроде все нормально, никто не жаловался... Но если что готова выслушать и помочь _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Видимо театр уехал на гастроли _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRka, и мне тоже так кажется... Остались мы вдвоем с Odin А на соседней сцене - тишина... ((( Прям даже непривычно( _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Izabellой на днях тоже начнём свою историю) Наверное, начну я, так как основную идею мы уже обсудили. Скорее всего, сегодня и создам соответствующую тему) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lidia, вот это правильно Удачи! _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, спасибо)) Кстати, с упоением читаю Ваш детектив! Огромное спасибо за такое великолепное творчество Вам и Odinу) Очень интересный и захватывающий сюжет) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lidia, спасибо, очень приятно это слышать!! Мы уже сами полюбили этот детектив) А версии - кто убийца - есть? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, есть парочка, но я пока не уверена в своих предположениях, так что пока, с Вашего позволения, оставлю эти версии при себе) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу, вы сделали свой ход. ПОздравляю с открытием собственной сцены и желаю удачи _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, благодарю))
К слову сказать, снова перечитала Ваш детектив. Знаете, теперь я ещё больше сомневаюсь в правдивости своих версий) Честное слово, заинтриговали) С нетерпением жду продолжения...)) _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно и мне почитать детектив? ;) заинтриговали прям! _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRka, почему же нельзя? Ты вообще у нас в штате, куда мы без гримёра? Заходи и оставайся! _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|