Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: С днем рождения, Таламаска! |
|
|
Десять лет назад Sybelle и Eleni привезли из Лондона книгу. Она называлась "Интервью с вампиром". На всякий случай из любви к рок-музыке была прикуплена и следующая книга - "Вампир Лестат". Прочитав обе, они полезли в интернет и обнаружили, что у Райс еще много-много книг про этих героев. И скупили все, что было возможным. Sybelle перевела все книги и создала первый русскоязычный сайт о райсовских вампирах. С этого все и началось.
ПОначалу нас было мало. В основном мы занимались тем, что играли в ролевушки (детективные, разумеется), и подбирали внешность для всех героев книг. Потом нас стало больше. Чуть позже появился этот домен - таламаска.ру. В течение нескольких лет он жил бурной жизнью. Каждый год мы устраивали настоящие вампирские маскарады по Хроникам. Некоторые фотографии до сих пор вывешены на этом сайте в разделе "КОнвенции". Проводили конкурсы фан-фикшн. Лучшие из них тоже до сих пор вывешены на этом сайте. Тогда мы стали настоящими друзьями. Дни рождения отмечались в составе Собрания Таламаски. В Вампирском баре - так мы окрестили место, где любили собираться - мы встречались каждые два месяца, отмечая приезда немосковских членов собрания.
А потом все пришло в забвение. Как это и бывает со старыми собраниями. Мы разлетелись в разные стороны. И не общались около шести лет. И вот, в конце прошлого года на моем горизонте возникли два человека - Dana и Stanford. Они вежливо и тактично смахнули пыль с неподвижной статуи одной из создательниц этого Собрания и заставили ее рассказывать... Рассказ затянулся на несколько часов. А потом мне захотелось вернуть Собранию прежнюю мощь. И я вернулась.
Что я могу сказать об этом сайте помимо этой проникновенной речи? Так сложилось, что он дает больше, чем кажется Поднимем бокалы за это прекрасное собрание и его новых членов! Буду рада услышать ваши истории и хорошие слова... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninian Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже самое грандиозное собрание знает периоды расцвета и упадка... это закономерно.
Я уверена, что приток свежей крови не только вернет Собранию прежнее величие, но и многократно приумножит его силы. Пусть же с этого момента Таламаска не только наблюдает за происходящими событиями, но и активно вмешивается во все дела грешного мира, как самый могущественный Орден.
И ныне, и присно, и во веки веков!.. _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мы выглядели как люди? Вот здорово! _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием поднимаю бокал за Таламаску! За вернувшихся старейшин, и за новообращенных, все мы одной крови, как шутили здесь недавно в соседней теме
Это действительно мистический сайт. Он притягивает яркие личности, помогает найти близких по духу и что-то изменить в себе. История моего знакомства с таламаской проста. В сложное время я попала сюда случайно, разыскивая книги Райс в сети. И осталась По сей день это единственный форум, в котором я активно участвую, и где мне уютно. Здесь я нашла друзей, значащих для меня очень много, и продолжаю их находить
Спасибо Sybelle и Eleni и всем-всем-всем! Я вас очень люблю! _________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Спасибо Энн Райс за её мир и её героев.
Спасибо Элени и Сибель за этот сайт и форум, где все мы встретились.
Спасибо всем вам, с кем мы одной крови.
Спасибо Стэнфорду за Ренессанс Таламаски.
И спасибо Лестату за то, что он всё-таки существует...
Бешеный ветер по морю несёт
Нашу пиратскую шхуну.
Каждый из нас перешёл море вброд,
Каждый из нас - вечно юный.
Каждый – пират, закалённый в боях,
Кожа – в иззубренных шрамах.
В сердце у каждого ноет своя
Неисцелимая рана.
Каждый – распятый на розе ветров,
Пьяный свободой, как ромом.
Каждый покинул отеческий кров –
Хижину или хоромы.
Каждый отчалил от всех берегов,
Каждый простился с покоем.
Каждый в штурвал уцепиться готов
Смуглой солёной рукою.
Каждый сжигал все свои корабли
И предавался порокам.
Каждый из нас хоть однажды убил
Или украл ненароком.
Сны и кошмары, издёвки судьбы
И наслажденье победы,
Пламя пустынь и полярные льды
Каждый когда-то изведал.
Каждый неистово верил в мираж,
Цепью прикованный к мачте.
Мы победили. Весь мир будет наш.
Как же могло быть иначе?
Мы обыграли вас всех, господа -
Что ж вы глядите угрюмо?
Нам опостылели ваши стада
В серых приличных костюмах.
Нам опротивел ваш чопорный вид,
Ваши линялые лица.
Вам никогда не омыться в крови,
Не опьянеть, не влюбиться.
Вам никогда не раздвинуть границ,
Не перейти в наступленье.
Вы так похожи на белых мокриц,
Жалкие, снулые тени.
Ждёте, что мы вас теперь пощадим
Великодушно? Напрасно!
Ибо бездушны мы все, как один.
Ибо – проклятая раса.
Ибо вы нас не жалели ничуть,
Смачно плевали под ноги.
Ныне настал наш черёд оттолкнуть
Вас беспощадно с дороги.
Прочь. Мы летим, наша воля влечёт
Нас по порочному кругу.
Мы подставляем друг другу плечо,
Мы – отголоски друг друга.
Прочь. Ураган разыгрался в груди,
Парус ветрами подхвачен.
Мы победили – и вновь победим.
Разве могло быть иначе? _________________ Vivre ma vie comme un gitan
Vivre ma vie comme je l'entends
Avoir la liberte pour drapeau
"Sans foi ni loi" pour credo"...© |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, это были первые стихи, которые я прочитала на этом сайте Спасибо! Очень красиво и действительно здорово!!!
Stanford, сам же говорил, что умеешь маскироваться?
Jewellery, ты больше всех похожа на тех, кто были с нами много лет назад Может, ты и тогда душой была с нами?
Ninian, надеюсь, что когда-нибудь мы познакомимся в реале _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, искренне благодарю!
Если бы год назад я не решилась зарегистрироваться, наконец, на Таламаске и молча выложить три первых рассказа, ни этих стихов, ни многих других наверняка бы не было... _________________ Vivre ma vie comme un gitan
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, это бы замечательно объяснило, почему у меня так часто возникало чувство, будто душа не на месте
Зато теперь она там где нужно, совершенно точно
Дана, спасибо тебе за прекрасные строки, выражающие дух нашей таламаски! _________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, надо сказать что-то глобально-красиво-философское? Ну, глобальное пожелание было у Ninian, красивое - у Даны, а исторически-философское - у Eleni. Так что мне легче
Если бы не Таламаска, то мы бы со Стэнфордом точно не пересеклись Так что спасибо Eleni за Таламаску и спасибо Дане за Стэнфорда (надеюсь, что ты поймешь ). Самому Стэнфорду я очень благодарна за то, что у меня появилась возможность познакомиться с Царицей (а предыдущему Арману Царицу так и не показали ). Перечислять можно очень-очень долго!
- за чудесный Театр;
- за четкие планы на ближайщее будущее;
- за то, что появились люди и вампиры, которые тоже любят посидеть по ночам в сети;
- (много личных пунктов);
- (лучше не буду продолжать, а то начну просить "Оскар", который дают после долгого списка благодарностей... Хотя, может, его за что-то другое дают ).
От имени Армана еще хочется добавить, что он хороший, просто у него характер сложный. И намекнуть, что если Арману купить велосипед, это может сильно улучшить ситуацию
"Пусть же с этого момента Таламаска не только наблюдает за происходящими событиями, но и активно вмешивается во все дела грешного мира, как самый могущественный Орден. "
Ninian, я всегда считала, что должно быть именно так!
В общем, как собственник (от чего меня отучить так и не удалось ), говорю - СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!! _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились.
Последний раз редактировалось: Кьюрис (Ср Мар 18, 2009 4:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, держи, дорогая!
_________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford... спасибо! ладно, что-то поглобальнее попрошу на следующий год
я бы еще яхту попросила... шашлыки жарить... _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я – вампир Стэнфорд. Узнали? Стою тут с бокалом, сейчас речь произнесу))))…
Письменные свидетельства о существовании и деятельности Таламаски долго возбуждали моё и без того буйное воображение, поэтому однажды я и свалился вам всем на головы. Было это года полтора назад, и знаете, я и сейчас никуда отсюда не собираюсь. Я полюбил Кьюрис, которая оказалась рядом довольно скоро, ежевечерне внося свои маленькие нюансы в новую для меня современную форму существования. Она и сейчас со мной. Затем мы открыли для себя Сноу, и объединились в маленькую, но весёлую банду нарушителей ночного спокойствия. Что бы не говорили сторонники чинного общения, наши шалости всё же сумели однажды обрести и подмостки, и некоторые декорации. Но я забегаю вперёд.
Долгое время я только писал посты и стучался в чужие лички, наивно полагая, что этого может быть достаточно. Кого я обманывал? Какой вампир не знает что такое жажда? Да, на сей раз это только метафора, я не видел никого из вас, но я слышал, что вы готовы сделать шаг навстречу неведомому, щекочущему нервы визуальному общению. Я всего лишь ждал повода, чтобы насладиться каждым из вас. И с лёгкой руки путешественницы Миледи Мары всё и закрутилось. Одной встречи оказалось достаточно, чтобы увидеть, насколько сильна жажда и в людях. И так около меня появилась Дана, талантливая и чуткая демонэсса пера. Но я не умею останавливаться, никогда не умел.
Честно признаюсь, сначала я просто увидел фотографию Элени, это было в первые дни моего общения с компьютером, потом прочёл оставленный ею текст … и зазвучала музыка! Я знал эту музыку слишком хорошо, можете рискнуть разбудить меня и убедитесь в этом – напою с удовольствием. (Отсюда мораль – пишите о себе, вас найдут!)
С того самого момента я захотел её увидеть, и как только представилась возможность прокатиться в Москву, поведал Дане о давнем желании. Написал Элени в личку, ответ пришёл практически сразу, и ответ был прекрасен – «Легко».
Вы ждали захватывющих мистических рассказов о тряпках и пыли? Что ж, я создам их для вас при первой же возможности. Сейчас должен сказать самое главное – ОНА БЫЛА ЖИВА, одна из Стоящих-у-Истоков, та, которую мы нашли, и она ждала всех нас всё это время, мы с Даной подтвердим кому угодно. Приходите на встречи, и у вас не останется причин причислять меня к сонму фантастов.
Что-то я увлёкся, но вы же простите мне эту вольность, праздника ради, как и все возможные последующие шалости)))
- Итак, за наш общий ДОМ!
- За пробуждение спящих! - За возрождение традиций! _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odin Acolyte
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимаю бокал за Таламаску и за всех нас!)
Мое знакомство с Таламаской началось лет восемь назад. Очень захотелось найти информацию о райсовских вампирах на русском языке. Имея очень смутное представление о том, нужно ли представляться и о правилах форума, я написал письмо модератору и таким образом познакомился с Элени.
Общение на форуме, новые друзья, ролевая игра оставили очень сильное впечатление и подарили много положительных эмоций. Но все хорошее как правило быстро заканчивается. Старое Собрание медленно распадалось, все темы давно обсудили, форум был забыт. Все общение ограничилось редкими постами в память о том, что я здесь когда-то был.
Это продолжалось бы и до сих пор, если бы в один прекрасный день я случайно не пересекся с Элени, решившей возродить не только старые традиции, но и ролевые игры. Так постепенно все вернулось на свои места - встреча со старыми друзьями, новые лица, хроническое недосыпание и хорошее настроение.)
Спасибо вам! Без вас бы этого всего не было! _________________ Я - раб свободы.
(c) Robespierre |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двое запыхавшихся мужиков, явно не брившихся пару неделек, да ещё и при этом не менявших одежду недельки три, осторожно вносят в помещение тело. Тело храпит, чуть ворочается и при этом умудряется икать. В тёмном помещении сразу послышался запах сигарет, аромат пива и пряностей. Двое остановились всё ещё держа своего приятеля под руки и стали нервно прислушиваться к его храпу.
- Давай здесь его бросим, - вдруг шепотом сказал один из них.
- Хорошо, – быстро согласился второй. - Но только не на живот. А то будет как в прошлый раз.
- Ага. – Мужики медленно стали переворачивать тело. На их лице выступил пот. - Давай, давай. Осторожненько. А!.. – Вдруг вздрогнул один из них. - Кажется он приходит в себя! БЕЖИИИМ!!!
Один из бородачей бросил тело и ринулся к выходу. Второй последовал примеру товарища, но храпящеикающее тело грохнулось на его ногу.
- А! НЕЕЕТ!!! Не бросай меня с ним!
- Извини! Теперь каждый сам за себя, – уже из-за дверей крикнул удачливый беглец. Его товарищу всё же удалось высвободить свою ногу, и он быстро покинул помещение.
Храп прекратился. Пауки замуровали себя в собственной паутине, тараканы стали пачками съедать синие таблетки и карандаши против моли,… моль полетела в столовую в поисках тараканьей отравы. Теперь в помещение раздавалось лишь жуткое «Иик!»
Почти пришедший в себя красавец в чёрной рубашке с неопределенным цветом волос поднялся на локти.
- Твою кавалерию!..
Подняться на ноги оказалось невыполнимой для него задачей, поэтому он дополз до ближайшего кресла, поднялся на него. После, оперившись на кресло, парень наконец-то встал на ноги…
- Всем доброе утро, - молвило тело. – Тут это… я сказать хотел… Хотел сказать… Хотел…
Собравшись с мыслями парень в чёрной рубашке залез за пазуху и извлёк оттуда литровый пивной бокал, что покоился там со Дня Святого Патрика. Он протянул руку с ношей во тьму.
- Тут это… - Послышался плеск, и что-то жидкое стало медленно наполнять бокал. – Хм. Спасибо.
Поблагодарив невидимого благодетеля, относительно чистый человек поднёс бокал к носу. «Вино… Бароло… Из погреба моего соседа… Всё!.. Повыпендривался… Теперь нужно речь толкнуть…»
- Таламаска!.. – отпив из пивной кружки красного вина и заценив «чего это такое вышло», парень продолжил. – Познакомился я с форумом задолго до регистрации на нём. Этак года два назад, если не больше. Возможно (точно не помню) даже был на форуме зарегистрирован раньше, но отписываться ленился. Читал только.
Время шло. Я месяцами не заходил на сайт. Но вот как-то зимой мне любопытство стало на уши кричать. Зашёл. Представился. И понял, что есть мне чего сказать и написать.
Театра тема меня же вдохновила. За что я авторов сей темы благодарю… Пусть иногда и дерзко там вёл себя, но уж такого героя я выбрал для себя. Там смог чуть ближе познакомится с участниками форума и пообщаться.
Потом конечно встреча… «Комплексы по поводу роста…», «Часовые поиски друг друга…», «Скрипения зубов…», «Вино, груши и сыр…», «Объятья, фото, компромат…», «И настроенье, смех, улыбки, глазки… Класс!!!». Отлично провели мы время. Надеюсь, повторим.
Общение, люди, юмор, рассказы и споры… И это дарит позитива горы… Желаю, чтоб за год новичков пришла орда…
Ах да! За Таламаску, дамы, господа!
И осушил пивной бокал с вином до дна. _________________ Всё познаётся в сравнении
Последний раз редактировалось: Dionis (Ср Мар 18, 2009 4:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*подкралась сзади к осушающему бокал Dionis'у и проткнула заранее приготовленной иглой заранее надутый воздушный шарик...*
БУ!
*заметила некоторое неодобрение на некоторых родительских лицах и срочно полезла на табуретку* ой... только не ругайтесь! me же балЫвается
ведь и появилась то тут в своё время благодаря баловству... пробегала мимо, заглянула - и осталась...
около года длились робкие подглядывания в приоткрытую дверь, изучение всех обитателей: переживала вместе с вами, спорила вместе с вами, училась у вас... пока наконец не набралась смелости и не распахнула дверь в этот волшебный мир!
Таламаска - мой дом... и пусть me может появиться раз в месяц - но вы то знаете, что это всё моя жуткая стеснительность, сидю себе, сидю в детской, хвост не высовываю... но зато если уж высуну потом всем форумом устанете загонять me обратно
Таламаска - моя семья... давно потерянная и обретённая здесь! и кто после этого станет меня уверять, что волшебства не бывает???
Таламаска - моя школа... а самое первое, чему тут научили - в каких случаях правильно писать "Одеть", а в каких "НАдеть"(стыдобаааа... ) за что - отдельная благодарность Mimi Marquez!!!
это чудо, что вы есть...
нет, не так...
это ЧУДО, что МЫ есть
вот теперь снимите me с табуретки и тоже давайте бокал папа разрешает... правда же?
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАС!!! _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на Таламаске относительно недавно, но я очень рада, что забрела в эту обитель вампиров. Поздравляю Таламаску с этим праздником и от всего сердца желаю ей процветания, ещё больше известности и новых участников.
Вместе с тем, я так же поздравляю и всех собравшихся на этом форуме, так как без вас не было бы и Таламаски.
Кроме того, от всей души благодарю создателей сего форума. Если бы не вы, я бы никогда не познакомилась с таким количеством интересных и отзывчивых людей)
“Мы бдим. И мы всегда рядом.”© Энн Р... нет. “Вампирские Х”... не то. Таламаска.
С Днём Рождения, Таламаска! _________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, прошу минуту внимания!
Одна из прекрасных дам нашего собрания, Изабелла, по техническим причинам не может к нам присоединиться в этот праздничный день.
Но она помнит о дне рождения нашего общего дома и передаёт всем свои поздравления! _________________ Vivre ma vie comme un gitan
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabrielle Estrait Coven Member
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я добралась до праздника. Как всегда, немного припозднившись. Надеюсь, здесь еще осталось немного вина или вишневого сока?
С Днем Рождения нас Надеюсь, его праздновние станет доброй традицией!
Для меня Таламаска - место заколдованное. Оно притягивает. Я появилась здесь впервые когда мне было 17... Первый раз вышла в интернет (правда-правда) и сразу попала на сайт. Несколько месяцев я не решалась даже заглянуть на форум... Потом просто читала... Потом решилась что-то написать. А дальше все как-то закрутилось: появились хорошие знакомые и друзья. Потом я пропала надолго. Но друзья, которых я нашла здесь, остались. А теперь я вернулась. И как будто ожило то время -7 лет назад И снова здесь множество людей, с которым приятно общаться! Впрочем, как всегда
Так что - "За Таламаску! За тех людей, которые создали это место и за тех, кто поддерживает здесь жизнь! И давайте жить вечно, хорошо?";) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше поздно чем никогда... Поздравляю всех участников этого форума, а самое главное создателей! Так сказать родителей! спасибо вам за интересные темы и за то что выросло такое прекрасное дитя в виде форума желаю дальнейшего процветания Таламаске ну и конечно же всем ее участникам _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опаздываю на три месяца, но разве это срок для нас ;)
Я рада, что Таламаска снова процветает и живёт. Совсем как тогда - уже и не помню, сколько лет назад это было.
Рада, что возвращаются наши древнейшие (:
Рада, что возникают новые идеи и возрождаются старые.
Рада вернуться сюда после долгого отсутствия.
Рада прочесть ваши рассказы о появлении тут и возвращении.
Мне это дорого.
Надеюсь не пропустить следующий день Таламаски (: _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю))) _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел еще год удивительный, потрясающий, полный подарков и сюрпризов...
С Днем Рождения, Таламаска! _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, ты гений, что откопала эту тему! Мы чуть не проспали! А ведь и правда прошел ГОД!!!!!!!!!!
Сколько всего хорошего и важного произошло за это время!! Какие тусовки были, какие ролевые игры какие фотосессии - до сих пор иногда любуюсь!
Таламаска, наш великий и прекрасный форум, объединивший столько талантливых и харизматичных людей! С днем рождения!! _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabrielle Estrait Coven Member
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! У нас праздник) Таламаска, с Днем Рождения! Этот год был потрясающе веселым и креативным) И, думаю, что не ошибусь, сказав что прошел он под знаком ВФР)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gabrielle Estrait, не ошибешься _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|