Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izabella Initiate
Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 559 Откуда: Венецианский маскарад
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, благодарю, друзья *Успокоилась* _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно". Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dancing Fox Initiate
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Izabella, всего лишь ненадолго (и я не сказала, что он мне разонравился). А потом вновь вернулись привычные чувства к любимому Мастеру. Просто не совсем ожидала увидеть его с другой "стороны". Привыкли же к идеальному (ну или почти) наставнику, а тут у него такая самокритика пошла, что даже как-то непривычно стало.
(Ага, а чтобы вернуть чувство уважения к нему понадобилось всего лишь Вампира Армана перечитать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искренний первоисточник и должен так выглядеть). Странное дело - когда кто-то со стороны докапывается до каких-то фактов и объяснений - случаются обиды и недопонимания, но стоит кому-то удариться в личные воспоминания - случается практически то же самое))). Отсюда мораль - помалкивай, или забей на мнения других, всё равно любое произнесённое слово преломится через призму чьего-то восприятия.
Dancing Wolf, неплохое решение проблемы))). В конечном счёте у Мариуса действительно гораздо больше достоинств, чем иногда кажется). _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитываю вампира Армана и в опять не устаю восхищаться одним из любимых героев Мариусом... Эх, какая стать!!! _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-нибудь поступлю как любимый вами всеми Мастер - кардинально изменю свое к нему отношение, ничем это не обосновывая... _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venetian Red Живой мрамор
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, ууу, провокаторша))
Когда это он так поступал?) _________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
Evil is a necessity. It is the food of genius. (c) Death in Venice
Ne me parlez pas d'honneur, c'est par amour que les hommes meurent. (c) R&J |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаемый мною Мариус всегда так поступает! Ура ему!!! _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, гип гип ура!!! _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gothe Maria Ещё человек
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема для меня очень подходящая. Я именно фанатка Мариуса! Однажды я читала книгу, герой которой мог оживлять литературных персонажей. Так вот, я бы оживила Мариуса. А Бьянка дура, что ушла от него. Я бы его никогда не бросила... Такого... Древнего и могущественного. Акаша вообще червь неблагодарный - взяла и похоронила его подо льдом. Все хотят сделать Мариусу какую-нибудь гадость! Я его люблю еще потому, что я так же одинока, как и он. И мыслим мы совершенно одинаково! Я когда стала читать "Кровь и Золото", чуть не свихнулась - до того мы с ним похожи!.. _________________ Это моя болезнь: мечтать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odin Acolyte
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gothe Maria, ну зачем такие резкие выкрики? И Акаша и Бьянка поступили так, как считали нужным, тем более, что Мариусу давно пора было разобраться со своими возлюбленными и решить, чего он хочет. _________________ Я - раб свободы.
(c) Robespierre |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|