Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Подарки ко дню рождения таламаски - идея первая |
|
|
Выделяю в отдельное обсуждение.
Хочу предложить сделать совместное творение. Реальное, а не виртуальное. Чтоб у всех желающих оно осталось на память.
Правила просты.
Каждый, кто хочет принять участие в подарке, выбирает какую-нибудь важную для него песню. Желательно, с таким подходом, чтоб и другим она понравилась. Нечто такое, чем хочется поделиться с остальными. Затем он подгружает ее в интернет (или находит сразу линк на мп3) и кидает мне. А вместе с песней - домашний адрес, куда отправить сборник, свою фотку или аватарку и пару слов от себя. Собрав все песни, я делаю сборник, обложку (тут потребуется чья-то помочь, но, думаю, с этим не будет проблем) и рассылаю по почте тем, кто оставил свои адреса.
Если что непонятно - спрашивайте!
Да, важное условие. Песни на русском языке не принимаются. Я человек пристрастный, простите))
Год композиции не важен.
Ну, вроде все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolore Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, я бы хотела что бы вы объяснили мне как это посылается. ( что такое линк, где на него охотятся, и если это дефицит, куда подгружать композицию).
Теперь о выборе композиции. На русском нельзя, а исполнителей отечественных можно, если язык другой? И какими языками ограничиваться? _________________ а какую цену ты готов заплатить за встречу с тайной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dolore, я могу сама поискать композицию. Попробовать, во всяком случае. Можешь скинуть мне в личку свои пожелания? Можно нескольно Что найду - то и возьмем в сборник.
Ну, теоретически можно, наверное, если язык другой...
да, забыла написать: главное - чтоб музыка для сборника была не попсовой) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, Цитата: |
главное - чтоб музыка для сборника была не попсовой)
|
вот это уже сложнее..... наверное получиться так, что не попсовую и не наш рок я и не слышала ни разу.... надо будет подумать _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно рок? Или достаточно, что не поп? Хотя у меня на примете есть совсем неплохой с моей точки зрения поп. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart, подумай над вариантами. Я посмотрю, что пришлют другие и выберу что-то, что лучше по настроению подойдет. Даже если будет что-то попсовое
Dio, не обязательно рок. Главное, чтоб не голимый поп))) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не слишком классика, да ? А сколько максимум? Юсендит подойдёт? _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, не слышала такого)) Кидай - просвещусь))
Ну да, не слишком классика...
Сколько максимум вариантов? Чем больше, тем лучше. Тогда у меня будет больше шансов составить не совсем уж разномастный сборник
Да, и еще, хорошо б побыстрее придумать песни. Его ведь надо записать, сделать обложку, отправить.. Времени не так много... _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni писал(а): |
Сколько максимум вариантов? Чем больше, тем лучше. |
Ну смотри, никто тебя за язык не тянул _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой. мне уже страшно))))))))))))) Надеюсь, у тебя со ссылочками будет... А то закопаюсь все сама искать)))))))))) Зато прослушать и выбрать - обещаю!! _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ссылочками, ссылочками... _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
получила) вечером займусь) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odin Acolyte
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С моими музыкальными вкусами по-моему все давно ясно. Eleni, или огласить список? _________________ Я - раб свободы.
(c) Robespierre |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Odin, вот в твоем выборе я не сомневаюсь) и думаю, что в моей фонотеке, скорее всего, найдутся песни из тех, которые ты пожелаешь включить в сборник от себя) пишите список, синьор Маэл) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день мне поступили заявки от : Dio, Даны, Стэнфорда, Эрика и Dolore.
Господа вампиры-таламасочники, активизируйтесь, пожалуйста!!! А то с подарком не успеем и никакого сборника не будет((( _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отправил ссылку в личку. Не знаю как подойдёт музыка из компьютерной игры, но эта песня играла у нас с Тианой на свадьбе и ничего лучше предложить не могу _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, моя ссылочка у тебя в личке. Не знаю как на твой вкус подойдет не подойдет, но мне что-то лучше в голову не приходит _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра Ещё человек
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, Можно и мне внести свою маленькую лепту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александра, обязательно!!! все пожелания - мне в личку)) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пополнения к сборнику: Кьюрис, Изабелла, Алексндра, Мари, Антиб...
Остались последние дни, чтобы присоединитсья... _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninian Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, я знаю!!!
*унесся искать линки*
Как всегда, последний _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь, затянула. Но ведь лучше поздно, чем никогда) Сажусь за сборник. Вопрос к тем, кто появился у нас позже - хотите оставить свои песни на сборнике Таламаски? Присылайте!! ) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, меня сломали доводами. Если кто-то хочет прислать для сборника песни на русском языке - присылайте) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И идея вдогонку - а может, сделать два сборника? ОДин русский, один - нерусский?)))) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, вот что занчит не читать до конца хотела написать свои сожаления по поводу русских песен и только все написала, хотела уже отправить... но заметила последний пост Вообщем я за русские песни Мне очень нравиться пикник.. Песня оборотень и Лишь влюбленному вампиру вот только скинуть не смогу тебе никак чужой интернет жалко тратить _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|