Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pandora, не смотрела =)
Могу понять.
Но разве Лестат не учинил глобальные беспорядки со своим священным платком? ;) Разве у вампиров Райс не было своей собственной политики и своих собственных интриг, чтобы еще вмешиваться в людские? Взять даже заварушку с детьми дьявола...
это то, что я могу припомнить за минутку (: _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 4:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Волки не охотятся в горящем лесу." Б. Хэмбли _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garmahis писал(а): | А имея такую власть вполне можно замахнуться на большее. Как в игре покрутить лидерами революции и тд. |
Возможно дело в том, что изначально вампиры "прикалываеются" с теми, с кем познакомились до обращения (актёры театра, рабы на плантации и т.п.), а потом как-то теряют интерес к человеческому миру? _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garmahis Acolyte
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, и так. Только я не заметил у них особых интересов вне человеческого мира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отчего ж. Популярная среди вампирской молодежи средних веков субкультура, подкладбищенские "дети тьмы", сфокусированы на фикции, интерес к человеческому миру за исключением гастрономического забанен (см. "места света", запрет на созерцание предметов культа и владение предметами роскоши).
Даже после их "секуляризации" и образования Театра ... вот что замеил Луи:
"В дальнем углу одного вампира попрекали за то, что он слишком романтично воспринимает жизнь людей, что ему не хватает смелости и он всегда отказывается от самых захватывающих развлечений. Высокий и худой, он выглядел простовато, постоянно пожимал плечами, медленно выговаривал слова, тупо размышлял вслух: улечься ли в гроб до завтрашнего вечера или остаться здесь. Но не уходил, подвластный воле искусственно созданного общества..." _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а мне каежтся логичным, чтоо вампиры мало участвуют в социальной жизни.
Во-первых, слишком велик риск, что их разгадают.
Во-вторых, невозможность постоянного деятельного участия и контроля ситуации. Это как "По расписанию у нас революция состоится срауз после обеда".
Ну вот ввязался тот е Арман бы в революцию. За один день там запугал бы до полусмерти Робеспьера так, что тот скрылся бы в неведомых далях.
А утром лег бы спать, а за один день в такие периоды многое случиться может.
И вечером ситуация может стать прямо противоположной утру.
Стараешься тут стараешься - а пока ты спал, они Бастилию взяли...и теперь все - сначала.
Таки вот, в-третьих, ИМХО, все эти социальные дрязги на какой-то момент(мне кажется логичным, чт примерно к возрасту кончания обычной человеческой жизни) для вампира все это становится мелким.
Слишком преходящим, а пытаться играть на отдаленные последствия -надо или иметь склонность к долгим щахматным партиям(на ум только Мариус приходит- у него бы терпения могло хватить...теоретически) , или большую, очень большую заинтересованность, тоже особый темперамент - как Акаша.
Вот поэтому и приходится им уходить в себя((( _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Etelle, по поводу революции ты интересную тему затронула) у каждого из них ведь свой подход был и свои правила. В нашей игре, к примеру, они очень по-разному себя ведут и реагируют на события) Не обязательно вмешиваться лично в дела смертных и идти лично влиять не Робеспьера. Но при это можно получать огромное удовольсвтие от событий. Говорю, как Бьянка - участница событий) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, получать удовольствие - да, но вот - поправь меня если я ошибусь - не вспринимает ли твоя Бьянка, например, хоть отчасти - революцию - почти в той же плоскости, что и красивую оперу... хорошую машину и ощущение скорости, умный диалог с приятным собеседником.
Вампиры по-моему склонны к гедонизму как никто другой -тем пче что части радостей жизни они лишены - поэтому может еще так цепляются за оставшиеся доступными)
А вот всерьез влиять - по-моему, слишком умны чтобы не понимать того, что эти радости уже не про них. Слишком кратковременно, слишкм мало личной выгоды, слишком опасно и - увы - невозможно по причинетого, что революция не будте ждать, пока кто-то проснется и выпьет утренню...тьфу, вечернюю дозу.
С другой стороны мне кажется, что вт испытать желание быть полноправным участником - и понимать, что это невозможно - это может быть им вполне знакомо...но это мое восприятие. _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Etelle, отчасти ты права. даже во многом права)) моя Бьянка примерно так это и воспринимает. И совершенно даже не пытается никак влиять на ход событий, если они не касаются конкретно важного ей человека. Но она получает удовольсвтие, она живет! А ради чего вообще жить? Ради него, ради удовольсвтия _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|