Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бьянка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paulina d` Auvergne Ещё человек
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пандора выше всяких похвал! Только может стоило жидкость в бокале окрасить в красный?
И Бьянка очень понравилась, работа в фотошопе потрясающая,получилось очень естественно и красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пандора и Мариус
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арман
_________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бэби Дженкс
_________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Луи
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающие новые участники!!! _________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keily Ещё человек
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...вот теперь я понимаю, когда ж дизайнер всё-таки способен расстроиться. Обработку видно сразу - волосы у "Лестата" были темнее и осветлены сплошным пятном. Совет автору фотографии - попробуйте использовать неровную кисть, она создаст пушистый эффект, немножко хаоса добавит - волосы будут казаться более реалистичными. _________________ Выстрел в спину - ещё не повод обернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninian Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keily, нам всем, конечно, очень стыдно, что мы оскорбили ваши дизайнерские чувства своими криворукими фотографиями. И все же позвольте высказаться в защиту участников, потому как я не вхожу в их число.
Эта тема - маскарад - создана исключительно ради игры. Для всех участников форума, без исключения. Позвольте заметить, что не все из них - профессиональные дизайнеры и фотографы, также не у всех таковые имеются среди близких друзей. Поэтому фотографии делались своими силами. Любительски, в меру скромных возможностей каждого.
Основная идея конкурса - создать именно образ, а фото - всего лишь способ продемонстрировать этот образ окружающим. Поэтому оценивается, в основном, фантазия и мастерство перевоплощения участника, а не уровень владения фотошопом. _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, соглашусь с Ninian.
Все фотографии сделаны скорее для хорошего настроения, а не для того, чтобы проявить знание и мастерство фотошопа. Здесь детали не важны, главное – сам образ и атмосфера.
Мне все фотографии очень нравятся. Я знаю, что некоторые участники специально собирались вместе ради этой темы, что-то придумывали (сценки), подбирали подходящие костюмы, старались... И это вызывает у меня огромное уважение. И для меня, например, совершенно не важно, какого там цвета у Лестата волосы, главное, что сама суть передана абсолютно точно и красиво. _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
О чём спич? А если я притащу три-черыре костюма, и буду переодеваться каждые пол часа?))))) Это маскарад! Ну, встречу, например, шестерых Мариусов сразу, и что? Повеселимся-поболтаем)))). _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keily, welcome
На самом деле критика - это прекрасно, потму что если всем все нравится - часто это значит. что просто никто никого не хочет обижать
Это не отменяет моего восхищения всеми фотографиями участников маскарада ;) _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford, клонированные Мариусы или всё же Оборотное зелье?
Ну, если настоящему Мариусу вдруг, ни с того ни с сего, будут угрожать магической расправой, то ему очень даже пригодится команда запасных высоких блондинистых парней в красных плащах\мантиях в виде отвлекающего монёвра Так что, побольше переодеваний, веселых и разных!
*ангелок уполз дочитывать последнюю книжку о Гарри Поттере* _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мижану, Оборотное конечно же! Его сварить намного проще, чем увеличить комп. память с моих 9 Гб и разжиться хоть каким-то фотошопом.
*вампир уполз вслед за ангелком, догоняет* _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радикал.ру, который никогда в общем-то не отличался хорошей работой, повыбрасывал большую часть работ.
Если кто в своё время сохранил фотографии, свои или все вообще, то неплохо бы их восстановить - перевыложить на что-нибудь более приличное. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...или замутить сиквел/приквел/вбоквел уже сделанного
Молчу-молчу, я просто заглянула _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да где ж народ на сиквел-приквел набрать(( _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сестренка, главное начать, а там уже и остальные подтянуться Но это я так, с очередной "гениальной" идеей... _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|