Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Degre Initiate
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно, так сказать, повторно постучаться? Гостила у вас как-то пару лет назад, увы, получилось ооочень недолго А сейчас вот, почувствовав неудержимую жажду простого человеческого общения и познакомившись в реале с очаровательными совершенно Dio и Carin, решила начать с нуля. И потом тут просто ооочень уютно! Обещаю хорошо себя вести и по возможности участвовать в дискуссиях! _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ник помню =) Привет еще раз и оставайся подольше (: _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Degre, а мы. наверное. тоже встречались. Тогда, с Dio, в "Рокки"? Да? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за повторный прием
Eleni, боюсь, что нет Мы с Dio втречались один на один, когда она приезжала на Ребекку в марте. _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все равно привет тогда)
Мы с Дио тоже один раз встречались... Не помню, правда. на что она приезжала... Сидели в "Рокки" на проспекте мира, и к нам пришла двушка, про которую Дио сказала. что она иногда ходит на форум.... _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, в марте это было, числа 27-го.
На Ребекку я приезжала, на Ребекку
А со мной была девушка, которая на форуме не зарегистрирована - она вообще из тех редких людей, которая, по её-же словам, "никак не полюбит интернет". Самое смешное, что познакомились мы с ней именно в этом нелюбимом интернете - мне очень повезло !!!!!!!!!! _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, мюзиклы-таки сближают _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сближают любые искренние увлечения ;)! _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсюда вывод - надо чаще увлекаться и чаще встречаться И жизнь сразу раем покажется _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
horror Ещё человек
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброй ночи!
Надоело быть одной в любви к вампирам вообще и к героям Энн Райс в частности. _________________ Открывая этот мир, он ему нас подарил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
horror, добро пожаловать к нам _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
horror писал(а): | Всем доброй ночи!
Надоело быть одной в любви к вампирам вообще и к героям Энн Райс в частности. |
С полной уверенностью могу ответить : В ЭТОЙ любви Вы точно не одиноки присоединяйтесь _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horror Ещё человек
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Очень рада вас всех видеть! _________________ Открывая этот мир, он ему нас подарил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desideria Со свежим укусом
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день...или ночь))) я новенькая))
ваш форум читаю уже около полгода и очень этому рада.
я поклонница произведений Анны Райс с 10-ти летнем стажем, но никогда раньше не принимала участие ни в каких форумах на эту тему, и вот решила присоединиться к вам))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй и вам ночи,Desideria! Очень приятно, что вы в курсе наших обсуждений). Присоединяйтесь, высказывайтесь в топиках, и станьте нам добрым другом)))) _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
большое спасибо, с удовольствием, только немного сориентируюсь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Desideria, с 10-летним стажем! Супер! Добро пожаловать) Пару слов о себе? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы всегда рядом), если понадобится - поможем и подскажем. Обращайтесь!)) _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
о себе рассказывать много скучно)))
по профессии - учительница английского языка и начинающий писатель, увлечений много разных - религия, магия, музыка, книги...
на Анну Райс меня, если можно так сказать, "подсадил" Даррен Хейз, на тот момент мой любимый певец, я около года гадала, чтож это за произведения такие и не могла найти, пока по чистой случайности на полке на работе не увидела книгу Вампир Лестат на англ языке, в бумажной обложке и купленную в дьютифри в Лондоне, чтоб почитать в самолете, одним из коллег. С тех пор читаю не отрываясь и все остальные)))
привлекает потрясающая красота и мелодичность языка, ну и конечно идеи о вечной жизни и обо всем, что может быть с этим связано - все это мне очень близко и интересно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану Во власти жажды
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
на Анну Райс меня, если можно так сказать, "подсадил" Даррен Хейз, на тот момент мой любимый певец
|
Какое милое совпадение. Я тоже до глобального увлечения вампирами Райс лет восемь-девять назад заслушивалась песнями «Savage Garden», да и до сих пор их люблю.
Можно даже сказать, что помимо фильма «ИсВ», Даррен также внёс какую-то свою определённую лепту в мою овампиризацию.
Desideria, рады вас приветствовать! Располагайтесь поудобнее и присоединяйтесь к нашему весёлому вампирскому Собранию. _________________ Улыбайтесь, всегда улыбайтесь - это раздражает профессора Снейпа! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мижану, спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже со всеми здороваюсь))))) _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogus Ещё человек
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 5:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, я тоже новенький. Энн Райс заболел недавно, посмотрел "Интервью..." и началось. Сейчас дочитываю третью книгу. Люблю музыку, пишу стишки, но больше всего люблю фотографировать. Фото можно посмотреть на страничке Вконтакте, ссылка на которую есть в подписи. _________________ /span>
Последний раз редактировалось: Bogus (Ср Авг 08, 2012 9:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bogus, рады встретить Вас здесь, и Вы к нам заходить. По Энн Райс у нас много чего интересного есть. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horror Ещё человек
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно познакомиться, Bogus! _________________ Открывая этот мир, он ему нас подарил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|