Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izabella Initiate
Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 559 Откуда: Венецианский маскарад
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venetian Red, вопрос сложный)) Поскольку для меня, как я уже сказала, это вроде неоспоримого факта, объяснять, думаю, будет трудно. Ну, например, ее принятие нового, ее отношение к прошлому... *Ушла думать дальше* _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно". Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может я и повторюясь, но все таки выскажусь, а то все читать нет времени лично мне кажется что мариус любит всех... и Падору, и Армана, и Лестата, и Акашу, и многих других... особой любовью для него являются Пандора и Арман, но все таки он к ним не вернулся хотя наверно мог бы... как говорится возврата к прошлому нет, но ведь это не мешает любить. если уж люди могут любить нескольких людей, то почему же вампир не может? вобщем многолюб он!!! _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из книги "Вампир Лестат", рассказ Мариуса:
"Я безумно влюбился в красивую греческую куртизанку с прекрасными каштановыми волосами и такими изящными руками, каких мне не приходилось видеть ни у одной смертной женщины. Ее звали Пандора. "
Так и представляется:
- Мариус, та, что куртизанка с красивыми руками - Бьяночка... Бьянка, улыбнись Мариусу! Вот... Та, что с каштановыми волосами - Пандора. Пандора, поставь вазу на место! А рыжий мальчик - Арман...
Запутался Мариус в своих любовях, вот и появляются загадочные личности, собранные из реальных образов _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izabella Initiate
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, тебе лишь бы придраться Вполне себе Пандорин образ - что не так-то? _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
"Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно". Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Izabella, что-то не так - в той вазе (тс-с-с!) _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то ну очень не так. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, Мариус любил даже не столько персоналии, сколько явления, ситуации и эпизоды, связанные с ними. _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izabella Initiate
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я ничего не понимаю _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Izabella, Пандора была как-бы из римской знати, а не из греческих куртизанок. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izabella Initiate
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pandora, я это знаю)) Внешность-то всё равно её)) Меня с вазой запутали
А вообще - любопытное определение любимой женщины Интересно, чем Его Сиятельство в тот момент руководствовалось)) _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир".
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запутала? Каюсь Просто свободные ассоциации со скандалами и битьем посуды
Чем руководствовался Мариус... По мнению Пандоры - не хотел разрушать ее инкогнито По моему мнению - склерозом _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horror Ещё человек
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что Мариус реально любил только Мариуса, а среди всех остальных были временные вспышки симпатии, память о которых он потом бережно хранил и убеждал себя, что любил их. _________________ Открывая этот мир, он ему нас подарил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dancing Fox Initiate
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мариус любил необычных личностей, тех, кто привлекал его внимание неординарностью поступков и мыслей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horror Ещё человек
|
Добавлено: Пн Сен 21, 2009 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
А потом бросал их и только вспоминал, как много они для него значили! _________________ Открывая этот мир, он ему нас подарил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|