Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая причина гибели старого Парижского собрания для Вас является основной? |
Эмоциональность и безответственность Армана и его провал как руководителя |
|
22% |
[ 5 ] |
Приход Лестата и его проповедь новой жизни |
|
9% |
[ 2 ] |
Безумие Алессандры |
|
0% |
[ 0 ] |
Смена исторической эпохи и приход новых енностей в новом мире |
|
50% |
[ 11 ] |
Упадок Римского Собрания и распад системы вампиров-сатанистов |
|
18% |
[ 4 ] |
Ожившая воля отдельных рядовых членов ПАрижского Собрания и их готовность к бунту |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"я правда не могу понять сама, почему Арман выбрал себе такой образ жизни, мне кажется только из своего природного мазохизма..."
Убийство Мариуса, сожжение его учеников, усмирение Армана голодом, обращение в новую веру и после долгого обучения и контроля - назначение на должность руководителя секты, при этом с Арманом оставалась Алессандра для продолжения контроля, а также долгое время поддерживалась связь с Римским Собранием
"кстати мне еще кажется, что все вампиры Лестата не замочили именно поэтому"
Ну очень категорично))) _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desideria Со свежим укусом
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кьюрис, теоретически по моему если бы Арман хотел, Алессандра бы ему не помешала..или я ошибаюсь...
а на счет того, что не замочили...ну да, много разных мнений, мое разумное объяснения просто именно такое, есть еще вариант, что типа ну жалко такое чудо развлекательное и красоту неземную прикончить, но этот вариант лирический)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любое собрание заблуждающихся существует только до тех пор, пока заблуждающихся это устраивает. Нынче модно массово уходить под землю и ждать конца света Моральное убожество это подчас ни что иное как ошибочное убеждение, тут надо индивидуально обеззараживать (даже с применением силы). _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'K Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал не помню за что, но факт - они были обречены.... не сегодня -завтра кто-нито да разрушил бы эту сюр-готт- идиллию... всегда же так бывает? устоявшаяся, вполне прилаженная и прилизанная , функционирующая система отношений - что-то вроде комсомола на определенном этапе или хунвейбинов - распадается к свиням собачьим с первым дуновением свежего морского бриза - коим в данном случае и явился (тож мне , явление, те же и иже с ним )))) некий отщепенец д' Лионкур... собрание , в сущности , было обречено...Армана - жаль. по -человечески. а вроде так надежно устроился.... а нет в мире ничего надежного _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seth Ещё человек
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Арман - плохой руководитель. Если играешь модель сильной руки и авторитатного стиля управления, то не фиг истерить и плакать, а потом удивляться, с чего все развалилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мириам Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смена исторической эпохи и приход новых енностей в новом мире.
Я думаю только в этом была причина. Тут не виноват Арман или Лестат.
Просто поменялось все и вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|