Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно я не строго модерирую темы вроде этой, но тут смотрю уже о Б.Питте ни слова. Вы это прекратите. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gothe Maria Ещё человек
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже думаю, что Том Круз не в свою тему попал. Ну не Лестат он! Стюард Таунсенд в "Королеве Проклятых" и то больше подходит. А вот Луи у них отличный! И Клодия. Арман тоже не в тему. _________________ Это моя болезнь: мечтать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, но из него вышел бы шикарнейший Лестат...
И пусть со мной кто-нибудь попробует не согласиться. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, Еще раз подпишусь под золотыми словами)))))) Хотя, ИМХО Мате Камараш по характеру больше подходит, поживее, потемпераментнее _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так выложим же для непосвящённых и Мате Камараша - я только за.)
_________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desideria Со свежим укусом
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второй мне больше понравился, да..
но я, надев на голову казан, таки останусь при своем Лестате)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, моё мнение Вам известно
*поднимает лапки вверх и инфернальным голосом пищит "Увееее, Увеееее"* _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
snow, меня он тоже очаровал... _________________ Vivre ma vie comme un gitan
Vivre ma vie comme je l'entends
Avoir la liberte pour drapeau
"Sans foi ni loi" pour credo"...© |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дана, семейное?
это ли не знак..? даёшь Уве в Лестатокандидаты!!! _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно! Лестатокандидат достойный в высшей степени!
*Сосредоточенно обдумываю текст и дизайн агитационных листовок* _________________ Vivre ma vie comme un gitan
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*настороженно* А я вам его всё-равно не отдам. *зачёркнуто* _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
L'K Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне оба Лестата понравились И Круз и Таунсенд... Тут разница - в поколение. Тем кому сейчас 40 ближе Круз, тем кому +-20 Таунсенд... А тем кому около ....ммм..... ну, скажем, много больше - возможно оба показались бы наивно-смешными )) Я так вообще его иначе представлял до того , как увидел фильмы.
Луи - Питт.... ну, это очень сильно на любителя и я - не любитель. То есть даже не Бред Питт, а такой Бред Питт... Еще я мог бы представить его , какой он в *Джо Блэке*... возможно....
Совершенно не понравился Арман -Бандерас. .. то есть вообще Бандераса люблю, а его Армана - неа Почему? да вот потому что сначала - читал. Ничего общего с образом Райс, вот и не пошло. Не читал бы - скорее всего понравился бы. Но это просто не тот персонаж, ИМХО.
Но вот уж в кого я точно с первого взгляда - так это Алия... Королева... Акаша... майн Гот, какая женщина! Богиня! пусть ей будет хорошо там где она теперь.......... _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gothe Maria Ещё человек
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Мариус в "Королеве Проклятых"? Это ж разве Мариус?.. Разочаровалась, когда увиделда его. Да и вообще "Королева Проклятых" сильно разочаровала - перемешанный сюжет из "Королевы Проклятых" (книги) и из "Вампира Лестата". Образы не те, сюжет переправлен. Может, так и было удобнее снять, но... можно было сделать это немного поближе к книге и образам... Акаша... Это не Акаша. Вот Маарет вписалась идеально, именно такой я ее себе и представляла. _________________ Это моя болезнь: мечтать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы прочувствовать и насладиться "Королевой Проклятых" - фильм надо смотреть не как фильм по книге, а как отдельно взятую историю, отдельно снятый фильм... задачка на отключение мозга
Цитата: |
именно такой я ее себе и представляла
|
буквально моими словами говорите _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсия Ещё человек
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced писал(а): | Бредд Питт... не знаю, не знаю...Луи повезло, что его образ убрали из королевы проклятых :roll: |
Почему это ему повезло? Королева проклятых самый классный фильм о вампирах! Стюарт Таунсенд в роли Лестата восхитительный Джесси и Лестат идеальная пара!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
*взглянула на вышенаписанное сообщение* О Боги... Сюда пробрались фанаты этого фильма. *Миледи молчит, молчит, я сказала*
Джесси и Лестат идеальная пара!!!!!!!!
|
О да, любовь между вампиром и человеком с последующем обращением последнего - это так ново и оригинально.
Вот Маарет вписалась идеально, именно такой я ее себе и представляла.
|
Также соглашусь.) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Камилла Пепел
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В "Интервью с вампиром" Бред Питт сыграл хорошо, но можно было и лучше,получилось как-то вяло и депрессивно.Том Круз в роли Лестата просто ужас!Когда он появлялся на экране, меня тянуло на смех, хотя фильм далеко не смешной.Крузу вообще не идет эта роль.Но Кирстен в роли Клодии порадовала, другую актрису не могу представить в этой роли.А в фильме "Королева проклятых" Стюарт Таунсенд просто неотразим,истинный Лестат.И подбор актеров в "Королеве..." немного лучше.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камилла, вы определитесь, в какой теме пишете Зачем дублировать одно и то же высказывание?) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'K Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камилла писал(а): | В "Интервью с вампиром" Бред Питт сыграл хорошо, но можно было и лучше... Том Круз в роли Лестата просто ужас!Когда он появлялся на экране, меня тянуло на смех, ...Крузу вообще не идет эта роль.
|
Камилла, во прикольно... Райс значит понравилось причем до восторга, до извинений перед ним, что была против, а вам значит ужас... то есть Райс хуже вас представляет себе персонаж гы-гы
сколь людей(и нелюдей) - столь мнений... но так безапеляционно ! ну, это пройдет. а вот что Питт мог бы и лучше... наверно нарочно волынил, типа дай ка я вполноги сыграю всем все испорчу они артисты вобще такие... лишь бы напрячь русского зрителя _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камилла писал(а): | В "Интервью с вампиром" Бред Питт сыграл хорошо, но можно было и лучше,получилось как-то вяло и депрессивно. |
О, да, ведь в книге Луи - такой бодрый живчик и неунывающий оптимист...
Камилла писал(а): | Том Круз в роли Лестата просто ужас!Когда он появлялся на экране, меня тянуло на смех, хотя фильм далеко не смешной.Крузу вообще не идет эта роль. |
Прихожу к выводу, что Лестат в исполнении Тома Круза, как и Джоконда, может уже сам выбирать, кому ему нравиться, а кому - нет. _________________ Vivre ma vie comme un gitan
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсия Ещё человек
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El
Да, что бы сильно не выделятся на фоне Таусента
В то что Том Круз не выделялся бы на фоне СТЮАРТА это уж точно!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Попробуй причинить боль тому, кто ничего не чувствует, постарайся убить того, кто уже мертв, и знай, что он придет за тобой в ту самую минуту, когда на твое плечо сядет ЧЕРНЫЙ ВОРОН |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дана Initiate
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люсия писал(а): |
В то что Том Круз не выделялся бы на фоне СТЮАРТА это уж точно!!!!!!!!!!!!!!!! |
Люсия, с вашего соизволения, внесу одно маленькое, но существенное дополнение: сие может быть "точно" лично для Вас, но субъективное мнение и абсолютная истина суть различные явления.
И, кроме того, обилие восклицательных знаков ни в коей мере не прибавляет убедительности категоричным и безапелляционным высказываниям. _________________ Vivre ma vie comme un gitan
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimeur Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Ни Круз, ни Таунсенд на роль Лестата не походят! Таунсенд - это какая-то помесь из Вилле Вало и Тома Круза, имхо! Вот, кто подходит на роль Лестата Это мой брат _________________ Я - самый счастливый в мире человек!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rimeur писал(а): | Эх... Ни Круз, ни Таунсенд на роль Лестата не походят! Таунсенд - это какая-то помесь из Вилле Вало и Тома Круза, имхо! Вот, кто подходит на роль Лестата Это мой брат |
Ваши фото не открываются - приваный доступ _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimeur Новорожденный вампир
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart, а тут
_________________ Я - самый счастливый в мире человек!! |
|