Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: А не собраться ли нам в честь приближения Нового года? |
|
|
Таламасочники, вампиры, революционеры и простые смертные!
Собственно, САБЖ.
Если в Москву собирается кто-то из немосквичей - пишите, постараемся подстроиться под вас.
А так - просто давно не виделись...
Хотелось бы познакомиться с нашими новыми гостями форума. Так что не стестяйтесь, и присоединяйтесь. Будет весело) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю забронировать столик в ночном клубе. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в ночном точно не смогу( Да и шумновато там для общения... _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато сможем показать как отрываются бессмертные, если сделаем правильный выбор.
А просто общаемся мы при каждой встрече - пора уже зажечь. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае можно совместить) Встреча назначается часов на 8, потом часть людей едет домой, а часть - в ночной клуб, а на след. день вешает отчет о том, как отрываются бессмертные _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чудесно.)
Более того, в последнее время я остро ностальгирую по собственной молодости и предлагаю отправиться на стриптиз. Мужской, женский - на ваш выбор. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за формат "поболтать", т.к. работы столько, что одна мысль о громкой ночной тусовке в клубе приводит в ужас. Кроме того не сойдемся по формату, концепции клуба и музыке)
Поэтому я тоже часов за 9 вечера и кафе, а кто в силах отрываться - вся ночь впереди) _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот никакая работа никогда не мешала веселиться.)
Etelle, как я уже говорила, формат "поболтать" у нас итак наблюдается постоянно. Да и сама среда форума побуждает именно к общению.
Многие ли встречи Таламаски Вам запомнились? Не хотелось бы попробывать чего-нибудь более остренького? _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Многие ли встречи Таламаски Вам запомнились? |
Я не Этель, конечно, и сейчас не смогу присутствовать в любом случае, но на этот вопрос очень захотелось ответить. Я помню практически все встречи Таламаски, на которых побывала. Но мы с Вами пересекались лишь однажды, возможно, Вам просто не везло на события. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pandora, ага, ты однозначно не Этель)))))))))))
Миледи Мара де Аболи, я помню тоже все встречи, и я честно говорю, что лично я в настоящее время к ночной жизни и отрыву интереса не испытываю. И с форумчанами мне интересно просто поболтать пообщаться, поэтому давайте начнем в кафе, а потом кто хочет -пусть идет гулять.
А я спать пойду) _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага. и я))) (это про спать)
Насчет встреч полностью согласна с Пандорой) Просто раньше мы чаще встерчались, и каждая встерча была событием. Обязательно играли во что то, что то изображали, и тд. Щас встерчаемся реже, так что остается только болтать в курилке. Что в общем. тоже неплохо _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, возьмииииите меня с собой? _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я помню практически все встречи Таламаски, на которых побывала. Но мы с Вами пересекались лишь однажды, возможно, Вам просто не везло на события.
|
Миледи Мара де Аболи, я помню тоже все встречи, и я честно говорю, что лично я в настоящее время к ночной жизни и отрыву интереса не испытываю. И с форумчанами мне интересно просто поболтать пообщаться, поэтому давайте начнем в кафе, а потом кто хочет -пусть идет гулять.
|
Провалами в памяти и старческим склерозом я сама не страдаю.) А имела в виду отсутствие изюминки в 70% встреч форума.
Миледи Мара де Аболи, возьмииииите меня с собой?
|
Snow, а то бы я тебя не взяла!
И когда стриптизёр пригласит тебя на приват-танец, я буду мрачно ворчать сквозь зубы в тени:
"Последний танец, он за мной,
Хоть танго, хоть фокстрот!
Последний танец, будет мой,
Когда твой мир умрет." (с) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, изюминка у каждого своя
КОму - ВФР обсудить, кому - на стриптиз посмотреть.
Так что встречаемся в кафе, а дальше - вечер по интересам _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, изюминка у каждого своя
|
Допустим. Но не когда одно и то же повторяется из раза в раз.
И я говорила не о нюансах, отличающих те или иные группы по интересам среди форумчан, а о том, что отличало бы эти встречи от прежних. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, я поняла) просто примерила на себя. и на новичков. Я надеюсь, что к нам присоединятся новые участинки форума. А они быстрее присоединятся, если мы назначим встерчу в кафе, чем в стриптиз-баре. А дальше уже по обстоятельсвам. Может, вс едружно встанут и поедут на стриптиз! Такой вариант я не исключаю. Знаю, что вот я, например, отправлюсь домой играть в ВФР _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стойте-стойте, а давайте правда придумаем все вместе какую-то изюминку - но просто такую на которой бы мы сошлись.
Исходя из того что наверное встреча будет в Рокки (продолжение - на усмотрение, я поеду или спать или играть в вфр, честно)
Если бы ам можно было занять отдельный зальчик - можно многое придумать, помимо стриптиза _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во, вот это конструктивное прредложение) У нас раньше каждая встреча была с каким-то особым приколом.. то с играми. то с костюмами, то со сценками... Только вот не вижу я особенно желающих... _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, на самом деле вот наш желанный маскарад в миниатюре)
Можно хоть сценки поиграть по Хроникам, хоть вообще - пусть отписываются желающие прийти и разбирают роли. Будет вампирский Новый Год в 21 веке с сюжетом)
Ну и Сен-Жюсту все будут рады) _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garmahis Acolyte
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче так. Я выступаю за тихое место с хорошим пивом и мясными блюдами. Как вариатн предлагаю морг. Пиво приносим с собой. _________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно хоть сценки поиграть по Хроникам, хоть вообще - пусть отписываются желающие прийти и разбирают роли. Будет вампирский Новый Год в 21 веке с сюжетом)
|
А мне по нраву сия затея. Но для подобного действа необходимы серьёзная организация и тщательный подбор костюмов.
Наша же фантазия ограничивается другим фандомом, где Стэнфорд - Луиджи, Элени - София, Кьюрис - Франц-Иосиф и Дана - Рудольф. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Etelle Coven Member
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, я думаю так
Если играть сценки просто на месте - то костюмы не нужны, т.к. у всех в течение вечера будет много ролей.
Если приходить в образах - то надо выяснить сперва кто идет и кто кем собирается быть, чтобы придумать какойто сценарий ;)
Первый вариант проще по организации) _________________ Только мертвые не возвращаются (с) Bertrand Barere |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, "Элени - София" - это в смысле я? Или какая-то другая Элени? Если я, то что это за София такая? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если приходить в образах - то надо выяснить сперва кто идет и кто кем собирается быть, чтобы придумать какойто сценарий ;)
|
А также это позволит почувствовать роль и наиболее точно воссоздать образ. Приготовления часто доставляют неменьшее удовольствие.
Первый вариант проще по организации)
|
А второй - выше по качеству.
Миледи Мара де Аболи, "Элени - София" - это в смысле я? Или какая-то другая Элени? Если я, то что это за София такая?
|
Да.)
София? Хм... Серьёзная женщина.)
Мать императора Австрии, будущего императора Австро-Венгрии неофициально управляющая страной и рукой сына подписывающая указы.
Или же вот другой, один из моих любимых вариантов:
_________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной.
Последний раз редактировалось: Миледи Мара де Аболи (Чт Дек 10, 2009 1:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, какая красивая песня!! А почему я - София? Я такая злющщая?) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|