Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Мюзикл "Вампир Лестат" российского разлива |
|
|
Наблюдаю в райсовском сообществе на дайри.ру объявление о кастинге в некоммерческий проект от создателей "Элизабет". Будут делать "Вампира Лестата".
Ссылка - http://www.diary.ru/~Lestatprinc1/p89291957.htm
Интересно, что у них получится. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это будет ВЛ от фанаток Такаразуки. Их Элизабет мне по тем кускам, что я видела, не слишком понравилась, но, возможно, то были неудачные куски. _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что получится)) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше лета как минимум, полагаю, мы этого не узнаем. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь они не переборщат с пиротехникой как старый пиротехник Элтон Джон _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Такаразука - это ужасно...
Хотя что я переживаю - в любом случае - мне это не увидеть _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
|
Следите за своими словами.
Они всё чаще заставляют меня убеждаться в том, что у Вас нет вкуса. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, я вас тоже люблю
Никто не запретит мне считать, что женская труппа - это женский кошмар
Особенно для мюзикла, где женских персонажей - раз-два - и обчёлся. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dio, вот только - этим женщинам мужские персонажи удаются на порядок выше в сравнении с некоторыми мужчинами. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красота - она в глазах смотрящего. В моих глазах нет специального фильтра, который позволяет видеть Такаразучные труппы так, как они видятся вам, только и всего. Я вижу только то, что есть на самом деле.
Не всем актёрам независимо от пола "удаются" те или иные роли, но для меня гендерный и расовый факторы играют огромную роль. Даже в таком условном искусстве, как театр.
С одной стороны мне абстрактно вроде как жаль, что именно Лестат попал "под раздачу", а с другой - да я всё равно этого ен увижу - что волноваться-то? _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи писал(а): | Цитата: |
|
Следите за своими словами.
Они всё чаще заставляют меня убеждаться в том, что у Вас нет вкуса. |
Миледи, я все понимаю, но и за своими словами следите, пожалуйста. _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dio, Вы сами заметили, что это театр. А театр - это иллюзия.
Великое ли значение имеет пол актёров, когда в итоге выходит ТАКОЙ результат?
И "Вампира Лестата" ставит не Такаразука. Что очень жаль.
Eleni, Вам нужно лицемерие с моей стороны? _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи писал(а): |
Великое ли значение имеет пол актёров |
Нет, ну если девочек будут играть мальчики - то ровно никакого, конечно же
Упомянуто в начале, что труппа женская, а-ля Такаразука, вот я и распереживалась, да как же ж можно-то - на святое!!! _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну если девочек будут играть мальчики - то ровно никакого, конечно же
|
Если этим мальчикам удастся правильно подать и воплотить образ - почему бы и нет? Вспомните "Плач к небесам" к примеру. Пол не должен припятствовать игре. _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пол игре не препятствует. Пол и раса в некоторых случаях препятствуют восприятию зрителем. Ну вот хоть стопияттыщраз талантливый темнокожий актёр не удовлетворит меня в образе Тараса, к примеру, Бульбы. И никакая женщина не устроит меня в мужской роли, кроме как в "Виктор-Виктория"
А вспомнить "Плач к небесам" не могу, увы - понятия не имею, что это такое .
Нет, я отчасти понимаю стремление донести до оппонента некое своё вИдение - похвально и в некоторых случаях даже конструктивно. Но не в этом - я уже пыталась. Надо пойти поведать о . _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миледи Мара де Аболи, нет, лицемерия не нужно. Просто корректное и вежливое обращение. Согласись, одно дело сказать человеку, что ты с ним не согласен, другое дело - прилюдно обвинить его в отсутствии вкуса _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки жаль, что все роли будут исполнять девушки... Хотя в этом что-то есть.. Жаль мне этого не увидеть. _________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оу май гад, как здорово!!! Только вот тут подумала, что жаль Лестата никогда не перенесут на российскую сцену..... И чувствую, что дамы как раз с этими образами справятся на ура, учитывая.....утонченность этих самых образов))))) Эх, придется ехать в Северную Столицу........ _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, надо бы уже подумать о "корпоративном" снятии квартирки для всех желающих увидеть русскую версию мюзикла _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот хоть стопияттыщраз талантливый темнокожий актёр не удовлетворит меня в образе Тараса, к примеру, Бульбы.
|
Это уже проблемы внешности, а не пола.
А отокояку годами обучают говорить, двигаться и вести игру на сцене как подобает мужчине.
А вспомнить "Плач к небесам" не могу, увы - понятия не имею, что это такое
|
Тогда вспомните о многочисленности античных постановок и театров Старого Света, где все роли таки исполняли мужчины.
Согласись, одно дело сказать человеку, что ты с ним не согласен, другое дело - прилюдно обвинить его в отсутствии вкуса |
Одно дело сказать "я лично не принимаю игру этого театра", другое - "это ужасно".
И то я была ещё корректна, сдержана и лаконична.) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же... Миледи, первый раз я сказала о хамстве на форуме в мягкой форме, теперь говорю, как модератор. Все выяснения отношений и грызня - в личке. В этом посте обсуждается САБЖ, а не отношение участников к Такаразуке. _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mizu Холод и бледность
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые участники, о вкусах не спорят)))
Кому-то нравится, кому-то нет. Переубеждать нет смысла - есть смысл оценить все самолично) Будем рады видеть всех на премьере, но пока до этого еще далеко.
Благодарю за внимание) _________________ Если не ошибся, а я прав всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, ответила -
Mizu, с нетерпением будем ждать. У нас уже собралось энное колличество желающих купить билет до Северной Столицы по такому поводу.) _________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|