Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Texaco Ещё человек
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Внешний облик знакомых вампиров |
|
|
По каким критерниям отбирались фото для "Архива таламаски"?
На мой неопытный взгляд, все очень даже ничего... особенно старешие имеют образ наиболее подходящий!
То, что Лестата представляет именно Круз - отлично. Клаудиа тож подходит (хотя, привычней видеть Данст), с Луи все понятно...
А вот как там оказался Джонни Депп и други популярные актеры? Настолько популярные, что привычные нам их амплуа тяжело воспринимаются в ролях, отведенные им на этом сайте...
Интересно прочесть различные мнения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Texaco, к выбору лиц мы с Sybelle, автором этого сайта, подходили очень серьезно. Устраивали кастинг, искали самые разные фотки самых разных актеров и музыкантов... сравнивали. обсуждали. Это заняло довольно много времени. Некоторые лица ассоциировались сразу. Иногда видишь фото хорошо знакомого тебе музыканта, и понимаешь: вот оно! Так было, к примеру, с Сантино. На его роль мы подобрали лидера английской группы конца 60х Рэя Дэвиса. Просто, прочитав описание. сразу пришло на ум это лицо...
С Маарет тоже все было просто. Стали вспоминать актрис, чтобы они были: 1) рыжие 2) с несовременным лицом 3) с умным выражением лица. Мерил Стрип, мне кажется, идеально подошла на эту роль...
А какие конкретно лица интересны? И, интересно, какие нравятся, а какие - нет? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Texaco Ещё человек
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Древнейшие, повторюсь, то, что надо! Особенно Маарет и Мекаре! Здесь на фото, даже их личностные различия видны. 5+!
После фильма "Корлева проклятых", непривычно видеть Акашу такой. На "ваша" мне двже больше симпатизирует! А вот Д.Депп накак не нравиться... Да и образ Энкила (по-моему) должен быть более, как сказали бы сейчас, гламурнее (т.е. покорнее Акаше). Вообщем не столь решительный, как на фото...
Образ Азима тоже отлично выделен. Но стереотипы в отношении к Бандеросу...
А кто представляет Арманда? Оч знаком... Обсуждая его скажу: похож по описанию, но чего-то не хватает...Может взгляд должен быть немного поковарнее, чтоли...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Texaco, Арман может быть знаком внешне только знатокам британского арт-рока начала 70х Как, кстати, и Мариус Есть идеи? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Texaco Ещё человек
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К знатокам британского арт-рока начала 70-х отнести себя никак не могу. Потому, вероятно, наш Арманд схож с др. человеком.
А насчет Мариуса... Я как-то, до сих пор не могу понять этого персонажа. Он для меня загадка! Мне нравиться "местный" Мариус. Но в общем, я равнодушна к нему. А ещё, мне казалось, что в то время в Риме мужчины носили короткие стрижки.
Пандора на фото отражает свой характер! НО. А не слишком ли она здесь юна?
Габриэль - то что надо! (Надеюсь, она щурится не от солнца? ) Хотя актритсу я эту знаю (она достаточно популярна), и опять портится общее впечатление...
Николя представлялся более неопытным, наивным юнцом. Но с вашей версией тоже соглашусь (Поклон).
Саньяго - классика! Стивен Риа сыграл его так, что другого варианта и быть не должно!
А Мадлен! Не Николь ли это Кидман? (Извените за тафталогию ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Texaco, ага. носили короткие стрижки. Но Мариус где-то вроде упоминает, что у него волосы были длиннее, чем было принято в то время Я рада. что наш Мариус нравится. Мне он тоже ОЧЕНЬ нравится)
Пандора - самое то. ВОзраст актрисы на фото - около 30 лет, чуть больше Просто она так выглядит
Про Сантьяго мы тоже так подумали. Нет другого Сантьяго.. Как и Лестата...)
Мадлен - ага, она самая. Николь)
Texaco, А кто еще нравится-не нравится? Очень-очень интересно) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку до форума я добралась значительно позже, чем до самого сайта, да и Хроник тогда прочла немного, то все лица незнакомых мне актеров и музыкантов стали, практически каноничными портретами вампиров Те, которых узнавала, уже совершенно не ассоциировались
Почти все из подобранных фотографий мне очень нравятся За некоторыми исключениями. Габриэль я представляла другой. Николя - немножко более растрепаным) Армана - сложно объяснить... Наверное, с другим выражением лица...
Но все же это самая красивая подборка фотографий
Я думаю, что было бы прикольно учитывать не только канонические описания, а и удачный фан-арт. Это упростило бы выбор _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aннa Ещё человек
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мня удивили... сейчас посмотрю.... Маэл и Магнус) это кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Магнус - создатель Лестата, алхимик. Впервые упомянут в "Вампир Лестат". Маэл - знакомец Мариуса, жрец культа Богов рощи. Впервые упомянут в "Царице Проклятых". _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aннa, Магнус - это актер Джон Малкович А Маэл - это один из наших любимых британских рок-музыкнатов времен конца 60-х - 70-х... Если вы не увлекаетесь британской психоделией этого времени, это имя вам вряд ли что то скажет _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'K Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот попалось на глаза лицо, и примерно как то так я мог бы представить Амадео венецианского смертного периода. Нет?
Это *Смерть в Венеции*, кстати ))
_________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бьорн Андресен - наше арманское все
Где-то была отдельная тема про Армана, где уже выкладывались его фотографии и многие высказывали свое ими восхищение. _________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aude Monfa Ещё человек
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jewellery писал(а): | Бьорн Андресен - наше арманское все
Где-то была отдельная тема про Армана, где уже выкладывались его фотографии и многие высказывали свое ими восхищение. |
Когда я его только впервые увидела, сразу подумала - Арман
Откровенно жаль, что он сейчас уже не в том возрасте, чтобы снимать в возможной экранизации романов. Да и ... Глядя на фильмы, понимаешь, что откровенно не любят киношники "делать так, как в книге". А жаль и очень жаль =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aude Monfa Ещё человек
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, к слову, на сайте очень нравится Акаша. Изабель Аджани, ИМХО, гениально вписывается.
По поводу своего видения героев ... Мне недавно на глаза попались фотографии Ирины Ионеско, на которой запечатлена её дочь - Ева (она, кстати, в своё время, была актрисой ). По моему мнению она вполне бы смогла быть Клодией:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, здорово подходит)) а еще есть предложения? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aude Monfa Ещё человек
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, о, это такая тема спорная, что я рискую навлечь на себя гнев несогласных . Однако я, тем не менее, попытаюсь его избежать)))
На мой взгляд, Пандора могла бы иметь внешность Моники Белуччи:
Меррик я вижу Сальмой Хайек:
Джессику Ривз Джилиан Андерсон:
Дакота Блю Ричардс, возможно, ещё одна Клодия:
Милен Фармер мне в клипе L'Âme-Stram-Gram живо напнила сестёр Маарет и Мекаре:
Брайс Даллас Ховард, особено в фильме "Девушка из воды" живо напоминает Сибель:
Однако, я повторюсь, это всего лишь моё мнение, сложенное путём личностных ассоциаций и вкусов. У каждого, в этом плане, свой взгляд и, разумеется, навязывать, что-то в этом вопросе более чем странно. Именно поэтому, часто, мы расстраиваемся, когда смотрим экранизацию. Сложно, очень сложно совпасть одному "глазу" с оком другого ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aude Monfa, Ева - да. Близнецы - очаровательно. Совпали таки *глаз с оком*
Сельму люблю, но не люблю Меррик... хотя если беспристрастно... то пожалуй так она мне больее симпатична _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aude Monfa Ещё человек
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kay L'K писал(а): | Aude Monfa, Ева - да. Близнецы - очаровательно. Совпали таки *глаз с оком*
|
Приятно, что совпали
Kay L'K писал(а): | Сельму люблю, но не люблю Меррик... хотя если беспристрастно... то пожалуй так она мне больее симпатична |
Мне всегда казалось, что в Меррик есть что-то цыганское. А Сальму я увидела впервые в фильме "Горбун из Собора Парижской Богоматери". И вот ... Так и родилась моя ассоциация
О ... Вот ещё Бьянка. По правде сказать, я её представляю только в венецианском её образе и, посему, для меня она такая:
Хотя, признаю, во многом это влияние кино )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я, бывает, развлекаюсь, подставляя не изображения, а голоса... Причем по возможности не обращая внимания на текст ( хотя это непросто порой ), зато получается забавно. Не без натяжек, конечно. Но... пробую разное, что-то отметается, что-то подходит как перчатка к руке... *Нотр-Дам* разыграли как по нотам с персонажами Райс Иногда такое дикое несовпадение подходящего персонажу голоса с внешностью реального вокалиста, что это отдельный бонус Типа как *Сервис милитере* Дассена спаял с .... нет, лучше помолчу, боюсь реакции публики
Aude Monfa Бьянка - примерно да... Слушайте, у нас совпадает угол взгляда? Не поставить ли светофор, чтоб не столкнуться? _________________ Жизнь - сцена. С декорациями и почти без реквизита.
Последний раз редактировалось: L'K (Пн Июл 12, 2010 9:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aude Monfa Ещё человек
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно ... Никогда не пробовала подобного )))) Надо, как-нибудь, на досуге заняться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aude Monfa, интересные подборки. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aude Monfa, отлично!! Особенно Пандора и Джесси) У нас в свое время была игра - все подбирали разных актеров на вампиров... Где то вроде даж на сайте было выложено...
А кто вам нравится из наших подборок? (в разделе "Архивы таламаски"?) _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aude Monfa Ещё человек
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, спасибо )))
Eleni, о ... Мне очень много кто нравится там. Но особенно они:
Изабель Аджани - Акаша.
Николь Кидман - Мадлен\Шаролтта Мэйфейр.
Джессика Ривз ( не подскажите, что это за актриса?)
Мэриал Стрип ( Маарет и Мекаре ).
Мишель Пфайфер - Жанна Луиза
Софи Марсо из "Маркизы" - Анжелика
Мила Йовович - Роуэн Мэйфейр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aude Monfa, вижу, особенно по душе наш подбор по ведьмам)
Наша Джесс - это актриса Элли Уокер.
_________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aude Monfa Ещё человек
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eleni, да, потому, что я больше к ведьмам питаю склонность)))
Спасибо за ссылку. Очень интересная внешность у актрисы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|