Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio Initiate
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно дома .
На шоу была 8 и 9-го.
Чем? Текстом, наверное. В немецкой версии я же его не понимаю. А русский перевод фильма я знаю очень хорошо, ибо, как уже писала, люблю давно и нежно. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наслушавшись сабжа на немецком и русском решил поискать на тытрубке на инглише. Нашёл. Слушать не стал. Такое впечатление, что кто-то решил догнать Мэла Брукса, Лесли Нильсена или Беню Хилла. Может я ещё накоплю силу воли или ману и смогу посмотреть дальше. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, а англоязычный вариант Бала - это, увы, известный коммерческий провал((( Несмотря на участие Майкла Кроуфорда. А как извратили сюжет!!! Нет слов, одни выражения. Насколько я знаю, на Бродвее он жил недолго)) _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик The Phantom of the Cinema
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 6854 Откуда: из ночной тьмы и дождя
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зато там Майкл во гробике очень прикольно вылетает! _________________ You see I cannot be forsaken
Because I'm not the only one
We walk amongst you feeding, raping
Must we hide from everyone?! (Lestat the Vampire) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Degre Initiate
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик, это точно))) А чего один цилиндр стоит!))) _________________ Добро всегда победит зло, поставит на колени и жестоко убьет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib писал(а): | кто-то решил догнать Мэла Брукса, Лесли Нильсена |
Именно так оно и есть
Это самостоятельная постановка, а не клон Вены, и, если к ней именно так относиться, то местами очень даже и ничего. Но не более. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Питере возобновляют постановку осенью.
вот не могу решить - порядка 20 т.р. с дорогой - это дебильно, чтобы посмотреть 2 часа спектакля, или не очень) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а ведь все же я решила, что нет, не дебильно))
Как же отличается впечатление от живого спектакля и записи! Небо и земля. Ни разочка не пожалела ни о долгой дороге на перекладных, ни о времени, ни о деньгах. Пожалела только о том, что поехала всего на один вечер.
БВ - тот уникальный случай, когда в русской версии текст не то что не пострадал, а даже в чем-то выиграл. В игре актеров, впрочем, тоже. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lessja, это хорошая новость. Особенно если есть возможность задержаться на подольше. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dio, если они возобновят постановку, давай попробуем вместе смотаться еще)
Вчера прочитала, что Стейдж не продлевает договор с МДМ. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lessja, однозначно надо, но... Хочется же не только на БВ. Поэтому мне нужно максимально точно узнать, сколько времени я могу позволить себе проболтаться в Спб. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dio, это уж детали, все по ходу пьесы. А если уж Петербург, то это однозначно не на вечер! Что ты, что ты) Там же зайчики наши) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москву тоже надо заглянуть, там Привидение ставят. _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танья Шейд Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2018 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень бурно увлекалась "Балом вампиров" с 2014 по 2017 годы, хотя видела только в видеозаписях. Но зато видеозаписей пересмотрела немало на разных языках, а лучшим Кролоком для меня так и остаётся покойный Стив Бартон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто скажу, что когда смотришь русский "Бал" впервые и/или отдельно, нормально, даже весело.
однако после европейского (в моем случае, венского), идти на русский желание умирает тотально.
причем, даже артисты ансамбля признаются, что наша версия - такое себе
в общем, кому хочется по-настоящему хороший бал - езжайте-ка вы куда-нибудь, мой вам совет) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что, нет Кролока в своём отечестве? _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танья Шейд Новорожденный вампир
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, Ивана Ожогина смело можно назвать нашим отечественным Кролоком, раз уж его исполнение роли графа привело в восторг даже самих немцев (Ожогина несколько раз приглашали в Германию, где он исполнял роль Кролока на немецком и получил множество цветов и прочих подарков от зрителей). Разумеется, есть люди, которым Ожогин не по душе - но против фактов не пойдёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2019 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antib писал(а): | Что, нет Кролока в своём отечестве? |
Вообще нет.
Танья Шейд, его приглашали как экзотику, не больше. Люди ходили на него из-за роста и из-за его акцента, его ужасающего акцента, который, по словам немцев, придавал графу этот флер "нездешности", как будто он и правда из давнего прошлого и из далекой трансильвании.
Все, собственно. А петь он не умеет абсолютно. И на немецком ему тоже лучше не петь, если честно. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|