Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще говорят : "первое впечатление - самое верное !" Я тоже не перечитывала. Не хочу терять то чувство искренности, которе теперь напроч перекроит мой мозг _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bijoutier Ещё человек
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart, Я бы сравнил это с первой дозой наркотика. Второго такого прихода после прочтения не будет уже никогда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bijoutier писал(а): | Mary De Mart, Я бы сравнил это с первой дозой наркотика. Второго такого прихода после прочтения не будет уже никогда) |
Скажете тоже... Не знаю, не пробовала _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же находить что-то незамеченной ранее? Тоже ценный опыт жеж... _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bijoutier Ещё человек
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart, Каждому своё, как говорится. Я тоже не пробовал, но хотел бы. Естественно не ради злоупотребления, а ради опыта и расширения сознания)
snow, Не спорю, ценный. Но меня будет мучить совесть, что я раньше это не заметил, не понял или проглядел. Боюсь посмотреть на это по новому. В моей голове сотни диалогов с самим собой, с автором, с героями, естественно безответные. Не хотелось бы это все перечеркнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart писал(а): |
Скажете тоже... Не знаю, не пробовала |
Да, мы тут как-то за сравнительно здоровый образ жизни, даже кровь вопреки слухам пить не планируем. Ну, разве что после смерти. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bijoutier Ещё человек
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж никак не думал что здесь судят о людях настолько предвзято. Если человек пробовал
наркотики то все, он плохой человек и моментально становится изгоем, по вашему это так?
Люди ведущие ЗОЖ тоже не особо хорошими бывают, насколько я знаю.
Наркотики, табак, алкоголь - это личное дело каждого (без злоупотребления конечно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чрезвыйчано интересно. Прошу вас, продолжайте. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bijoutier Ещё человек
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, К чему эта ирония? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирония, если и есть, то не к чему, а от кого. От меня. Будем для разнообразия свершать знакомство симметрично, и я раскрою страшный секрет - если я о чём говорю в шутку, это ещё не значит, что я тоже самое не имею в виду всерьёз. Мне правда интересно, каким живописным сравнением или откровением о человеческой природе вы можете насытить эту тему. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bijoutier, даже не знаю, как описать, насколько приятно видеть здесь новых посетителей =)
Очень прошу вас остаться и составлять нам компанию время от времени. Мне особенно приятна ваша манера речи) Правда)
Ну а что же до некоторой пустоты и заброшенности, возможно, но я предпочитаю связывать это со спецификой места. Мы, как и наши любимые персонажи, иногда уходим в спячку или не хотим быть в толпе, но мы всегда бдим и мы рядом(с) ;) _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
snow Initiate
Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 480 Откуда: Северная Венеция...
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde, мне сразу захотелось ляпнуть про "кто здесь?" _________________ детям надо позволять все, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bijoutier Ещё человек
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib писал(а): | Ирония, если и есть, то не к чему, а от кого. От меня. Будем для разнообразия свершать знакомство симметрично, и я раскрою страшный секрет - если я о чём говорю в шутку, это ещё не значит, что я тоже самое не имею в виду всерьёз. Мне правда интересно, каким живописным сравнением или откровением о человеческой природе вы можете насытить эту тему. |
Я не экстрасенс чтобы угадывать когда вы шутите а когда нет. В ваших словах я вижу откровенную издевку (я, конечно, могу и ошибаться) но в данном случае именно так.
Это было всего лишь моё личное мнение, и я никого не прошу с ним соглашаться.
Смеетесь надо мной? Хорошо. Я рад, что повеселил.
(Извиняюсь за столь долгий ответ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bijoutier Ещё человек
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RiotBlonde писал(а): | Bijoutier, даже не знаю, как описать, насколько приятно видеть здесь новых посетителей =)
Очень прошу вас остаться и составлять нам компанию время от времени. Мне особенно приятна ваша манера речи) Правда)
Ну а что же до некоторой пустоты и заброшенности, возможно, но я предпочитаю связывать это со спецификой места. Мы, как и наши любимые персонажи, иногда уходим в спячку или не хотим быть в толпе, но мы всегда бдим и мы рядом(с) ;) |
Рад знакомству, и спасибо за столь радушное приветствие.
С удовольствием хотел бы остаться и смело высказывать свою точку зрения, пока вы тоже не заклеймите меня изгоем за моё очередное личное мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bijoutier, оставайтесь) И не держите обиды на нашего Антиба, он может быть едок, но это не со зла) Привыкайте к его чувству юмора и оно начнет вас радовать.
И нам важно личное мнение! Нам здесь очень не хватает свежего личного мнения. Пожалуйста, не стесняйтесь заходить в любые темы и возвращать их к жизни.
Например, приглашаю вас сюда:
Мы недавно вернулись к обсуждению некоторых старых тем, найдя новое прочтение истории. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу объяснить чем Бижутёр привлёк моё внимание. По желанию потерпевшего - в личку или тут. Как говорили в одном кино "Могу назвать причины".
Кстати смеяться могут из-за чего-то, а не над кем-то. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wilgelmina Ещё человек
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех) Я - большая поклонница творчества Энн Райс, особенно цикла "Вампирские хроники". Мое первое знакомство с этой серией произошло, когда мне было 13 лет, я впервые посмотрела фильм "Интервью с вампиром". После этого на протяжении долгих лет любовь к этим замечательным персонажам никогда не покидала мое сердце. Я прочла все книги из этого цикла и не один раз их перечитывала их. Каждый раз это похоже на погружение в какой-то особенный прекрасный мир.
Сама я уже очень давно увлекаюсь готической культурой, пишу стихи. Хотелось бы на этом форуме найти единомышленников, который разделят мою любовь к неподражаемым персонажам "Вампирских хроник". _________________ Нет пределов совершенству |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Wilgelmina писал(а): | Хотелось бы на этом форуме найти единомышленников, который разделят мою любовь к неподражаемым персонажам "Вампирских хроник". |
Приветствую. Вы пришли по адресу. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|