Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lessja Coven Member
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 10:57 am Заголовок сообщения: ФБ Райс |
|
|
Я здесь оставлю эту тему и в ней можно обсуждать то, что Мама пишет в своем аккаунте на ФБ. А пишет она в последнее время много.
И часто довольно интересно. Я за ней не поспеваю, учитывая более, чем 12-часовую разницу во времени, но она так мила, что, кажется, читает ВСЕ комменты и оставляет свои драгоценные лайки, и частенько отвечает.
Например, сегодня она восхищена русской росписью по пасхальным яйцам (за что я ее прям ну расцеловала бы - люблю тех, кто говорит хорошо о России) и размышляет о том, в чем бы ей лечь в гроб Предлагает вариант белой х/б ночной рубашки.. _________________ I'm just a simple russian girl, I've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть ссылку прикрепите, а вдруг... _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: ФБ Райс |
|
|
RiotBlonde писал(а): | и размышляет о том, в чем бы ей лечь в гроб Предлагает вариант белой х/б ночной рубашки.. |
Ох, не к добру это
и правда , ссылку интересно увидеть _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю автор дождётся пока ФБ заблочат у нас за несоблюдение закона о персональных данных ) _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarKitten Со свежим укусом
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib писал(а): | Смотрю автор дождётся пока ФБ заблочат у нас за несоблюдение закона о персональных данных ) | для этого ей как минимум необходимо заглянуть на форум. _________________ Мир велик и тесен
ШОК - это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: ФБ Райс |
|
|
Lessja писал(а): | Я здесь оставлю эту тему и в ней можно обсуждать то, что Мама пишет в своем аккаунте на ФБ. А пишет она в последнее время много.
И часто довольно интересно. Я за ней не поспеваю, учитывая более, чем 12-часовую разницу во времени, но она так мила, что, кажется, читает ВСЕ комменты и оставляет свои драгоценные лайки, и частенько отвечает. | как я вам по-хорошему завидую (можете участвовать в общении, что мой английский мне не позволяет).
Lessja писал(а): | Например, сегодня она восхищена русской росписью по пасхальным яйцам (за что я ее прям ну расцеловала бы - люблю тех, кто говорит хорошо о России) | действительно, приятная новость...
Lessja писал(а): | и размышляет о том, в чем бы ей лечь в гроб Предлагает вариант белой х/б ночной рубашки.. | никак следствие её увлечения вампиризмом (гроб подразумевается типа места для спанья по примеру вампов.....(вряд ли она серьезно думает о Том Свете... _________________ Мир велик и тесен
ШОК - это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Восхищение росписью по пасхальным яйцам еще с "Вампира Армана" прослеживается) _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2017 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя во времена Армана (точнее - упомянутых в романе от его имени отрочестве героя) на Руси тех времен в ходу были крашенки ( яйца без росписи). Роспись яиц пришла на Русь непосредственно с запада как своеобразное произведение искусства.
Кьюрис писал(а): | Восхищение росписью по пасхальным яйцам еще с "Вампира Армана" прослеживается) | подобное прослеживается у многих авторов (по их романам можно судить о их внутреннем мире - что они читали (смотрели), что им нравится ( не нравится0 и.т.п... _________________ Мир велик и тесен
ШОК - это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
StarKitten писал(а): | Antib писал(а): | Смотрю автор дождётся пока ФБ заблочат у нас за несоблюдение закона о персональных данных ) | для этого ей как минимум необходимо заглянуть на форум. |
Ей к нам для этого заглядывать не надо, ФБ могли заблочить в РФ без всякого участия в этом нас, Её и Мемнох знает ещё кого. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2017 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib писал(а): |
Ей к нам для этого заглядывать не надо, ФБ могли заблочить в РФ без всякого участия в этом нас, Её и Мемнох знает ещё кого. | это если поступит жалоба на ФБ. _________________ Мир велик и тесен
ШОК - это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря Лесе, стало известно, что модератор-заместитель фейсбучного сообщества Энн Райс (Ея Собственного Сообщества) Беккет (неясно это имя или фамилия, кто их беглых монахов знает) и ассистентка Энн Райс Кристина Барнетт решили пожениться. Т.к. считая Элени с Гармахисом и меня с Тианой это уже третий случай, то можно утверждать, что модераторы райсовских сообществ систематически выбирают в супруги членов тех же сообществ. На заметку британским учёным
_________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib писал(а): | Беккет (неясно это имя или фамилия, кто их беглых монахов знает) | склоняюсь к тому, что все-таки скорее это фамилия (поскольку в двух сериалах, которые я в своё время смотрела. были персонажи с данной фамилией. В одном - это была дама Беккет, во втором - "Звездные Врата: Атлантис" - это была фамилия доктора Карсона Беккета. А вот Беккета как имени встречать пока что не доводилось.
Antib писал(а): | стало известно, что модератор-заместитель фейсбучного сообщества Энн Райс (Ея Собственного Сообщества) Беккет (неясно это имя или фамилия, кто их беглых монахов знает) и ассистентка Энн Райс Кристина Барнетт решили пожениться. Т.к. считая Элени с Гармахисом и меня с Тианой это уже третий случай, то можно утверждать, что модераторы райсовских сообществ систематически выбирают в супруги членов тех же сообществ. На заметку британским учёным | которые так любят тратить бешенные деньги на пустые исследования (типа отчего утки плавают) Поскольку в этом нет ровным счетом ничего сверхестественного и все закономерно: люди, занимающ0иеся одним и тем же делом зачастую образуют супружеские пары. Так что совет им да любовь. _________________ Мир велик и тесен
ШОК - это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
rena Во власти жажды
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Беккет - это имя. Он Becket Ghiotto. _________________ I have to return some videotapes. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|