Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
izumrudishe Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первое место в конкурсе самых преданных фанов Лестата заниимает Advanced))) Лес выбрал бы вас своим адвокатом) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
И только я знаю, сколько Карлсону лет
И кто же все таки родил его на свет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
izumrudishe писал(а): | первое место в конкурсе самых преданных фанов Лестата заниимает Advanced))) |
как мило, что вы так думаете. Мне искренне приятно _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
izumrudishe писал(а): | Лес выбрал бы вас своим адвокатом) |
..интересно. Никогда не думал о карьере адвоката. Но в ТАКОМ случае готов все брость и пойти учиться в любой ВУЗ, чтобы стать диким ботаном и проффесианальным юристом, ради такого заманчивого поста. Думаю, правда Лестату не нужен адвокат - он сам себе судья и обвинитель и ответчик.
А вообще я бы предпочел общаться с Лестатом в другом качестве _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rebecka Созерцатель веков
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1000 Откуда: Город Несбывшихся Надежд
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
первое место в конкурсе самых преданных фанов Лестата заниимает Advanced))) Лес выбрал бы вас своим адвокатом)
|
и будет у нас Advanced адвокатом дьявола.. ой, простите, вампира Лестата.. _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, Лестат отвел бы мне другую роль....Но от должности адвоката Вампира Лестата я не откзываюсь, хоть уборщик, хоть медбрат..!! _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фраюшка На грани века
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 275 Откуда: Родом из Владивостока, но теперь живу в Москве
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Legvon писал(а): | Ну мало ли, может сестры еще не слышали его песен! А может у Хаймана гармоны заиграют.... |
Ага... Ну, Мекаре, может и не слышала, а вот Маарет - стопудово... Судя по книге, он шипел в каждом утюге...
Если у Хайамна заиграют гормоны предстательной железы, то у Лестата - надпочечников (медицинский юмор)... если есть у них вообще такое... Вот Арман, например, в наличие желудка сомневался... _________________ ...любой, имеющий в доме ружье, Приравнивается к Курту Кобейну,
Любой, умеющий читать между строк, Обречен иметь в доме ружье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
телохранителем тоже не откажусь, хотя совсем не мое..Лестат, правда, сам за себя постоять сможет всегда _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой, а я тут подумала, я не во вкусе Лестата, наверно.. придется к Луи топать....надеюсь он любит блондинок(не на ужин конечно
Лестат, правда, сам за себя постоять сможет всегда
|
)....
Да и за других заодно.... :roll: _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Луи скучно...
Лестат любит разное _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
слишком практично! даже для Лестата..
Из тебя получится превосходный десерт _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из тебя получится превосходный десерт
|
Advanced, этого я и боюсь....!!! Вот с Луи...ну почему вампиры видят во мне только еду... :roll: я ещё ведь умею рисовать..... :| _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
...зато романтично!!!.......как думаешь через пять лет он все-таки решится поделится со мною "Темным Даром"... а может мне самой удастся - рискнуть - забратся к нему в гроб....пока он спит и самой "нарваться"... ...ну, как Джесс залезла на сцену к Лестату, правда потом получила своё....
шучу конечно.....я жить пока хочу... _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shantel' Новорожденный вампир
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El, мы теперь будем знать, кого отправлять к Лестату на десерт, если он объявится и начнет террор и "обед"!
А так же предлагаю подобрать требующийся персонал:
адвокат - ? (вроде бы все дружно решили, что это будет Advanced, да? Поздравляю!)
экономист - ?
управляющий делами - ?
кутюрье - ?
декоратор - ?
косметолог и визажист - ?
стилист - ?
водитель - ?
уборщица и прачка - ?
личный психоаналитик (должность всегда вакантна, до первой зарплаты никто не доживает.. ) - ?
Кто там ещё нужен Дьяволу? _________________ Выключи Солнца лучи,
Мы и так растопили собою все льды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто там ещё нужен Дьяволу?
|
Соперник! _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь он любит блондинок
|
а думаете, Лестат любит брюнеток??? надеюсь, что да.. 100%, ему ж Дора нравилась!!! Цитата: |
Ага... Ну, Мекаре, может и не слышала,
|
а она вообще сумасшедшая, сегодня ей на Лестика по фиг, а завтра кто знает?? вот и понадобится телохранитель... _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shantel' у нас кажется кто-то будущий психолог....где в одном топике читала, сильно интересовался жизнью Лестата и его матерью.....без обид!!!
в крайнем случаи пойду я....... буду и группа подержки и МЧС в одном лице...
а ты сама, наверно, будешь управляющий делами - как быстро решила кто нужен Лестату...... _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фраюшка На грани века
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 275 Откуда: Родом из Владивостока, но теперь живу в Москве
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka писал(а): | Цитата: |
Ага... Ну, Мекаре, может и не слышала,
|
а она вообще сумасшедшая, сегодня ей на Лестика по фиг, а завтра кто знает?? вот и понадобится телохранитель... |
Она не сумасшедшая! Она - себе на уме!
Да от такой Лестата даже отряд спецназа не спасет...
Во! Возьмите меня этим... как его... "специалистом-барменом". Т.е. - он пьет мой алкоголь, в котором крови не обнаружено... _________________ ...любой, имеющий в доме ружье, Приравнивается к Курту Кобейну,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
личный психоаналитик (должность всегда вакантна, до первой зарплаты никто не доживает.. ) - ?
Кто там ещё нужен Дьяволу?
хочу быть личным психоаналитиком Леса, согласна работать даже без зарплаты и выходных, лишь бы слушать его дикие истории о его безрассудствах.. :roll: возможно, до первой зарплаты не доживу потому, что он к тому времени сделает меня вампиром! _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mist Новорожденный вампир
Зарегистрирован: 12.11.2005 Сообщения: 101 Откуда: Забытые королевства
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я буду косметологом или визажистом?Могу раскрасить так,что мать родная не узнает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фраюшка На грани века
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mist писал(а): | А можно я буду косметологом или визажистом?Могу раскрасить так,что мать родная не узнает! |
Кто? Габриэль? Знаете, Лестата не узнать невозможно, как бы он не выглядел _________________ ...любой, имеющий в доме ружье, Приравнивается к Курту Кобейну,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да Габриэль саму никто не узнает.. возится в грязи в джунглях.. _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(как адвокат, серьезным тоном)
Повежлтвее о матери Лестата...это вам не повод для подшучиваний.
Ну, не только в джунглях _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced, а в каком качестве вы, ой , простите, ты себя видишь? : _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну извините.. не хотела обидеть Габри! но ведь ей далеко до Лестата и уж кому-кому, но ей не нужны личные адвокаты, косметологи и психоаналитики.. _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka писал(а): | ну извините.. не хотела обидеть Габри! но ведь ей далеко до Лестата и уж кому-кому, но ей не нужны личные адвокаты, косметологи и психоаналитики.. |
Она вообще странная) Такого поведения от неё никто не ожидал))) А Лес всех, по-моему, оставил далеко позади)))) :arrow: _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|