Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rebecka Созерцатель веков
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 1000 Откуда: Город Несбывшихся Надежд
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*голосом психоаналитика*
просто у Леса в детстве была неудовлетворенная жажда к славе, он не мог себя реализовать из-за проблем с отцом и братьями. Поэтому всю жизнь Лес старался показать себя и прославиться.. _________________ Талант? А что это? Это едят? ^_^ (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фраюшка На грани века
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 275 Откуда: Родом из Владивостока, но теперь живу в Москве
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rebecka писал(а): | Поэтому всю жизнь Лес старался показать себя и прославиться.. |
Всю жииизнь...<вздыхает> Может у него комплекс неполноценности, выраженный через повышенное стремление быть на публике и при этом преследует вечный страх быть забытым лили еще хуже - незамеченным. Да если на Лестата все одномоментно забьют - он с собой покончит...
Он не может жить без общества, а обществу нужны такие яркие личности, как он. Симбиоз... _________________ ...любой, имеющий в доме ружье, Приравнивается к Курту Кобейну,
Любой, умеющий читать между строк, Обречен иметь в доме ружье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Отвечаю на вопрос izumrudishe, ...в любом которое понравится Лестату.
Я бы хотел быть очень, очень близким другом для него. _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
izumrudishe Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced, здраствуйте, вот и вы))
ага, ну все мы помним участь близких друзей Лестата... Девида , например)))) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
И только я знаю, сколько Карлсону лет
И кто же все таки родил его на свет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
izumrudishe писал(а): | Advanced, здраствуйте, вот и вы))
|
..маленькое орфографической замечание - требуется единственное число 2ое лицо, то есть ТЫ, ок?
Ну...до Дэвида мне еще расти и расти...хот это заманчивая перспектива - можно было бы общаться с Лестатом ночи напролет! хотя здесь есть и оборотная сторона, к сожалению.. _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
izumrudishe Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advanced, ок))) сила привычки)))
ДА, ВЕДЬ НЕ СО ВСЕМИ У НЕГО ОТНОШЕНИЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ))) _________________ ... Я ежик в тумане,
Дырка в твоем кармане,
И только я знаю, сколько Карлсону лет
И кто же все таки родил его на свет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фраюшка На грани века
Зарегистрирован: 04.11.2005 Сообщения: 275 Откуда: Родом из Владивостока, но теперь живу в Москве
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
izumrudishe писал(а): | Advanced, ок))) сила привычки)))
ДА, ВЕДЬ НЕ СО ВСЕМИ У НЕГО ОТНОШЕНИЯ СКЛАДЫВАЮТСЯ))) |
Нет... со всеми. С кем-то доверительные, с кем-то - пищевые... _________________ ...любой, имеющий в доме ружье, Приравнивается к Курту Кобейну,
Любой, умеющий читать между строк, Обречен иметь в доме ружье... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Advanced Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я имел в виду, то что с теми, кто дорог Лестату, Лестат порой не общаетя годами!
Это и срашно...а все осталное - мелочи _________________ ..wishing I could clear my head of my favourite vampires |
|
Вернуться к началу |
|
|
невеста Лестата Пепел
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы тут рабочие места распределяли? можно и мне поклянчить совсем скромный титул спутницы жизни....) хех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Луи можно? Целиком?! :roll: :roll: _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотела бы я Лестата делить не с кем. или мой или не мой. Похоже он не то и не другое. :roll:
" Я настоящий дьявол. Расскажи мне, какой я плохой. От этого мнее статовится так хорошо" _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black Angel Ещё человек
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страшновато все-таки иметь такого френда, как Лестат, будучи простым смертным. Но все-же я согласна сЛасковая Смерть, что либо он должен быть мой, либо ничей. Делить с кем-то таких, как Темный Принц - неуважение к самому себе! _________________ Я жизнь гашу,
А не свечу...
На свете не найдется Прометея,
Чтоб вновь её зажечь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилит Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мне Луи можно? Целиком?! |
Да... он наверняка был бы не против... Уж как-то слишком он заброшен и одинок, по-моему к нему несколько пренебрежительно относятся. Может потому, что он самый слабый среди вампиров.
А Лестат-принадлежит только себе, независимо от того, любит ли он кого-нибудь или нет. И чувства его к окружающим очнь непостоянны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacuna Со свежим укусом
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, пока в твоих жилах течет кровь смертного, очень рискованно заводить дружбу с немертвым. Хотя, это еще смотря как он к тебе относиться... :roll: а то вдруг проголодавшийся не в духе вампир захочет не долго думая прикончить своего новоявленного друга ("смертных много-найду себе другого спутника"- ) _________________ I've been dreaming for so long,
to find a meaning to understand.
The secret of life,
why am I here to try again? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karolina Во власти жажды
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
что он самый слабый среди вампиров.
|
В каком смысле слабый? По силе он далеко не слабый, особенно после того, как Лестат спас его и напоил своей кровью. А по духу, Имхо хоть все и думают что Луи "Вечный нытик" в нём где-то внутри огромная жажда к жизни. _________________ "И представлял себе я рай, похожий на библиотеку" Хорхе Луис Борхес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Смерть Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Лестат-принадлежит только себе, независимо от того, любит ли он кого-нибудь или нет. И чувства его к окружающим очнь непостоянны.
|
В этом и заключается проблема его одиночества...хех) _________________ " Я настоящий дьявол! Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо!"(с) Лестат
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisandra Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо хоть все и думают что Луи "Вечный нытик" в нём где-то внутри огромная жажда к жизни.
|
Конечно есть, иначе почему он так долго не мог решиться на суицид... :roll: _________________ Я слышу усмешку, чужое дыханье,
Пытаюсь спросить, хотя знаю ответ.
До губ моих нежных, запястья касанье
Я кровь ощущаю, по вкусу как свет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|