Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XAFAN Новорожденный вампир
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2005 3:13 pm Заголовок сообщения: Два вопроса к Eleni и два ко всем |
|
|
Eleni как модератора сайта мне очень хочется спросить: почему у сайта нет обновлений. Возможно, уже высказывались причины, тогда я извиняюсь. Все дело в том, что, полагаю, Таламаску можно было бы серьезно обновить и добавить кучу новых материалов, а то сейчас, по большому счету, вся жизнь сайта - в форуме. Думаю, никто не откажется помочь, если его помощь в обновлении сайта потребуется. Я не исключение. И второе. Конечно, любопытство, наверное, все-таки порок, но мне очень хочется знать, почему на форумах Таламаски не видно легендарной Sybelle. Или я ошибаюсь?
Ко всем же вот мой 1-ый вопрос. Кто знает, куда-таки переехала Мама из Нового Орлеана? В одном источнике читал, что куда-то в другой район города, а в статье по адресу http://horror.about.com/b/a/169686.htm написано, что она съехала в Сан-Диего. Обидно будет, если так... И второе, в той же статье написано так "Vampires are usually her passion, but Anne Rice is getting biblical in her next book, due out in November from publisher Random House. Christ the Lord: Out of Egypt will tell the story of Jesus' early years in his own words." Ну и каково ваше мнение об этом? Не знаю, конечно, но, боюсь, все-таки привычка может Мадам подвести: откроем книгу, а там Иисус говорит словами Лестата. Или Армана. Нехорошо может получиться. А вообще интересно бы было почитать. Тем более из-под ее-то пера. _________________ If I'm an angel, paint me with black wings |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думается что Анна уже далека от того состояния в которм она написала ИСВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAFAN, Сибель тут периодически появляется... а какие у тебя предложения по оновлениям? _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я, наверное, в пикантное ситуации, потому что и у меня на сайте есть раздел "Анна Райс", так что я потенциальный конкурент Таламаски . Впрочем, и партнер тоже. Возможно, пригодятся мои услуги по переводу. Конечно, я не профессионал, но сделаю все, что в моих силах. Кроме того, в Интернете есть достаточно интервью с Анной, которые можно разместить в Таламаске. Можно также сюда впихнуть настоящий адрес Райс:
Name:
Anne O'Brien Rice
Address:
1239 First St
New Orleans LA 70130
, а еще лучше ее телефонный номер, которого я не знаю: было бы очень интересно. Можно еще и обзор еще неупомянутых на Таламаске книг Райс добавить. _________________ If I'm an angel, paint me with black wings |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forsaken Ещё человек
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAFAN, а можно адрес сайта узнать, любопытно посмотреть, размешать отдельным топом не стоит - реклама, лучше приватом. _________________ Let's get this party started |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле адрес моего сайта или оригиналы интервью в сети? _________________ If I'm an angel, paint me with black wings |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAFAN, спасибо за предложение
По поводу обновлений: сюда будет постепенно возвращаться информация и картинки с уникального nightisland.ru, который некоторое время назад мы закрыли. _________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это просто замечательно! Хорошо, что до закрытия Острова Ночи я перекачал себе все Vaults Таламаски: крайне занимательно. _________________ If I'm an angel, paint me with black wings |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я Мистерии качнул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sybelle Coven Mistress
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже сказала eleni, постепенно переносим все сюда, включая Vaults, также вернем несколько других сайтов - Dark Gift, галереи Лестата, Армана.
XAFAN, скажи, пожалуйста, адрес сайта! интересно было бы посмотреть.
насчет переводов - будем рады посотрудничать, действительно, интересного материала предостаточно, а времени - увы...
а вообще, все, кто действительно имеет желание и время помогать - напишите мне, я скажу, что реально НУЖНО бы сделать... вот Antib, к тебе бы уже просьба по Мистериям была б |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В мыло или в личные сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sybelle Coven Mistress
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2005 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ok, в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адрес сайта (не сочтите за рекламу), почта -, все вопросы касательно сотрдуничества, - туда. _________________ If I'm an angel, paint me with black wings |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и, кстати говоря, заказал я тут на аукционе eBay книгу Майкла Райли "Conversations with Anne Rice". Заказал-то я заказал, только вот вряд ли ее увижу: сама книга за $7, а вот вместе с почтовым платежом (из штата Орегон, да и идет, наверное, больше месяца) и процентами за перевод этих собственно денег (банковский или Western Union) получается чуть ли не $30. Многовато. А вообще интересно было б почитать. Тут же вопрос: может, у кого уже есть, так тогда почему б не отсканить и не выложить на Таламаске. По 5 баксов скинемся - и готово . _________________ If I'm an angel, paint me with black wings |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAFAN, я могу помочь купить что-либо за границей с вполне божескими расценками . То есть лично мне - ничего не нужно, но я могу перегнать баксы за бугор безо всяких практически процентов (ну, товарищ, который этим занимается, грубо считает бакс по 30 руб, чтобы оправдать затраты траффика, ну и плюс затраты на перевод по России. С Вас - точная стоимость товара, + точная стоимость доставки по Штатам, доставка в Россию простым письмом примерно от 2,5 до 4 баксов стоит, ну и плюс за платеж по пай-палу берут страшную сумму 25 центов . Тока вот Ибэй такая штука... Непредсказуемая. Может, на Амазоне в б/у позициях поискать? Или ещё на каких книжных развалах в инете? _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, спасибо за помощь, Dio, но я живу в Беларуси, отчего все дело еще более усложняется. Буду искать выходы, может, найду. _________________ If I'm an angel, paint me with black wings |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odin Acolyte
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, будь другом! Кинь Мистерии, а?
Или кто нибудь киньте. _________________ Я - раб свободы.
(c) Robespierre |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
40 метров Мистерии
Последний раз редактировалось: Antib (Вс Июн 26, 2005 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kleo Initiate
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antib, и мне если можно, тоже. Цитата: |
Кинь Мистерии, а?
| _________________ You fell away, what more can I say?
The feelings evolved, I won't let it out
I can't replace your screaming face
Feeling the sickness inside |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ау? Мистерии весят 40 мегов. Я такое никуда не могу кинуть. Разве что бандеролькой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sybelle Coven Mistress
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько можешь кинуть? можешь разбить на разные архивы?
я выложу на сайт, все, кому нужно, скачают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAFAN писал(а): | Нет, спасибо за помощь, Dio, но я живу в Беларуси |
Тогда ищите людей, живущих в Штатах и имеющих родственников в Белоруссии . _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odin Acolyte
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не предполагал, что Мистерий так много. хотя следовало догадаться.
Antib, Sybelle, надеюсь, что рано или позно можно будет качнуть. Память все-таки... _________________ Я - раб свободы.
(c) Robespierre |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora Acolyte
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве на эзборда их не осталось? _________________ Had no one ever told me silk slides on silk? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sybelle Coven Mistress
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pandora, у меня не видно. у меня и старого форума почти не видно |
|
Вернуться к началу |