Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mia Новорожденный вампир
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Мэйфейр |
|
|
Sybelle писал(а): | ... и Witching Hour, и Лэшер - из числа моих любимых книг. Именно за счет языка, композиции, стиля, перемены авторских планов... |
Подписываюсь под каждым словом!
Из Ведьм "Лэшер" был моей первой книгой, и до сих пор остается одной из любимых. _________________ "Cras amet qui numquam amavit quique amavit сras amet". John Fowles |
|
Вернуться к началу |
|
|
smille Ещё человек
Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 1 Откуда: из диковинных страниц
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...читаю мейферских ведьм. мне нравиться...из за этой книги ужосы 2 ночи подряд снилисьну восприимчивый я человекНЕ приязни не к кому кроме Карлотты не чувствую. чего то запал Петир Ван Абель....в книге мало был, но я оч проникнулась его историей _________________ Покажите мне человека, который за свою жизнь прочитал больше сотни книг и вы найдете мне интересного собеседника. Но если найдете человека еле одалевшего за свою жизнь тремя книгами и вы найдете мне большего врага |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурочка Ещё человек
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне сказали что в серии книг "Мейферские ведьмы" книга "Талтос" не последняя. Подскажите название следующей книги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официальная страница Анны Райс, книги из серии Ведьм. - - "Час..","Лэшер", "Талтос".
Последние книги "Вампирских Хроник" можно условно отнести к кроссоверу с Ведьмами. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glorina Ещё человек
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осталось прочитать Тальтоса, вообще серия Мэйфейрские ведьмы хороша, но Лэшера читала долго по моим меркам. Жаль Эмалет - это правда очень жестоко, все же убить собственного ребенка...да и самого Лэшера жаль, он просто хотел жить и по-моему имел на это право... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Камилла Пепел
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна, серия Мейфейрских ведьм действительно хорошее произведение. Детальное описание истории семьи завораживает, неожиданный был и конец, когда я читала 1-вую часть.
Отличные романы: сейчас дочитываю "Лэшера", но зачем нужно здесь столько эротики?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari Ещё человек
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже стыдно сказать, но я начала читать "МВ" только две недели назад
"Час..." очень понравилась) Читаю вторую книгу))) И думаю, что "МВ" ничем не уступают "ВХ" _________________ "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы…"(с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aude Monfa Ещё человек
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас взялась перечитывать ... Очень уж они мне полюбились)) Во много даже больше, чем некоторые тома ВХ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|