Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tiana Coven Member
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart, имела в виду конкурс, который предлагала Элени совсем недавно.
Mary De Mart писал(а): | Что поделаешь- жара. Давайте немного "остынем" | Хе-хе, а у нас дождиии... тоже, впрочем, настроение не улучшает
Согласна с Esen. Имхо, в большинстве случаев игнор это либо избегание проблемы, либо действительно акт презрения. Довольно редко игнор оправдан - когда человек действительно совершенно неисправим и невозможен в общении, но тут уже скорее бан подходит. _________________ Жить без отдыха надо в парении смелом,
Даже если бессмертие будет уделом.
Возможно мы были знакомы в те весёлые времена, когда меня звали Лин (Willind) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kun-hrizolit Ещё человек
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в большинстве случаев игнор это либо избегание проблемы, либо действительно акт презрения. |
А иногда пресловутый игнор это ни что иное, как нежелание "связываться". Слово за слово и можно так далеко зайти, доказывая с пеной у рта свою правоту, что мало места будет всему форуму =( В разборках на пустом месте первым замолчит умный. _________________ Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна с Esen, Цитата: |
Это лишь способ затаить злобу. По-моему, иной раз друг другу всё сказать лучше
|
На форуме публичное игнорирование просто не достигнет своей цели:
Тот, кто игнорирует будет выглядеть "как мышь на крупу дуется",
а игнорируемый, вообще может и не заметить своего "изгойного" положения.Имхо. _________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Чингизхан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кьюрис Initiate
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1407 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если игнор используется именно для того, чтобы не начинать ссору, то тогда неважно,замечает ли это игнорируемый человек. Если не замечает - даже лучше, меньше шансов снова поругаться Но игнор в отношении друзей обычно подразумевает "обрати на меня внимание!!!" В таком случае молчание для одного человека ничего не значит, для другого - наказание и все нарастающая обида. Вот тогда и получается глупо.
Если человек совершенно невозможен в общении, то лучше о нем просто забыть. Он даже не обратит внимания на игнор, а себе можно хорошо потрепать нервы. Что-то я забыла, сколько людей живет на нашей планете... Хоть минимальный выбор да остается?
На форуме игнор заметить сложно Ведь внимание обращается на оставленные ответы и комментарии, а не на тех, кто решил промолчать. _________________ Нетрудно свести лошадь к воде, но если вы научите ее плавать на спине, значит вы чего-то добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xochitl Новорожденный вампир
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь полностью согласна с Кьюрис. Не обращать внимания – не всегда значит презирать. Иногда это просто способ не портить нервов никому, включая и самого себя. Особенно если человек отличается раздражительностью и сам знает это.
Когда где-нибудь начинается дискуссия на очень больной для меня вопрос, я встаю, прошу извинения и ухожу до того, как взорвусь. И на форумах, когда дело заходит слишком далеко, я поступаю так же. Мои вспышки никому не нужны – даже в Интернете. Не нужны прежде всего окружающим, которым придется их терпеть, но и мне самой тоже. И то, что я избегаю подобных ситуаций, совсем не означает, что я презираю всех собравшихся или что мне нет дела до этого вопроса. Просто я не хочу, чтобы меня что-либо провоцировало. Так лучше.
Есть еще и другая ситуация (я числюсь на одном форуме, где это происходит довольно рагулярно, особенно во время горячих совесных баталий на «идеологические» темы) – когда собеседник из тех, с кем спорить заведомо невозможно, поскольку логика у них совершенно «кривая». Спором тут можно разве что основательно потрепать себе нервы. Но добиться ничего толкового не удастся, равно как и убедить собеседника в чем-то – любой Ваш аргумент может быть вывернут наизнанку и направлен против Вас же, и ничего, кроме бесконечного хождения кругами, не выйдет. Остается только тактично промолчать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esen Во власти жажды
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xochitl, уйти от разгоревшегося спора, не видя в нем смысла, это нормально, но изначальное игнорирование темы (или даже отдельной личности) - это не есть способ избегнуть конфликт, это именно акт презрения. Чаще всего. Имхо.
Цитата: |
когда собеседник из тех, с кем спорить заведомо невозможно, поскольку логика у них совершенно «кривая». Спором тут можно разве что основательно потрепать себе нервы. Но добиться ничего толкового не удастся, равно как и убедить собеседника в чем-то – любой Ваш аргумент может быть вывернут наизнанку и направлен против Вас же
|
Это все чаще у нас происходит. Поэтому, конечно, самое разумное - замолчать. Хотя проблемы это, к сожалению, всё-таки не решает, только снимает жар. _________________ Не старость является самым верным признаком зрелости, а умение не растеряться, проснувшись на оживленной улице в центре города в нижнем белье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ninian Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пропустила некоторые моменты полилога в связи с отсутствием, оказывается мне здесь еще вопрос задавали. Если позволите, отвечу, чтобы он не повис в воздухе.
Но, Ninian, чем плохи "душевные разговоры"? Лепить плюсы не разобравшись и без объяснений, лучше?
|
Tiana,
А я не заявляю категорически, что они плохи.
Просто не вижу смысла тратить неделю общего времени на разбирательства по поводу кто что кому не так сказал. Если я каким-то образом нарушила правила, если за это положено наказание (в частном случае "плюс"), то я вполне согласна его получить. Истерик, жалоб администраторам с просьбами "снять эту гадость" или торжественного ухода с форума не последует.
Я просто не люблю разговоры вокруг да около. Заслужила - так ставьте, зачем зря грозиться?..)
Теперь уже ваша реакция на стандатное предупреждение (причём, обоим) становится близкой к неадекватности.
|
Что я на это могу сказать, кроме того, что мне откровенно все равно, на что она похожа?
Сколько людей, столько мнений, а реакция у всех разная. И хотя я никогда не расписывалась в собственной адекватности (творческая натура, угу ), по-моему здесь, в теме обсуждений форума, ничего резкого я не написала. исключительно свою точку зрения на ситуацию.
А оправдываться за свои слова я никогда на стану, особенно, если совершенно не ощущаю своей неправоты. Просто не считаю нужным. Все, кому не нравится моя "саркастическая" или любая другая по определению манера общения, - свободные люди, способные самостоятельно определить круг общения. Я никому не навязываюсь, просто прихожу иногда на форум, читаю интересные темы и где-то высказываю свое мнение.
*длинно получилось, уж извините графомана...*
Надеюсь, этот конфликт наконец-то закончится хотя бы по принципу "забыть и не вспоминать". Надоело, честное слово...
Взрослые все люди, и в своих частных спорах сами разберемся. _________________ Igni Nature Renovatur Integra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана Ещё человек
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, отличный форум. Есть что почитать, люди вроде бы интересные и интелегентные. Не очень, правда, много, но это же, наверное, не всегда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему на форуме Дейрдре или у меня в глазах помутилось
Ведьмам можно регистрироваться на форуме?
Тогда я хочу себе Меррик она только с Луи связана и почти к вампирам не относится _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 2029 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почти не относится к вампирам, будучи птенцом Луи ? Смены ника на "Меррик" не будет. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
a можно тогда вернуть хотя бы Loki мне не хочется регистрироватся со звездочками _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы б уже определились что вам нужно. Быть одноверменно и Локи и Эль не получится. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
И Локи и Эль
Почему нет, я же в любом случаи на форуме бываю каким-тоодним персонажем _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio Initiate
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
El писал(а): | И Локи и Эль
Почему нет |
Кстати да - почему? У меня тоже 2 аккаунта (я надеюсь, их всё ещё 2???) _________________ Первый пост не читала, но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)!
А на аватаре Кумир, не забыли?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antib Coven Master
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл сделать пару объявлений:
1) +Безликая+ переименована в Domenico
2) тема с артом Кун-хризолит удалена по её желанию
Что касается "второго персонажа" - вообще-то на большинстве форумов это не приветствуется, хотя вот Дио я в этом не мешал. _________________ When I was born it was the time the Soviet Empire reigned |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на вашем форуме?возможно два ника
просто не знаю чем может помешать бездействующий персонаж... _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanford Созерцатель веков
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 1354 Откуда: Северная Венеция
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El, а кому нужен бездействующий персонаж? Особенно при наличии нескольких сотен "мёртвых душ" и десятках "однодневок"? Не легче ли просто сменить ник? _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
Никому, пользующемуся своим правом, не вменяется это в вину.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужен и он не однодневка _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я реагирую на слово "бездействующий".
Думаю в личной просьбе Антиб не откажет, но не стоит пиарить "раздвоение" в этой теме. Откровенно говоря - такие явления видны невооружённым глазом, и обычно не вызывают симпатии. _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford, это хорошо что видны это ведь только текст в интернете а Локи-ник Локи мне нужен по личным причинам я написала все в буквальном смысле _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славно! Но просьбы по личке куда более эффективны . Удачи! _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanford, не всегда _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро выпадет снег, и всё будет хорошо! _________________ Nullus videtur dolo facere qui iure suo utitur.
(Римское Право) |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно у вас все будет хорошо _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
El__ В гробу[+++]
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
В виду некоторых событий, прошу модераторов приделать к форуму опцию "игнор" да бы избежать провокации со своей и чьей-то другой стороны...на некоторых форумах есть такая штука, под "игнор" записи недоброжелателей скрываются..пока такой опции тут нету, чисто символически игнорю - Стенфорда, Кьюрис, Джеввелери...дабы избежать провокации на новый скандал, просьба к этим персонажам, не упоминать меня в своих постах, не обсуждать с друг дружкой( только в личку), и не обращаться ко мне..потому как люди не видят что я уже с ними не собираюсь вести беседу...но продолжают мне что-то советовать и дальше продолжать ругань на форуме...а ещё выступают от мнения большенства и модераторов...
Временно изолируюсь от форума дабы все успокоилось тут... _________________ погоня за дьяволом - дело утомительное...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|