Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: Снимаем сериал |
|
|
Давным-давно мы устраивали кастинг на персонажей Райс - подбирали зарубежных актеров - кто как себе представляет того или иного персонажа. Что если, ради прикола, сделать то же самое, только с роррсийскими актерами?
Например, представим себе, что снимается сериал по вампирским хроникам...
PS Гошу Куценко и Костика Хабенского на роль Лестата не предлагать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DRka Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я поддерживаю эту тему только вот почему то не могу вспомнить ой одного российского актера-блондина...
_________________ 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте http://talamasca.ru/
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же проблема... И вообще как-то российски актеры не в том типаже выступают. Казалось бы, Арманов, "славянское происхождение которых лишь слегка заострило их черты" должно было быть валом, а вот не могу никого подобрать. Перевелись на Руси рыжие мальчики Эх, Арман! Лишил Родину генофонда!
_________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venetian Red Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера посмотрела "Обитаемый остров", так что одного блондина назвать могу - Василий Степанов. Вполне себе Лестат после пустыни Гоби)
Jewellery, на Руси вообще перевелись мальчики-актеры... Ну не из "Кадетства" и проч. же Армана подбирать?! Вообще, это действительно очень трудно, современные российские артисты подходящих возрастов ужасно непластичны и напрочь увязли в ролях ментов, наркодилеров, воров в законе и прочей фигни... Пойду освежу в памяти актерский состав "Бедной Насти")
_________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
Evil is a necessity. It is the food of genius. (c) Death in Venice
Ne me parlez pas d'honneur, c'est par amour que les hommes meurent. (c) R&J |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heretica Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venetian Red писал(а): | Вчера посмотрела "Обитаемый остров", так что одного блондина назвать могу - Василий Степанов. Вполне себе Лестат после пустыни Гоби) |
Ооооо, дооооооооооо.....=/
Только у него выражения лица не очень соответствует Лестату. Он уж больно позитивный. Глуповато выглядит.
_________________ "Думаю,что за всю историю своего существования мир не видел ничего подобного-такого удивительного сочетания дикого варварства и интелекта"
Вампир Лестат о рок-музыке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jewellery Живой мрамор
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Venetian Red, да, Степанов вполне подходит (лучше вряд ли отыщется в нашем кинематографе).
"Бедная Настя"? Хотя Страхов очень даже ничего (не смотря на фамилию). Кем бы его назначить? Молодым Дэвидом, что ли? А Корикова - Бьянка.
О! Тот актер, который в "Не родись красивой" играл главного героя может сойти для роли Хаймана!
Олеся Судзиловская - Габриэль?
_________________ Это сладкое слово "когда-то"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glorina Ещё человек
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Василий Степанов. Вполне себе Лестат после пустыни Гоби)
|
Не, он на Лестата явно не тянет, мордашка туповата, нету блеска в нем...не аристократ...
Из современных российских актеров тоже никого придумать не могу, похожего на Лестата
Елизавете Боярская мне кажется подойдет на роль Меррик, быает похожа на ведьмочку иногда, особенно взгляд...
А вот кого-нибудь из группы Бис можно поймать и перекрасить под Армана))), хотя они не актеры, все же чисто внешне может подойдет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dionis Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перебрал весь юношевский состав "9-ой роты",... и никого. Даже Чадов и "Джаконда", по-моему, ни на кого не тянут. Хотя... если хорошо поработать гримёру над Чадовым младшим ("Живой"), может получится Луи.
Тут полегче актёрами постарше. На Мариуса подойти может Янковский, на Пандору - Фандера ("Статский советник"), Бьянка - рыжеволосая актриса из "Турецкого гамбита".
ИМХО.
_________________ Всё познаётся в сравнении
Последний раз редактировалось: Dionis (Вт Янв 13, 2009 3:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleni Coven Mistress
Зарегистрирован: 21.03.2005 Сообщения: 2360 Откуда: Блеранкур, департамент Эна
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dionis, вы правильно мыслите. Не обязательно брать современых актеров. Янковский - супер, действительно подходящий типаж.
На молодых вампиров не обязательно, кстати, стараться подобрать молодых современных актеров. В 70е было множествно намного более интересных и осмысленных лиц. Нужно просто вспомнить
Скоро подберу свои варианты и выложу с фотками)
_________________ Те, кто совершает революции наполовину, только роют себе могилу. (c) Saint-Just |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary De Mart Acolyte
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidia Во власти жажды
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, роль Квинна (ну и Гоблина, по совместительству) можно было бы отдать Станиславу Бондаренко.
Описание: |
|
Размер: |
21.25 KB |
Просмотрено: |
13701 Time(s) |
|
_________________ Истина заключается в том, что почти все женщины слабы - как смертные, так и бессмертные. Но когда они сильны, они абсолютно непредсказуемы.
(c) Мариус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venetian Red Живой мрамор
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mary De Mart, так у Лестата и есть большой рот, в ВЛ написано) Но дело действительно в том, что никого больше нет((
_________________ To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (с) Oscar Wilde
Evil is a necessity. It is the food of genius. (c) Death in Venice
Ne me parlez pas d'honneur, c'est par amour que les hommes meurent. (c) R&J |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миледи Мара де Аболи Носитель Тёмного Дара
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно...В ближайшее время посмотрю кадры из "Обитаемого Острова".
Пока первая мысль такова - неужели Лестата способен сыграть человек с именем Василий и фамилией Степанов.
_________________ "Сломать Вам пальчик? Какой конкретно?
Нет, нет, мне не сложно - всё для гостей.
Ах, сломали все десять... бедный..."
Помните, неосторожное упоминание в комментарии имени Вампира Лестата способно привести к встрече со мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaither Пепел
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Степанов, кстати, достойный актёр - во он тоже показал себя как надо. Не думаю, что имя помешает ему сыграть Лестата - вот только справится ли он с темпом съёмок сериала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Федор Ещё человек
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю сериалы! Нашла отличный сайт , где все сериалы отличного качества
|
|
Вернуться к началу |
|
|
StarKitten Со свежим укусом
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DRka писал(а): | только вот почему то не могу вспомнить ой одного российского актера-блондина... | мне припоминается (как в песне поётся) лишь один "настоязий блондин", но он не актер, а скорее певец и шоу-мэн. И на роль Лестата уж точно не тянет (хоть и блондин)
Mary De Mart писал(а): | На мой вкус он грубоват ..... черты лица не плавные...рот большой. Но у меня противопоставить его кандидатуре не кого | с этим обычно работают гримёры - и лицо могут сгладить, и рот уменьшить (увеличить), если необходимо.
Jewellery писал(а): | Перевелись на Руси рыжие мальчики ! | ну почемцу же? опять-таки был один натурально рыжий мальчик в "Иванушках" (но тоже не актер).... потом были рыжие пацанята в "Ералашах" (один потом, помнится, снимался в "Поколение Некс"). Но вряд ли его типаж подошел бы образу Армана. Разве что если б над ним усиленно поработали гримеры...
_________________ Мир велик и тесен
ШОК - это по-нашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nonoshno Ещё человек
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно посмотрел довольно странный сериал про зомби , специфческий и юморной. тчо еще скзать. такое не увидишь в любой момент времени, так что не пропускать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|